Мантыи их начинки
#488
unknown_Хруст_
Отправлено 20.06.2010, 23:20:26
Вообще, бог троицу любит... Поробуйте еще пару раз, прежде чем выносить вердиктв опросе тыква лидирует... пробовала раз - не понравилось, лучше уж просто с луком.
И еще, в начинке тыква должна не лидировать, а присутствовать, наряду с луком и курдючным жиром. Лидировать должно мясо
#491
Отправлено 23.06.2010, 12:40:33
Хотя обычные с луком и картошкой были ух какими вкусными.. Джусай предварительно надо обжаривать или ошпаривать кипятком? Я просто помыла и порезала..
#492
Отправлено 23.06.2010, 12:42:43
Не знаю точно как с мантами, но на чебуреки с джусаем, моя мама его обжаривает с луком и чесночкомТоварищи, любители мант с джусаем, скажите пож-та как Вы их делаете? Я добавила на выходных в манты с мясной начинкой лук, джусай и картошку. Готовые манты кислили..
Хотя обычные с луком и картошкой были ух какими вкусными.. Джусай предварительно надо обжаривать или ошпаривать кипятком? Я просто помыла и порезала..
#494
Отправлено 23.06.2010, 20:32:19
я просто добавляю, вроде ничего не кислит джусай просто промываю, отрезаю корни, режу мелко и в фарш с луком добавляюТоварищи, любители мант с джусаем, скажите пож-та как Вы их делаете? Я добавила на выходных в манты с мясной начинкой лук, джусай и картошку. Готовые манты кислили..
Хотя обычные с луком и картошкой были ух какими вкусными.. Джусай предварительно надо обжаривать или ошпаривать кипятком? Я просто помыла и порезала..
#495
Отправлено 26.06.2010, 16:36:50
Итог: с мужем в течение 2,5 замутили полную мантоварку.
щаз дымятся в ней от 50 до 60 мант из пресного теста. В холодильнике Шардоне охлаждено, лазыджан разлит в соуснице. Сметана в сметаннике. Все готово к потреблению. Приятного нам аппетита
Сообщение отредактировал *Marfa*: 26.06.2010, 16:38:37
#497
Отправлено 26.06.2010, 20:32:44
Приятного Вам аппетита!Вчера взяли в Грине духовую баранину (так гласила надпись на ценнике), там прихватили половнику тыквы, лук и курдюк были.
Итог: с мужем в течение 2,5 замутили полную мантоварку.
щаз дымятся в ней от 50 до 60 мант из пресного теста. В холодильнике Шардоне охлаждено, лазыджан разлит в соуснице. Сметана в сметаннике. Все готово к потреблению. Приятного нам аппетита
Только Шардоне к жирным мантам с бараниной.......как-бы совсем не пара
#498
Отправлено 04.07.2010, 23:37:20
на недельке ела дома Манты с картошкай+говядина+ лук обычный...чёт немного суховатые получились...
такие чисто диетические
надо в фарш добавить немного воды, чтобы фарш получился более рассыпчатым. ну и жира курдючного конечно, правда тогда получатся вовсе недиетические манты.
по сабжу - мама готовит манты с фаршем и картошкой, а мой МЧ не терпит картошку. вот, перестраиваюсь...
тыкву и джусай не люблю
#499
Отправлено 05.07.2010, 22:57:22
а вы попробуйте! мы шардоне пили под дрожжевые постные мантишки, все ушло более чем на ура.Приятного Вам аппетита!
Вчера взяли в Грине духовую баранину (так гласила надпись на ценнике), там прихватили половнику тыквы, лук и курдюк были.
Итог: с мужем в течение 2,5 замутили полную мантоварку.
щаз дымятся в ней от 50 до 60 мант из пресного теста. В холодильнике Шардоне охлаждено, лазыджан разлит в соуснице. Сметана в сметаннике. Все готово к потреблению. Приятного нам аппетита
Только Шардоне к жирным мантам с бараниной.......как-бы совсем не пара
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0