MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
Пинта, мне очень сегодня понравилась Пинта! шашлык хороший, цены не дорогие, интерьер нормальный, и рядом с работой, блин, ура!
Согласен, вчера мы то же там не плохо повеселились. Кстати, открылась вторая Пинта, на Ауэзова - Мынбаева
Вот прям на углу, со стороны пенс. фонда, раньше там была...бастурма чтоли...а, да, забыла, вчера попробовала их пиво "пинта", что то мне никак...незнаю, может кому оно нравится?А где там?открылась вторая Пинта, на Ауэзова - Мынбаева
Сообщение отредактировал Poljanka: 31.05.2009, 13:39:07
Вот прям на углу, со стороны пенс. фонда, раньше там была...бастурма чтоли...а, да, забыла, вчера попробовала их пиво "пинта", что то мне никак...незнаю, может кому оно нравится?
открылась вторая Пинта, на Ауэзова - Мынбаева
Сатпаева-Софьи, Софью - переехать (прозвучало по-киллерски). Справа яркое желто-красное, оборудованное на нижнем этаже заведение с летником - единственно, они сверху еще старую вывеску "Алуа" или "Аруа" не содрали. Надпись BEERTOY красуется на ограждении летника. Удачи в поиске.
PS Пиво - по бутылочному не помню. По разливному, вроде, Blanch (нефильтр.) , Карслберг (мне понравилось), вроде Балтика-7 есть и Алмата..
Также отведали сегодня плов в "Центре плова и шашлыка" по Ленина, выше Клочкова. Плов шикарный. А вот шашлык как-то средне..не очень понравился. Официанты вежливые, готовят быстро.
Про еду из Каганата сказал, что такую бурду даже на вокзалах не готовят.
Сатпаева-Софьи, Софью - переехать (прозвучало по-киллерски). Справа яркое желто-красное, оборудованное на нижнем этаже заведение с летником - единственно, они сверху еще старую вывеску "Алуа" или "Аруа" не содрали. Надпись BEERTOY красуется на ограждении летника. Удачи в поиске.
PS Пиво - по бутылочному не помню. По разливному, вроде, Blanch (нефильтр.) , Карслберг (мне понравилось), вроде Балтика-7 есть и Алмата..
ммм... какая кухня! пальчики оближешь попробовали и мойву на шпажках и шашлыки, все изысканно приготовлено. а салаты ну очень хороши, особенно запомнился дюссельдорф и коктейли из клубники, ммм... очень вкусно! порадовала хозяйка Беертой, подарила скидку. цены там очень адекватные. отличное место для отдыха!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.