Посуда, в которой готовят манты, называется мантоварка, ее можно купить в магазинах торгующих посудой или на барахолки, пароварки, как правило, то же предусмотрены для таких целейПрошу не смеяться...
А в чем манты готовят? В пароварке или существует специальная посуда? Как она называется и где её можно купить в Алмате
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-7106.gif?_r=0)
Мантыи их начинки
#361
Отправлено 03.02.2010, 21:20:05
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#362
Отправлено 03.02.2010, 21:27:30
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
сорри, не думала, что такая напряженка, а теплицы?Ёханка, хорошо вам там, в А-те, а у нас на севере джусай даже в сезон не всегда продают.
Вот делала в понедельник свои любимые манты, семье лепила с джусаем и луком , т.к. они только их едят, себе не стала заморачиваться, сделала рулет, с тыквой, картошкой, луком и мясом, ням-ням)))
#368
Отправлено 08.02.2010, 14:34:24
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Спасибо. Купила на барахолке. Мы рядом с Зеленым живем.Посуда, в которой готовят манты, называется мантоварка, ее можно купить в магазинах торгующих посудой или на барахолки, пароварки, как правило, то же предусмотрены для таких целей
Прошу не смеяться...
А в чем манты готовят? В пароварке или существует специальная посуда? Как она называется и где её можно купить в Алмате
А теперь подскажите, где манты-полуфабрикаты продают - вкусные. Сама не скоро решусь приготовить.
#374
Отправлено 17.02.2010, 09:38:35
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ну да, а Вы вообще пробовали то хоть, есть много вариантов приготовления мант, где это написано, что это будут не манты, какой-то вкус у Вас? хмм, точнее нет его совсем...что это за манты с тыквой , гадость фу бяка
манты должны быть мантами а не каким то там ханумом или халами или еще там чем то , фарш лук приправы по вкусу
все остальное там лишнее ИМХО , или это уже будут не манты
по теме: а кто-нибудь пробовал сделать с джусаем, мясом, луком и картошкой? вот думаю попробовать....
с тыквой, картошкой, луком и мясом уже пробовала, очень вкусно, а вот с джусаем, картошкой?
#380
Отправлено 02.03.2010, 16:48:29
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
что это за манты с тыквой , гадость фу бяка
манты должны быть мантами а не каким то там ханумом или халами или еще там чем то , фарш лук приправы по вкусу
все остальное там лишнее ИМХО , или это уже будут не манты
вообще есть несколько разных сортов тыквы под манты - турпан-кава, манта-кава, кара-кава и еще какие-то, всех не упомню, может кто-то добавит, каждый дает свой неповторимый вкус и вид блюду. так что, не зная всех деталей и специфики, не стал бы так категорично заявлять даже в качестве скромного личного мнения. учите матчасть
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0