Перейти к содержимому

Фотография

Мантыи их начинки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 566

Опрос: Какую начинку в мантах Вы предпочитаете (в дополнение к мясу)?

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

#61
Sionnach

Sionnach
  • Постоялец
  • 393 сообщений

извращение ИМХО

Да-да, я тоже извращенец...мне нравятся манты с начинкой из свинины с луком, обязательно чтоб с кусочками сала.
  • 0

#62
IRIWKA_maliwka

IRIWKA_maliwka
  • Гость
  • 11 сообщений
Лучше бы я сюда не заходила,на рабочем месте так кушать хочется,так и здесь тема прям ням-ням... :rolleyes:
  • 0

#63
Fasol*ka

Fasol*ka
  • В доску свой
  • 1 083 сообщений
мож не по теме, но
подскажите где можно купить хорошую мантоварку?
  • 0

#64
тетка

тетка
  • В доску свой
  • 2 827 сообщений
Раз пошла такая песня, а какие критерии хорошей мантоварки?
  • 0

#65
- Anfisa -

- Anfisa -

    блондинка (с)

  • В доску свой
  • 4 303 сообщений

мож не по теме, но подскажите где можно купить хорошую мантоварку?

Раз пошла такая песня, а какие критерии хорошей мантоварки?

я купила Бергхофф, мне нравится... стоит правда 21000... но зато все сделано, так сказать "на века", и листов там 5, а не 3 как в обычной... на даче у меня есть мантоварка Скарлетт (бабушке кто-то подарил)... вот уж г...... металл тонкий, ручки пластик, чуть что плавятся... да мы ее уже и не используем, так просто стоит...

Сообщение отредактировал 999Anfisa: 07.04.2009, 10:51:24

  • 0

#66
Anfiska

Anfiska

    правильность формы несущественна!

  • В доску свой
  • 11 869 сообщений
манты предпочитаю, только домашние, только с рубленным мясом и только с тыквой. остальных "извращеней", в виде картошки, капустки и т.д. не понимаю.
  • 0

#67
chon dada

chon dada
  • В доску свой
  • 2 221 сообщений

манты предпочитаю, только домашние, только с рубленным мясом и только с тыквой. остальных "извращеней", в виде картошки, капустки и т.д. не понимаю.


джусай тоже? :D
  • 0

#68
Anfiska

Anfiska

    правильность формы несущественна!

  • В доску свой
  • 11 869 сообщений

джусай тоже? :spy:

и джусай тоже :D
  • 0

#69
Арчин

Арчин

    Без статуса

  • В доску свой
  • 12 328 сообщений
Сказать что-ли своей, чтобы манты приготовила и на "автосреду" притащить...
  • 0

#70
Джейхан

Джейхан
  • Свой человек
  • 762 сообщений
А у нас джусай не продают, продукт нежный, везти далеко, а спрос на него маленький. :D
  • 0

#71
chon dada

chon dada
  • В доску свой
  • 2 221 сообщений

Сказать что-ли своей, чтобы манты приготовила и на "автосреду" притащить...


болдуруп, с джусаем, я приду, скажите когда :D
  • 0

#72
Бикашева А.В.

Бикашева А.В.
  • Постоялец
  • 470 сообщений

мож не по теме, но
подскажите где можно купить хорошую мантоварку?


Я в магнуме покупала на Абая-Саина, стоят около 7000, кач-во отличное, я долго искала, везде какие то тонкие и мятые, а там очень даже ничего... советую :D
  • 0

#73
Натали_-

Натали_-
  • Гость
  • 34 сообщений
Дамы не подскажите, перед тем как джусай добовлять в манты, его надо жарить?
  • 0

#74
chon dada

chon dada
  • В доску свой
  • 2 221 сообщений
я не дама, но жарить не надо джусай.
и как правило манты с джусаем делают с дрожжевым тестом.
вот такие

Изображение
  • 0

#75
Джейхан

Джейхан
  • Свой человек
  • 762 сообщений
Ой, а я манты с джусаем и курдюком делаю на пресном тесте - тоже вкусно.
  • 0

#76
Натали_-

Натали_-
  • Гость
  • 34 сообщений
Так что джусай просто нарезать и всё?
  • 0

#77
Бикашева А.В.

Бикашева А.В.
  • Постоялец
  • 470 сообщений
Да да, расскажите как их правильно приготовить с джусаем (по Вашему мнению) потому что я столько разных рецептов слышала, кто то говорит жарить кто то нет, кто то надо с пресного теста делать кто то с дрожжевого, кто то с теста на кефире! :mad:
  • 0

#78
Джейхан

Джейхан
  • Свой человек
  • 762 сообщений
Девочки, я на предыдущей странице написала, как я готовлю манты с джусаем, можете попробовать.
А спор о том что есть правильно, что есть не правильно идет давно, начиная с первой страницы этой темы, и он, на мой взгляд, бесконечен.
Просто каждый делает на свой вкус - мне, например, больше нравится пресное тесто, с дрожжевым я не дружу, поэтому и манты не жарю, но не утверждаю, что это не вкусно и является извращением, вот заказать в хорошей кафешке жаренные манты :mad: , а сама не готовлю, могу и манты с мясом и капустой сделать, ничего страшного, в моей семье все скушают и добавки попросят. Для меня в пору авитаминоза манты с джусаем - самое то, а вам может и не понравится, вкусы то у всех разные.
В Алматы можно поступить проще - пойти в хорошую уйгурскую кафешку и заказать манты с джусаем, а потом сделать вывод нравятся они вам или нет, и будете ли дома готовить такие манты.
  • 0

#79
Deka_M

Deka_M
  • Гость
  • 9 сообщений
ааа я обожаю с тыквой))) :smoke:
  • 0

#80
Anfiska

Anfiska

    правильность формы несущественна!

  • В доску свой
  • 11 869 сообщений
А как сделать рулет с джусаем? На-сколько я знаю, тоже в мантоварке.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.