Да-да, я тоже извращенец...мне нравятся манты с начинкой из свинины с луком, обязательно чтоб с кусочками сала.извращение ИМХО
Мантыи их начинки
Автор Aurum, 03.04.2004, 21:51
#65
Отправлено 07.04.2009, 10:50:50
мож не по теме, но подскажите где можно купить хорошую мантоварку?
я купила Бергхофф, мне нравится... стоит правда 21000... но зато все сделано, так сказать "на века", и листов там 5, а не 3 как в обычной... на даче у меня есть мантоварка Скарлетт (бабушке кто-то подарил)... вот уж г...... металл тонкий, ручки пластик, чуть что плавятся... да мы ее уже и не используем, так просто стоит...Раз пошла такая песня, а какие критерии хорошей мантоварки?
Сообщение отредактировал 999Anfisa: 07.04.2009, 10:51:24
#78
Отправлено 08.04.2009, 21:32:18
Девочки, я на предыдущей странице написала, как я готовлю манты с джусаем, можете попробовать.
А спор о том что есть правильно, что есть не правильно идет давно, начиная с первой страницы этой темы, и он, на мой взгляд, бесконечен.
Просто каждый делает на свой вкус - мне, например, больше нравится пресное тесто, с дрожжевым я не дружу, поэтому и манты не жарю, но не утверждаю, что это не вкусно и является извращением, вот заказать в хорошей кафешке жаренные манты , а сама не готовлю, могу и манты с мясом и капустой сделать, ничего страшного, в моей семье все скушают и добавки попросят. Для меня в пору авитаминоза манты с джусаем - самое то, а вам может и не понравится, вкусы то у всех разные.
В Алматы можно поступить проще - пойти в хорошую уйгурскую кафешку и заказать манты с джусаем, а потом сделать вывод нравятся они вам или нет, и будете ли дома готовить такие манты.
А спор о том что есть правильно, что есть не правильно идет давно, начиная с первой страницы этой темы, и он, на мой взгляд, бесконечен.
Просто каждый делает на свой вкус - мне, например, больше нравится пресное тесто, с дрожжевым я не дружу, поэтому и манты не жарю, но не утверждаю, что это не вкусно и является извращением, вот заказать в хорошей кафешке жаренные манты , а сама не готовлю, могу и манты с мясом и капустой сделать, ничего страшного, в моей семье все скушают и добавки попросят. Для меня в пору авитаминоза манты с джусаем - самое то, а вам может и не понравится, вкусы то у всех разные.
В Алматы можно поступить проще - пойти в хорошую уйгурскую кафешку и заказать манты с джусаем, а потом сделать вывод нравятся они вам или нет, и будете ли дома готовить такие манты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0