Перейти к содержимому

Фотография

Мантыи их начинки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 566

Опрос: Какую начинку в мантах Вы предпочитаете (в дополнение к мясу)?

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

#441
milky waaay

milky waaay
  • Частый гость
  • 69 сообщений
Плиз,дайте пару рецептов с джусаем.Уж очень хочется попробовать.
  • 0

#442
Муся-Маруся

Муся-Маруся
  • Частый гость
  • 71 сообщений
а мне нравится такой рецептик, вернее даже способ приготовления:
берем сковородку, наливаем в нее немного масла растительного, когда оно разогреется - выкладываем манты. потом доливаем воды (где-то до середины чтобы манты были закрытые) и убавляем огонь. накрываем крышкой, томим около 30 минут. Если вода выкепела - то немного доливаем. Они вкуснячие получаются - с немного обжаренной корочкой :-)
  • 0

#443
NS-ka

NS-ka
  • Частый гость
  • 70 сообщений
все манты, которые с добавками какими-то - уже не есть манты!
манты - это мясо (причем исключительно резанное, почечная часть баранины), лук и курдючный жир (если мясо и без того жирное, то можно без него).
  • 0

#444
1970

1970
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
Люблю манты с тыквой, мясом и луком (все резанное), мясо чтобы баранина. Мясо и лук тоже хороши, но с тыквой, сочнее. :rolleyes:
  • 0

#445
веснушка888

веснушка888
  • Гость
  • 40 сообщений
Всем привет! Пробовала манты в Атырау из рыбы - гадость! Очень нравятся манты с кабачком (когда сезон тыквы заканчивается)- очень сочные и нежные! И вообще лучше всего готовят в Казахстане манты только в Алма-Ате!!! и никакой картошки!
  • 0

#446
*ДИОРА*

*ДИОРА*
  • Свой человек
  • 988 сообщений
Курица+капуста, пробовала в гостях, вкусные и сочные=)
  • 0

#447
MG-42

MG-42

    Центральный Спортивный Клуб Армии

  • В доску свой
  • 7 263 сообщений

Курица+капуста, пробовала в гостях, вкусные и сочные=)

Эрзац-манты :rotate:
  • 0

#448
Anusha

Anusha
  • В доску свой
  • 9 658 сообщений
с джусаем ела у подруги на ДР чисто уйгурский,на любителя,но я бы хотела видеть еще мясо внутри!было бы вообще ЗДОРОВО!)
  • 0

#449
Anusha

Anusha
  • В доску свой
  • 9 658 сообщений

Всем привет! Пробовала манты в Атырау из рыбы - гадость! Очень нравятся манты с кабачком (когда сезон тыквы заканчивается)- очень сочные и нежные! И вообще лучше всего готовят в Казахстане манты только в Алма-Ате!!! и никакой картошки!

разве и такое бывает?я сама из Атырау,никогда такого не пробовала и не слышала!но беш из рыбы самый вкусный и чтобы картошки,морковки побольше (сори что не совсем в тему :rotate: )!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Nouki: 23.05.2010, 14:24:07

  • 0

#450
IMPRESSIONIST

IMPRESSIONIST
  • Свой человек
  • 772 сообщений
Люблю ажекины манты с мелко-порезанным мясом и тыквой...мммм,без курдюка, картошки)))
Не люблю когда приходишь в гости а тебя кормят мантами с мясом из мясорубки-вкус совсем не тот уже получается,хотя конечно так намного быстрее
  • 0

#451
Противная Бабка

Противная Бабка
  • Частый гость
  • 63 сообщений
С тыквой очень сочные получаются!

а вот с Джусаем...и не савсем по Уйгурски... в целях экономии и здоровой пищи!

Мы в жизни Джусай не жирали))) а тут уже 2 раза делали рулетики чисто с этой травой и отдельные с Джусаем+тыква+мясо очень вкусно!
  • 0

#452
milky waaay

milky waaay
  • Частый гость
  • 69 сообщений
Противная Бабка,чисто с джусаем как готовите?
  • 0

#453
Противная Бабка

Противная Бабка
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Противная Бабка,чисто с джусаем как готовите?



Джусай режите сколько хотите... добавляем приправы по вкусу! и немного наливаем подсолнечного МАСЛО и всё!

если рулет : то тесто тоже надо чуть чуть смазать и положить приготовленную массу с джусаем заворачиваем и выкладываем на листики от мантоварки и так далее пока не кончится тесто))
  • 0

#454
milky waaay

milky waaay
  • Частый гость
  • 69 сообщений
2Противная Бабка.Спасибо,на выходных попробую.
  • 0

#455
Juve-kz

Juve-kz
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений

Люблю ажекины манты с мелко-порезанным мясом и тыквой...мммм,без курдюка, картошки)))
Не люблю когда приходишь в гости а тебя кормят мантами с мясом из мясорубки-вкус совсем не тот уже получается,хотя конечно так намного быстрее

Без курдюка получаются очень сухие :smoke:
  • 0

#456
Old Navy

Old Navy
  • В доску свой
  • 1 364 сообщений
манты без тыквы - для меня уже не манты
порадовали результаты голосования
а то вечно все без тыквы готовят, потому что многие видите ли ее не любят
мы режем мелко говядину, курдюк, тыкву, лук..
что-то кушать захотелось :smoke:
  • 0

#457
Противная Бабка

Противная Бабка
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Блиииин тож мантов нормальных ПОЛНОЦЕННЫХ с тыквой хочется!
  • 0

#458
дракоша73

дракоша73
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Обожаю манты с тыквой и фаршем. Без курдючного сала. Кто то писал, что не сочные. Я масла сливочного побольше добавляю и очень даже сочные получаются. :D
  • 0

#459
IMPRESSIONIST

IMPRESSIONIST
  • Свой человек
  • 772 сообщений


Люблю ажекины манты с мелко-порезанным мясом и тыквой...мммм,без курдюка, картошки)))
Не люблю когда приходишь в гости а тебя кормят мантами с мясом из мясорубки-вкус совсем не тот уже получается,хотя конечно так намного быстрее

Без курдюка получаются очень сухие :D

Ээээ, совсем нет. Есть с чем сравнивать. :D
  • 0

#460
ruter

ruter
  • В доску свой
  • 1 282 сообщений
Пробовал на днях Жаренные манты с нарезанным мясом - Супер вкусно !!!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.