MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
Сорри, я просто цены плохо запоминаю Эстерхази это гигантское 3 с чем-то тысячи, почти 4, остальное совсем не помню.Когда хвалите - желательно бы цены называть, без этого можно назвать кучу замечательных мест, просто там цены космические.
Сообщение отредактировал Шанель: 09.12.2008, 13:04:54
а где это находится? вроде был здесь адрес до этого...Сорри, я просто цены плохо запоминаю Эстерхази это гигантское 3 с чем-то тысячи, почти 4, остальное совсем не помню.
Когда хвалите - желательно бы цены называть, без этого можно назвать кучу замечательных мест, просто там цены космические.
И я не только хвалила, и поругала немного , меня просто удивляет, почему посетителей мало, думала ЦТшники свои отзывы напищут, не одна же я там была.
о главном не сказано: пиво?Я там уже стал почетным гостем приятное место, немноголюдно, вкусная кухня, цены адекватные...
Флостон приказал долго жить.
теперь там какой-то паб Честер. отзывы уже есть?
если нужно спокойно посидеть, поболтать - самое то...
только тссс...
Вкусно и потанцевать тогда в LaFete тлько вот до последнего гостя у них тяжеловато так как закрываются они принципиально в 2,00Привет всем, хотим новый год справить сотрудниками, но вот куда пойти не знаем - нас 23 человека, все мужчины и вот я только одна девушка в компании - можете посоветовать где можно на 26 деккабря заказать для нас столик, где вкусно, музыка, можно было и потенцевать и до последнего клиента?
спасибо заранее
Светик
Сообщение отредактировал *****Saimon*****: 10.12.2008, 20:57:03
Когда я искал: получил по мэйлу пару предложения в виде писем с описанием условий, оставите адрес перешлю, а там сами выбиретеПривет всем, хотим новый год справить сотрудниками, но вот куда пойти не знаем - нас 23 человека, все мужчины и вот я только одна девушка в компании - можете посоветовать где можно на 26 деккабря заказать для нас столик, где вкусно, музыка, можно было и потенцевать и до последнего клиента?
спасибо заранее
Светик
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.