MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
мы сейчас говорим о кафешках в алмате, или в узбекистане?Плов "ферганский" или "ташкенский" - так написано у них в меню, в тех городах, сильно удивил бы местных жителей. Вместо декларируемой девзиры, они готовят из в два раза более дешевой аланги - впринципе, наш народ, "избалованный" местным "рисом/мясом", разницу не замечает
Ну и вообще, "узбекский" плов - это не только рассыпчатый рис и мясо, а они позиционирую его как "узбекский"
мы сейчас говорим о кафешках в алмате, или в узбекистане?Плов "ферганский" или "ташкенский" - так написано у них в меню, в тех городах, сильно удивил бы местных жителей. Вместо декларируемой девзиры, они готовят из в два раза более дешевой аланги - впринципе, наш народ, "избалованный" местным "рисом/мясом", разницу не замечает
Ну и вообще, "узбекский" плов - это не только рассыпчатый рис и мясо, а они позиционирую его как "узбекский"
плов там делают? делают. на названия мне пофиг, мне реально понравился. ну или как вариант предложите где можно отведать настоящего оша?Мы говорим о кафешке в Алмате, которая декларирует себя как "пловный центр", вешает меню с узбекскими названиями блюд и ингридиентов, обманывая клиентов и в том и другом.
в жети казана ненравится а ходжа нассредин надо съездить заценить, сегодня даже попробуюНастоящего, в общепите - нигде.
Что то близкое - в "Хлдже Насредине" (8 Марта, 250м выше Сатпаева, слева, если ехать вверх), в "Жети Казана" (Пастера/ниже ЦУМа)
так вот, я продолжу.короче, заманили меня местные "пЕарщики" вчера в Beertoy. подробнее напишу попозже, но все очень понравилось, особенно по еде. правда, меньше бы кинзы клали а так по кухне и пиву все отлично
вообщем поддался я таки общей истерии и сходил. господа, ну и дамы конечно. я в шоке.а ходжа нассредин надо съездить заценить, сегодня даже попробую
Сообщение отредактировал Гена Букин: 05.06.2009, 02:40:45
вы ответили -ну или как вариант предложите где можно отведать настоящего оша?
теперь говорите что нигде. жаль потраченного времени честное слово. и чего тогда было критиковать ХД, и рекомендовать ХН?Что то близкое - в "Хлдже Насредине" (8 Марта, 250м выше Сатпаева, слева, если ехать вверх),
Сожалею, что так вышло.я спросил -
вы ответили -ну или как вариант предложите где можно отведать настоящего оша?
теперь говорите что нигде. жаль потраченного времени честное слово. и чего тогда было критиковать ХД, и рекомендовать ХН?Что то близкое - в "Хлдже Насредине" (8 Марта, 250м выше Сатпаева, слева, если ехать вверх),
я скажу. салат крабовый - огурцы порезаны кусками, которые в рот помещаются разве что шпагоглотателям. кукуруза вообще положена отдельно кучками.салат крабовый не ел потому сказать не могу
такРебята, объясните мне, блондинке, пожалуйста, а то я окончательно запуталась. "Центр плова и шашлыка", судя по нфо на их сайте, есть в двух местах - по Ленина и по Калинина. А "Ханский двор" где??? Я подумала, что "ХД" это и есть нынешний "ЦПИШ" на Калинина. Так?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.