Какая разница что и под что пить. Нравится вам вино, пейте с чем угодно. А я люблю водку, а под манты я люблю её в двойнемы шардоне пили под дрожжевые постные мантишки,
Мантыи их начинки
#503
Отправлено 15.07.2010, 12:45:18
Вчера взяли в Грине духовую баранину (так гласила надпись на ценнике), там прихватили половнику тыквы, лук и курдюк были.
Итог: с мужем в течение 2,5 замутили полную мантоварку.
щаз дымятся в ней от 50 до 60 мант из пресного теста. В холодильнике Шардоне охлаждено, лазыджан разлит в соуснице. Сметана в сметаннике. Все готово к потреблению. Приятного нам аппетита
МММ!!! Как вкусно! Тоже хочу!!!! Люблю с джусаем, и с тыквой, и просто с мясом и луком.
#504
Отправлено 13.08.2010, 12:12:28
p.s. там же советую купить аджику узбекскую, под манты ВЕЩЬ !
#508
Отправлено 06.09.2010, 21:20:39
#514
Отправлено 16.09.2010, 18:45:23
Манты из говядины вкуснее или баранины?
Из баранины получатся слишком уж жирные Мне нравится из говядины + курдюк + лук+ тыква. Мясо нужно только резать мелкими кубиками, никак не фарш! Тесто - пресное. Чтобы не заморачитваься с тестом, беру готовое пельменное. Раскатывать нужно тоненько. В мантоварке варим 50 минут.
Сообщение отредактировал Mami: 16.09.2010, 18:47:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0