Мантыи их начинки
#442
Отправлено 19.05.2010, 12:45:27
берем сковородку, наливаем в нее немного масла растительного, когда оно разогреется - выкладываем манты. потом доливаем воды (где-то до середины чтобы манты были закрытые) и убавляем огонь. накрываем крышкой, томим около 30 минут. Если вода выкепела - то немного доливаем. Они вкуснячие получаются - с немного обжаренной корочкой
#449
Отправлено 23.05.2010, 14:23:48
разве и такое бывает?я сама из Атырау,никогда такого не пробовала и не слышала!но беш из рыбы самый вкусный и чтобы картошки,морковки побольше (сори что не совсем в тему )!!!!!!!!!Всем привет! Пробовала манты в Атырау из рыбы - гадость! Очень нравятся манты с кабачком (когда сезон тыквы заканчивается)- очень сочные и нежные! И вообще лучше всего готовят в Казахстане манты только в Алма-Ате!!! и никакой картошки!
Сообщение отредактировал Nouki: 23.05.2010, 14:24:07
#453
Отправлено 26.05.2010, 21:20:52
Противная Бабка,чисто с джусаем как готовите?
Джусай режите сколько хотите... добавляем приправы по вкусу! и немного наливаем подсолнечного МАСЛО и всё!
если рулет : то тесто тоже надо чуть чуть смазать и положить приготовленную массу с джусаем заворачиваем и выкладываем на листики от мантоварки и так далее пока не кончится тесто))
#455
Отправлено 26.05.2010, 23:19:02
Без курдюка получаются очень сухиеЛюблю ажекины манты с мелко-порезанным мясом и тыквой...мммм,без курдюка, картошки)))
Не люблю когда приходишь в гости а тебя кормят мантами с мясом из мясорубки-вкус совсем не тот уже получается,хотя конечно так намного быстрее
#459
Отправлено 07.06.2010, 21:02:19
Ээээ, совсем нет. Есть с чем сравнивать.Без курдюка получаются очень сухие
Люблю ажекины манты с мелко-порезанным мясом и тыквой...мммм,без курдюка, картошки)))
Не люблю когда приходишь в гости а тебя кормят мантами с мясом из мясорубки-вкус совсем не тот уже получается,хотя конечно так намного быстрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0