![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-7106.gif?_r=0)
Мантыи их начинки
#162
Отправлено 25.06.2009, 22:56:21
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
хм...очень интересно...может добавить туда чеснок?...очень нравятся манты с джусаем обычные на пару и жареные, еще люблю манты с луком. терпеть не могу с тыквой, такое ощущение, как-будто мясо с мылом кушаешь....
![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/spy.gif)
![:rolleyes:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/idea.gif)
так же как вы считают на севере, насколько мне известно, но только в силу отсутствия тыквы....)
Сообщение отредактировал Almatinsky: 26.06.2009, 00:18:40
#164
Отправлено 26.06.2009, 10:02:13
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А кто сказал что, баранина, курдюк и тыква это класика? Может это только в отдельно взятых семьях?
![:lol:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/bored.gif)
в отдельно взятых уйгурских семьях может вполне считаться за классику, при условии, что тесто пресное. С начинкой для узбекских мант - все может сложится по-другому.
![:rotate:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rotate.gif)
#167
Отправлено 28.06.2009, 23:02:01
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#169
Отправлено 03.07.2009, 11:26:29
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
У меня тетя с Уськамана, так она тоже всегда в манты картофель добавляет. Вкусно, сытно даже, но с тыквой вкуснее.У нас, в Семске, обязательный ингредиент - картофель, а еще подлив - лук, морковь и томат. Я так понимаю, что рецепт этот остался от совка, а тогда с тыквой напряженка была, вот и выкручивались. А в Уральске, я знаю, курдюк добавляют почти столько же, сколько и мяса - вкусно очень.
#170
Отправлено 03.07.2009, 11:57:11
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#172
Отправлено 14.07.2009, 15:49:44
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А мы добавляем и тыкву, и картофель. Вкуснятина!У меня тетя с Уськамана, так она тоже всегда в манты картофель добавляет. Вкусно, сытно даже, но с тыквой вкуснее.
У нас, в Семске, обязательный ингредиент - картофель, а еще подлив - лук, морковь и томат. Я так понимаю, что рецепт этот остался от совка, а тогда с тыквой напряженка была, вот и выкручивались. А в Уральске, я знаю, курдюк добавляют почти столько же, сколько и мяса - вкусно очень.
#173
Отправлено 14.07.2009, 16:38:01
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:dandy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rotate.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0