Перейти к содержимому

Фотография

Мантыи их начинки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 566

Опрос: Какую начинку в мантах Вы предпочитаете (в дополнение к мясу)?

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

#81
- Anfisa -

- Anfisa -

    блондинка (с)

  • В доску свой
  • 4 303 сообщений

Кстати про манты с тыквой я тоже узнала только в алматы. Я манты готовлю так: Картошку, капусту, лук и морковь тушу в казане.
Режу говядину и смешиваю с тушеной капустой в пропорции 3\1,5. Вкусняшка получается обалденная :smoke:

Попробовала манты сделать с капустой и картошкой тушеной (мелко порезанной) Объедение!

Эх, Vadziku этого не видел...
  • 0

#82
alf

alf

    Offline

  • В доску свой
  • 3 424 сообщений

Эх, Vadziku этого не видел...

MODERATORIAL [alf]
Пользователь 999Anfisa получает + за нарушение п. 2.2.7 Правил.

  • 0

#83
chon dada

chon dada
  • В доску свой
  • 2 221 сообщений
хошаң кто любит?:)
жареные то бишь, сначала обжаривают на масле а потом на пару.
  • 0

#84
Low Radiation

Low Radiation
  • В доску свой
  • 1 129 сообщений
мне нравятся матны просто с картошкой и луком, а главное туда масла сливочного положить :)
  • 0

#85
Ванилька

Ванилька
  • Постоялец
  • 395 сообщений
Люблю все манты. самое главное чтоб не очень жирные были, ну и мясу побольше :)
  • 0

#86
Джейхан

Джейхан
  • Свой человек
  • 762 сообщений
chon dada, я люблю.
  • 0

#87
Бикашева А.В.

Бикашева А.В.
  • Постоялец
  • 470 сообщений
Джейхан
Спасибо обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту :)
  • 0

#88
мама Звездочки

мама Звездочки
  • В доску свой
  • 2 111 сообщений
предпочитаю манты с тыквой, луком, с курдюком ну и мясом (все режется мелкими кусочками) и самое главное, что манты били слеплены косичкой. ммм.. желудок требует мяса
  • 0

#89
Хелависа

Хелависа
  • Частый гость
  • 64 сообщений
А я леплю по форме пельмени,а варю их в мантоварке - вкусно очень получается.
  • 0

#90
Арчин

Арчин

    Без статуса

  • В доску свой
  • 12 328 сообщений


Сказать что-ли своей, чтобы манты приготовила и на "автосреду" притащить...


болдуруп, с джусаем, я приду, скажите когда :rotate:


Только болдуруп и только с джусаем, ибо для тыквы не сезон ужо!
Отпишу в ЛС, не вопрос.
  • 0

#91
Дамирыч

Дамирыч
  • Постоялец
  • 472 сообщений
Согласен с Арчином,тыква уже отошла, у уйгуров примета такая,как март настает тыкву уже нельзя есть,так как всё полезное в ней ушло со временем хранения,поэтому в начале марта повсеместно начинают продавать очищенную тыкву. Пошел местный джусай,теперь болдруп манты рулят! :rotate:
  • 0

#92
A.Natalya

A.Natalya
  • В доску свой
  • 2 015 сообщений
сегодня попробовала манты из кислого теста с мясом и джусаем..очень вкусно))
  • 0

#93
SABADELL

SABADELL
  • В доску свой
  • 6 620 сообщений

Раз пошла такая песня, а какие критерии хорошей мантоварки?

я купила Бергхофф, мне нравится... стоит правда 21000...

Тетка, в магазине Евродом возле ЛУЧа на Победы-Сейфуллина -бергхоффовсие мантоварки по самой низкой цене - тыщ 15

отличный металл, стеклянная крышка :)
  • 0

#94
Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений
я одна за джусай проголосовала??
это же так вкусно!! :-)
  • 0

#95
ТОМ СОЕР

ТОМ СОЕР

    Читатель

  • Постоялец
  • 406 сообщений
Классика - это баранина, лук и курдюк.
Хотя рецептов можно найти сотни, как делать манты.
  • 0

#96
19_Alex_76

19_Alex_76
  • Постоялец
  • 336 сообщений

Классика - это баранина, лук и курдюк.
Хотя рецептов можно найти сотни, как делать манты.

;) одно время ток такие манты и готовили в семье, плюс тыква обязательно. Но во время беременности у супруги токсикоз на запах баранины был, перестали ее есть. Что странно - 10 лет прошло, а запах курдюка до сих пор сам не переношу. Сейчас манты готовим из говядины, немножко лучка и обязательно тыква. Пробовал я и с картошкой манты, и с капустой - показались суховатыми.
Манты с джусаем не нравятся. :D
  • 0

#97
caesaria

caesaria
  • Свой человек
  • 924 сообщений

я одна за джусай проголосовала??
это же так вкусно!! :D

Нет, теперь нас 2 ;)
Для меня манты с этой начинкой - зэ бэст!
  • 0

#98
Первый снег

Первый снег
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Обожаю все виды мант ;). После поездок всегда прошу маму мантами меня встречать.
Мы делаем жирненькие, сочные, мясо, тыква, картошка, лук :D
Но съем с удовольствием и с джусаем. Капуста на удивление тоже вкусна в мантах.
  • 0

#99
hakira

hakira
  • Свой человек
  • 777 сообщений
Из покупных отличные манты "Беккер"
  • 0

#100
Haras

Haras
  • Гость
  • 8 сообщений
Я вообще люблю манты, особенно если он правильные укусишь, а они жиром текут, ммммммм. Но в принципе, люблю практические любые. Хорошо конечно если они с тыквой, но и с джусаем вкусно.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.