а я просто люблю манты.....
и мне не так важно какая там начинка из овощей....
главное чтоб было мясо!
А какое мясо?
Мы дома больше говядину в манты употребляем.
В начинку дабавить КАБАЧОК -необычно , но тоже интересный вариант !! Нужно попробоватьбыла как то в гостях и ела манты, ну такие были вкусненькие и сочные, так я и не поняла, что они туда добавили, оказывается кабачок. Теперь мы всегда в манты его добавляем, кабачок чистится и режется кубиками как тыква, кстати в готовых мантах в начинке его вообще не видно
Народ ,те кто сам манты делает !!, напишите пожалуйста , ну хоть примерное количество муки и яиц для теста .тесто обычное пресное сделаю, соль вода мука и можно яичко положит замесить и дать отстоятся немного.
манты с фаршем - это что-то новенькое... и невкусное
Совсем не быстро. Пока все подготовишь - полдня уходит, а съедается за 5 минут.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.