Перейти к содержимому

Фотография

Мантыи их начинки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 566

Опрос: Какую начинку в мантах Вы предпочитаете (в дополнение к мясу)?

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

#141
DEW

DEW
  • Гость
  • 19 сообщений
Очень нравятся манты с мясом-тыквой в жеты казане. :)
Вчера попробовала в центре плова, вкусно, только мясо в мантах очень-очень мало, но все равно ням-ням.
  • 0

#142
Сергей Юрьевич

Сергей Юрьевич
  • Гость
  • 21 сообщений
Очень нравятся манты с картошкой. С тыквой так себе.
  • 0

#143
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

после бараньего курдюка в мантах мне в голову не придет "сувать" утку в манты

Попробуйте хотя бы раз заменить курдюк уткой, думаю Вам понравиться. Пора рушить стереотипы.
  • 0

#144
Bella Swan

Bella Swan
  • Гость
  • 24 сообщений
люблю домашние манты с тыквой и луком. а мясо - говядина + баранина! еще с куринным фаршем вкусно!
  • 0

#145
Люка - Злюка

Люка - Злюка
  • Завсегдатай
  • 292 сообщений

после бараньего курдюка в мантах мне в голову не придет "сувать" утку в манты

Попробуйте хотя бы раз заменить курдюк уткой, думаю Вам понравиться. Пора рушить стереотипы.

Приветствую своего человека :-)
  • 0

#146
Cake Deco

Cake Deco
  • Гость
  • 47 сообщений

Манты с уткой, тыквой и луком. Вкуснотища! :smoke: И не надо никакого курдюка.

Заитриговали :D
Люблю пробовать что то новенькое .!!
Подскажите , можно ли использовать только утиные грудки ( я так полагаю без кожицы ??? )или нужно покупать утку целиком ???
  • 0

#147
ЛюблюЖизнь

ЛюблюЖизнь
  • Постоялец
  • 476 сообщений
с редькой очень сочные получаются манты :smoke:
  • 0

#148
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

, можно ли использовать только утиные грудки

Думаю можно
  • 0

#149
MG-42

MG-42

    Центральный Спортивный Клуб Армии

  • В доску свой
  • 7 263 сообщений

после бараньего курдюка в мантах мне в голову не придет "сувать" утку в манты

Попробуйте хотя бы раз заменить курдюк уткой, думаю Вам понравиться. Пора рушить стереотипы.

а вот и нет, :D я все же не могу глумится над таким блюдом как манты. Считайте меня ретроградом и прочия и прочия. Меня манты с тыквой, барашком и курдюком, т.е. классические, исключительно устраивают. :( Приготовь мама или супруга на машряп какой-нить, бёздник etc манты с уткой(!) - родичи на смех подняли бы. :D
Все остальное уже производные, и не всегда аутентичные. Но так считаю я. Другие имеют полное право со мной не согласиться. И это правильно.
  • 0

#150
chon dada

chon dada
  • В доску свой
  • 2 221 сообщений
поддерживаю вышевысказавшегося оратора. я тоже ретроград :() но экспериментируйте как хотите:D))
  • 0

#151
Люка - Злюка

Люка - Злюка
  • Завсегдатай
  • 292 сообщений


Манты с уткой, тыквой и луком. Вкуснотища! :laugh: И не надо никакого курдюка.

Заитриговали :D
Люблю пробовать что то новенькое .!!
Подскажите , можно ли использовать только утиные грудки ( я так полагаю без кожицы ??? )или нужно покупать утку целиком ???

На целой утке жирка побольше и вкуснее получается , когда мясо с утки обрезаешь. А на утинном филе жира меньше и не так сочно получается. Мы из филе фарш делаем для других блюд


поддерживаю вышевысказавшегося оратора. я тоже ретроград :)) но экспериментируйте как хотите:)))

Вот и эксперементируем и нам результаты экспериментов нравятся.
  • 0

#152
Cake Deco

Cake Deco
  • Гость
  • 47 сообщений

Мы из филе фарш делаем для других блюд

Очень интересно , каких??

Я просто обжаривала ( заранее замаринованное) утиное филе с двух сторон ( надсекая кожу ромбиком ), а потом в духовочку минут 15-20
Очень сочно . Понравилось !!!

поддерживаю вышевысказавшегося оратора. я тоже ретроград :)) но экспериментируйте как хотите:)))

Классика - это конечно всегда безпроигрышно !!
Есть у меня подруга , у нее на все праздники- посиделки КЛАССИЧЕСКИЙ плов/или манты -/или беш- селедка под шубой - оливье -казы- нарезка из свежих овощей ! ВСЕ !!! ! :D
Короче , как в старом анекдоте : ЧУМ - ТУНДРА - ЯРАНГА.
ВКУСНО , НО предсказуемо и не интересно :laugh:
  • 0

#153
MG-42

MG-42

    Центральный Спортивный Клуб Армии

  • В доску свой
  • 7 263 сообщений
ОФФ: Лично для меня неплохим полем для экспериментов видятся салаты. :fie:
ну чем не вариант?
А манты - ни-ни. ;-)
  • 0

#154
Люка - Злюка

Люка - Злюка
  • Завсегдатай
  • 292 сообщений
Cake Deko!
Делаем беляши и чебуреки - очень вкусно и сочно получается


ОФФ: Лично для меня неплохим полем для экспериментов видятся салаты. :-/
ну чем не вариант?
А манты - ни-ни. ;)

Какой-то вы однобокий ретроград. :-/ У салатов тоже есть рецепты, которые нельзя изменять
  • 0

#155
MG-42

MG-42

    Центральный Спортивный Клуб Армии

  • В доску свой
  • 7 263 сообщений
я салаты как серьезный "тамак" не могу воспринимать. не знаю почему, но как-то так сложилось. :-/
манты дело другое, отсюда и мое более трепетное ретроградное отношение к ним. Можете называть мну "мантным ретроградом".
  • 0

#156
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
А кто сказал что, баранина, курдюк и тыква это класика? Может это только в отдельно взятых семьях?
  • 0

#157
Люка - Злюка

Люка - Злюка
  • Завсегдатай
  • 292 сообщений

я салаты как серьезный "тамак" не могу воспринимать. не знаю почему, но как-то так сложилось. :-)
манты дело другое, отсюда и мое более трепетное ретроградное отношение к ним. Можете называть мну "мантным ретроградом".

Давайте так и будем вас называть :cry:
  • 0

#158
Асенат

Асенат
  • Постоялец
  • 354 сообщений
подскажите рецепт теста для мант :D
  • 0

#159
Damla

Damla

    Волшебница!!!

  • В доску свой
  • 5 456 сообщений
очень нравятся манты с джусаем обычные на пару и жареные, еще люблю манты с луком. терпеть не могу с тыквой, такое ощущение, как-будто мясо с мылом кушаешь....
  • 0

#160
VAE

VAE
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Подскажите как сделать тесто на манты?
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.