MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
Собираемся праздновать роспись брата моего мужчины)))Посоветуйте где недорого и вкусно человек на 40!!!Всё таки пока не совсем свадьба...надо бы поужаться)))
Автор, данный продукт нужно употреблять в специализированных заведениях, а Вы уже не первый раз задаёте этот вопрос касательно кафешек. Что касается Танго, то насколько мне известно это банкетный ресторан, и просто поужинать там не получится.пицца в среднем сколько
Ну так центр открылся совсем недавно и мало кто знает про него, так и к нему ещё и не подъедешь.А меня нисколько не привлекла Большая Мамочка (Big Mammas). Были совсем недавно, решили перекусить, обратили внимание на огоньки-шарики. Но поглядев на витрину передумали. Выглядела еда очень удручающе - ёмкости с застоявшейся, заветренной пищей отталкивают мгновенно.
Конечно стоит учитывать, что посещаемость в этом Атриуме совершенно нулевая, отсюда и крайняя невостребованность точек общепита. Удачи им
во, во...тоже самое и в Ритце Паласе, раздали всем листовки с их рекламой...Посмотрела на фото их блюд, и мне расхотелось. Представляю как у них все это на самом деле выглядитА меня нисколько не привлекла Большая Мамочка (Big Mammas). Были совсем недавно, решили перекусить, обратили внимание на огоньки-шарики. Но поглядев на витрину передумали. Выглядела еда очень удручающе - ёмкости с застоявшейся, заветренной пищей отталкивают мгновенно.
Конечно стоит учитывать, что посещаемость в этом Атриуме совершенно нулевая, отсюда и крайняя невостребованность точек общепита. Удачи им
Подруга собралась день рождения отмечать, есть несколько вариантов: Веранда, Верный, Бунгало и Сальвадор. Как думаете где будет лучше всего справлять? Чтобы было вкусно и весело
ПС сами были во всех вышепечисленных заведениях кроме Сальвадора. По ощущениям вроде везде не плохо и почти одинаково
Подруга собралась день рождения отмечать, есть несколько вариантов: Веранда, Верный, Бунгало и Сальвадор. Как думаете где будет лучше всего справлять? Чтобы было вкусно и весело
ПС сами были во всех вышепечисленных заведениях кроме Сальвадора. По ощущениям вроде везде не плохо и почти одинаково
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.