Мантыи их начинки
#528
Отправлено 16.03.2011, 22:51:14
P.S. Кто подскажет где можно покушать манты в кафешках города, вкусно и не дорого, "уйгурки," по Маркова не предлагать..
#530
Отправлено 18.03.2011, 19:58:59
Манты могут быть только с бараньим мясом и луком,единственная добавка - это курдючный жир, это классика, а добавлять на вкус едока, можно что угодно. Как говориться "На вкус и цвет" Однозначно, что добавление тыквы, дает сочность (если кто-то не любит курдючный жир в мантах) и особенный вкус, капуста, тоже не плохо, но... а вот тех кто картошку добавляет, я лично не понимаю, ни вкуса не придает, ни сочности (может кто и опровергнет), наоборот манты с картошкой наименее сочны из всех добавок... а вот манты с джюсаем, это уже не манты, это сааавсем по-другому называется...
P.S. Кто подскажет где можно покушать манты в кафешках города, вкусно и не дорого, "уйгурки," по Маркова не предлагать..
Ни в одной кафешке Алматы манты не делают из баранины, только говядина, и жир тоже говяжий. Так сложилось в Алмате, т.к. многие клиенты жалуются на баранину, типа воняет.
Это в уйгурских городах, что сейчас в китае, такое можно поесть, там все блюда из баранины.
#531
Отправлено 19.03.2011, 00:31:58
Говядина и курдюк???? , это как? Если курдюк, то только с бараниной, луком и тыквой, тыква не принципиально, в этом случае.. но манты с курдюком, только из баранины, ну может с добавлением говядины...я предпочитаю из говядины, но с добавлением курдюка чтобы посочнее было + лук+ тыква+ перчик+соль...мммм
Манты из говядины вкуснее или баранины?
#536
Отправлено 15.04.2011, 09:15:23
#537
Отправлено 15.04.2011, 09:25:11
В Чин-Чине подают микроскопические манты, я попробовал фарш - обыкновенная говядина, плохо никому не было. Но зато перед открытием крышки в полной темноте поджигают фейерверк, очень приятно юбиляру и гостям.можете закидать меня помидорами и яйцами но манты у меня лично дома строго из обезжиренного говяжего фарша без всякого жира джусай или тыква ! дома жирное не употребляем и едим "сухие" манты , мне нравится и всей семье тоже , привкус жира вызывает рвотный рефлекс !
#539
Отправлено 16.04.2011, 11:11:52
Джусай, это не чесночные стрелки! Это совсем другое! Чесночные стрелки это Джутайза. Джусай с тыквой, ВМЕСТЕ?Манты с тонким тестом вкусные с тыквой. А на дрожжях с чесночными стрелками (Джусяй) когда мясо порублено и тыква не сильно жирное а лук нашинкован мммммм=))
#540
Отправлено 16.04.2011, 11:19:00
Сообщение отредактировал crazy2011: 16.04.2011, 11:20:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0