![:laugh:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smirk.gif)
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-7106.gif?_r=0)
Мантыи их начинки
Автор Aurum, 03.04.2004, 21:51
#426
Отправлено 24.04.2010, 00:26:38
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Манты входят в тройку моих самых любимых блюд. Моя мама готовит их, с добавлением тыквы и лука, с только ей поддающейся пропорцией. А еще ей удаются манты с джюсаем. Но ее годы берут свое и к сожалению она сейчас их редко гоьовит
Где сейчас в Алматы готовят хорошие маны? Раньше в одной уйгурке на Мркова готовили хорошие манты, сечас уже не то. Были еще пара заведений, но та же история, БЫЛИ. Может кто подскажет где в нынешнее время, можно отведать хорошие манты (об "элитных типа" и дорогих ресторанах речь не идет).
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/cry.gif)
#430
Отправлено 28.04.2010, 20:34:25
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Попробуйте тыкву и лук, посолить немного (с учетом вашей проблемы) и добавить в фарш растительное масло, тщательно перемешать и получится вкусный и диетический фарш. Я делаю специально для мамы такой фарш без мяса. Тоже проблемы с пищеварением.Для язвенников есть рецепты?
Также для вас можно мелко порезать говядину, тыкву и лук. посолить и добавить растительное масло. Без масла будет не вкусно, а с маслом вполне. Опять же для тех, у кого проблемы с пищеварением.
Если тыква не очень сладкая, то добавьте немного сахара.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0