MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
да что вы говорите? однодневка? с капитальным зданием, и двумя открытыми бассейнами во дворе?Нет там никакого "двора". есть очередная "однодневка" с громким именем - "Центр плова и шашлыка" - ни то. ни другое, там готовить не умеют.
ну сначала идет мой пост о местонахождении, затемвы блин о разных местах говорите.
кстати там действительно вывеска - центр плова и шашлыкаНет там никакого "двора". есть очередная "однодневка" с громким именем - "Центр плова и шашлыка" - ни то. ни другое, там готовить не умеют.
Сообщение отредактировал mis_terra: 04.06.2009, 02:06:06
На этом месте - это у же третий, на моей памяти, "тематический" ресторан - топчаны, бассейны, который открывется весной, а к осени закрывается.да что вы говорите? однодневка? с капитальным зданием, и двумя открытыми бассейнами во дворе?Нет там никакого "двора". есть очередная "однодневка" с громким именем - "Центр плова и шашлыка" - ни то. ни другое, там готовить не умеют.
плов по качеству чуть уступает прову в алаше
да что вы говорите? однодневка? с капитальным зданием, и двумя открытыми бассейнами во дворе?Нет там никакого "двора". есть очередная "однодневка" с громким именем - "Центр плова и шашлыка" - ни то. ни другое, там готовить не умеют.
плов по качеству чуть уступает прову в алаше
а мне понравился и все тутА плов там, по крайней мере, который в обычном меню - никакой и очень дорого за банльный рис и мясо, на десертной тарелке.
тоже не согласна, слишком категоричнони то. ни другое, там готовить не умеют.
ну если уж пускаться в рассуждения что было на этом месте...там был дом, Вити Орловского, участок 57 сотокНа этом месте - это у же третий, на моей памяти, "тематический" ресторан - топчаны, бассейны, который открывется весной, а к осени закрывается.
А плов там, по крайней мере, который в обычном меню - никакой и очень дорого за банльный рис и мясо, на десертной тарелке.
короче, заманили меня местные "пЕарщики" вчера в Beertoy. подробнее напишу попозже, но все очень понравилось, особенно по еде. правда, меньше бы кинзы клали а так по кухне и пиву все отлично
Плов "ферганский" или "ташкенский" - так написано у них в меню, в тех городах, сильно удивил бы местных жителей. Вместо декларируемой девзиры, они готовят из в два раза более дешевой аланги - впринципе, наш народ, "избалованный" местным "рисом/мясом", разницу не замечаеткак я люблю - рассыпчатый рис, не подгоревшая морковь, и мясо которое обжаривалось не одним куском а потом резалось, а именно маленькими кусочками.
на вкус и цвет фломастеры у всех разные
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.