MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
мдяя...я бы эту кафешку отправила в черный список!!!!! во-превых официантки хамки!!!!! во-вторых готовят полный отстой. Даже кимпаб не могу нормально приготовить, 2 раза просили заменить!!!! добавили в него чимчи протухший!!!!!!!!!!!!!!!!! фууууууу..гадость...кукси отстой, лапша жесткая!!!!! есть не возможно!!!!!!! а крылышки это вообще нечто!!!!!!!! спортивные какие-то)))) худые жесть!!!!!! по вкусу го.......такое чувство что их сначала сварили, а потом поджарили))))))больше туда ни ногой!!!!Самая вкусная корейская кухня на данный момент в кафе "Кым ган сан" на Софьи ковалевской Ташкенской, еще есть на Абая Саина, но там отстой. И цены ничего и готовят отлично. Очень люблю корейскую кухню и везде была, но теперь кушаю только в "Кым ган сане"
неа не путаю))) этот вечер в Кым Ган Сане я на долго запомню)))) жаль уже не помню имя официатки. правда это было в прошлом году....надеюсь что сейчас там все поменялаось.Вы не путаету ее с Абайской? потому что первый раз сслышу чтоб в ким паб чим чи добавляли. и там всего 3 официанта работают, две девочки и один мальчик, не спорю одна девочка(в теле) мертвая, вообще двигаться не может, а 2 нормальные, и всегда все свежее. Комплекс там высший, особенно кя хе жаренный
неа не путаю))) этот вечер в Кым Ган Сане я на долго запомню)))) жаль уже не помню имя официатки. правда это было в прошлом году....надеюсь что сейчас там все поменялаось.
Вы не путаету ее с Абайской? потому что первый раз сслышу чтоб в ким паб чим чи добавляли. и там всего 3 официанта работают, две девочки и один мальчик, не спорю одна девочка(в теле) мертвая, вообще двигаться не может, а 2 нормальные, и всегда все свежее. Комплекс там высший, особенно кя хе жаренный
кажется, у Вас 1 девочка лишняя получиласьи там всего 3 официанта работают, две девочки и один мальчик, ... одна девочка(в теле) мертвая, вообще двигаться не может, а 2 нормальные
Сообщение отредактировал nargis82: 25.05.2009, 14:58:25
можно точно адрес, калинина-кунаева? хочется сходить.кажется, у Вас 1 девочка лишняя получилась
и там всего 3 официанта работают, две девочки и один мальчик, ... одна девочка(в теле) мертвая, вообще двигаться не может, а 2 нормальные
по теме: понравилась кофейня Dolcetto, кажется на Кунаева-Калинина. Там кроме всяких кофейных напитков большой выбор пасты и пиццы. Порции просто огромные, и очень вкусно
вот, нашла адрес - ул. Кунаева 114, выше Карасай-батыра.Если не ошибаюсь ап чем речь, то, если подниматься по Кунаева, 50м не доезжая до Калинина. Слева. В новом торговом центре ))
можно точно адрес, калинина-кунаева? хочется сходить.
Сообщение отредактировал a_kairat: 25.05.2009, 18:32:26
Друзья, посоветуйте кафешку или ресторан в Алматы.
В Найтстар (Джамбула-Шагабудинова) иди и не парься.
Сообщение отредактировал a_kairat: 25.05.2009, 18:26:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.