Мантыи их начинки
#550
Отправлено 24.05.2011, 10:28:06
Берем отварное мясо(желательно, чтобы не было сухим, идеально оставшееся мясо с бешпармака), нарезаем на мелкие кусочки(можно перекрутить), шинкуем мелко лук, добавляем перец, соль. Лепим манты.
Выкладываем на сковордку с маслом, закрываем крышкой, в процессе добавляем водички, готовится минут 20-30. главное чтобы тесто приготовилось.
Попробуйте, не пожалеете!!
#553
Отправлено 10.06.2011, 12:07:14
#555
Отправлено 13.06.2011, 16:19:46
Рецепт пельменей по-уральски детектед......с добавлением картошки или капусты...
Ох уж эти фантазийные эксперименты......домашние манты из рубленной конины, когда в фарш чуть-чуть морковочки добавляют, кроме лука, перца и соли...
...отварное мясо(желательно, чтобы не было сухим, идеально оставшееся мясо с бешпармака), нарезаем на мелкие кусочки(можно перекрутить), шинкуем мелко лук, добавляем перец, соль. Лепим манты.
Выкладываем на сковордку с маслом, закрываем крышкой, в процессе добавляем водички, готовится минут 20-30. главное чтобы тесто приготовилось.
Попробуйте, не пожалеете!!
Это рецепт всего что угодно, но не мант
Манты с кабачками. Мда. Ашпязы всего мира ужаснулись и содрогнулись хором.я добавляю кабачки, главное не переборщить, а то водянистые могут быть. а так очень вкусно
Глваное, чтоп это в привычку не вошло у местных завсегдатаев. Свои кулинарные ЭКСПЕРИМЕНТЫ возводить в ранг классики и отождествлять с каноническим рецептом "кава манта".А я готовлю помимо мясных,
манты(это уже не манты) с картошкой. Тесто как всегда: Яйцо, соль, вода, мука. Фарш: Картофель (OMG)сырой я режу на НайсереДайсере мелкими кубиками. Лук тоже кубиками на комбайне. Перемешиваем лук и картофель, солим, перчим. Выкладываем на кружочек теста и, самое главное, в каждую мантинку кладем кусочек сливочного масла. Масла не жалеем. У меня на мантоварку уходит 1,5 пачки масла. Варим, как всегда, 45 минут. Попробуйте! Не пожалеете!
[ex]Болт по 2.2.3 и 2.2.7[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 15.06.2011, 11:20:41
#559
Отправлено 30.05.2013, 21:56:22
Попробуйте корейские "манду". Тоже вкусно.Сегодня ел манты с жусаем. Вкусно!!! Ел не раз, но сегодня прям супер или просто голодный был)))))))))
https://en.wikipedia...andu_(dumpling)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0