MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
Так категорично3 первых - абсолютный отстой и давно в черном списке. Сальвадор можно порекомендовать1
Точно берутся только за банкеты.Что касается Танго, то насколько мне известно это банкетный ресторан, и просто поужинать там не получится.
народ, не подскажите, неужели в Алматы нет ни одного кафе и ресторана где готовят болгарские блюда????
Кто что знает про Pub Guns'n'roses что в гостинице казахстан???
А не подскажете бывают ли там места по пятницам и суботам???Кто что знает про Pub Guns'n'roses что в гостинице казахстан???
второй, если не ошибаюсь паб в КЗ. первый в Атырау. деревянный интерьер, заведение аля Сохо. пубоика- таже живая музыка - кстати тоже оттуда. если кто помнит был такой Джонни.
вот их адрес - www.thegunsandroses.com
сервис - пока у меня лично нареканий не было. кухню не пробовала. бар хороший. туалеты достаточно большие для такого пивного заведения. вход и с улицы сверху и с холла гостиницы.
считаю на данный момент достойная альтернатива пивным заведениям с живой музыкой.
Сообщение отредактировал *****Saimon*****: 01.12.2008, 02:46:14
второй, если не ошибаюсь паб в КЗ. первый в Атырау. деревянный интерьер, заведение аля Сохо.
Сообщение отредактировал KOT: 01.12.2008, 13:52:06
Чего только не узнаешь про кафешки.я думаю пришло время Сохо немножко подтолкнуть. они конечно вне конкуренции, но так и зазнаться можно соответственно ничего ни делать для улучшения.
я правда говоря всех в лицо не знаю,но такое наблюдается,определенная группа людей постоянно появляется в подобных заведениях...например еще в числу сохо и G&R прибавляется рок клуб,который в Самале...атмосфера похожая и всегда толпа людей...но честно говоря сама задумываюсь как они все успевают...кстати что меня поразило - толпа народа в G&R, а в Сохо народу ни на человека ни меньше smile.gif хотя все теже лица. как так?
честно говоря, это говорит только о том, что нашим иностранцам, которые по-прежнему не говорят ни по-русски, ни по-казахски просто больше пойти некуда, вернее, было некуда - теперь есть альтернативана мой вкус кухня там на уровне,музыкальное оформление...я туда перестала ходить от обилия людей,просто не протолкнуться...мне кажется это говорит о востребованности заведения и то,что позиции не сдает.
Сообщение отредактировал StormyPetrel: 01.12.2008, 16:50:52
Чего только не узнаешь про кафешки. По какому принципу оно вне конкуренции правда непонятно, так как уже не раз отмечалось в черных списках. Лет 5 назад по музыке еще ничего было. Пиво было разнообразное, но дорогое, готовили ниже среднего. Перестал ходить немного позже - года 3 назад, поскольку испортились капитально
я тоже всех не знаю просто наблюдала лица тех, кого помню с Сохо лет так 5-7 назад а они все тусуютя правда говоря всех в лицо не знаю,но такое наблюдается,определенная группа людей постоянно появляется в подобных заведениях...
Сообщение отредактировал alf: 09.12.2008, 13:42:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.