Перейти к содержимому

Фотография

Мантыи их начинки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 566

Опрос: Какую начинку в мантах Вы предпочитаете (в дополнение к мясу)?

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

#301
Изумруд

Изумруд

    - Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

  • В доску свой
  • 8 784 сообщений
Если с джусаем, то для меня только дрожжевое тесто.
  • 0

#302
- Anfisa -

- Anfisa -

    блондинка (с)

  • В доску свой
  • 4 303 сообщений

Если с джусаем, то для меня только дрожжевое тесто.

недавно пробовали: действительно вкусно.... ммм....
  • 0

#303
zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
на мой вкус с тыквой сладковато
  • 0

#304
Изумруд

Изумруд

    - Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

  • В доску свой
  • 8 784 сообщений

на мой вкус с тыквой сладковато

Может меньше тыквы?
Или есть сорт тыквы, которая сладкая, может вам такая досталась?
  • 0

#305
dumbcat_70's

dumbcat_70's

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 127 сообщений

Приятельница делает фарш из жирной рыбы с луком.Но разве это манты?


Это ужас а не манты.
  • 0

#306
Вишинка

Вишинка
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
мне тоже очень с тыквой нравятся.. по-моему - это самые вкусные манты :dandy:
они получаются очень сочные))
  • 0

#307
Кира-кира

Кира-кира
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
Я тоже люблю с тыквой по мне так пускай бы там кроме тыквы ничего не будет. Кстати а почему пропали манты с тыквой у беккера. Вроде тыквенный пирог пекут :dandy: А манты только обычные у них сейчас. Обычные мне не нра. :rotate: Вот стыквой регулярно брала.
  • 0

#308
Дамирыч

Дамирыч
  • Постоялец
  • 472 сообщений
Магазинные манты, я вас умоляю,ничто не сравеиться с домашними и обязательно мясо нарезанное , а не через мясорубку, зимой с тыквой, летом с джусаем....
  • 0

#309
XePJIu

XePJIu
  • Свой человек
  • 719 сообщений
мы елаем из тыквы, резанного мяса, курдюка и лука.
сочно. добаляем немного молока.

свекровь делет из моркови, ее манты не люблю.сухие жуть. ни курдюка, ни тыквы.

бабушка раньше делала летом орама из джусая и яиц, пожарив их в казане, потом заворачивала в тесто, смазанное маргарином. вкусно!
  • 0

#310
Звезда по имени Солнце

Звезда по имени Солнце
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
Манты с редькой.В мясной фарш добавить редьку,отваренную в соленой воде и нарезанную кубиками, заправить красным перцем и соленым раствором,добавить лук и курдючный жир.Это из узбекской кухни.
  • 0

#311
Звезда по имени Солнце

Звезда по имени Солнце
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
Кстати,в узбекской кухне есть блюдо:манты с курдючным жиром и сахаром.Тесто дрожжевое.Подаются с кислым молоком.
  • 0

#312
3math

3math
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
Ужас какой!
  • 0

#313
Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений

Кстати,в узбекской кухне есть блюдо:манты с курдючным жиром и сахаром.Тесто дрожжевое.Подаются с кислым молоком.

как называются?? :eek:
  • 0

#314
Кира-кира

Кира-кира
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Кстати,в узбекской кухне есть блюдо:манты с курдючным жиром и сахаром.Тесто дрожжевое.Подаются с кислым молоком.

Первый раз про такие слышу. Вот с джусаем ела правда давно. Интересно где сейчас можно купить вкусные с джусаем
  • 0

#315
Звезда по имени Солнце

Звезда по имени Солнце
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Кстати,в узбекской кухне есть блюдо:манты с курдючным жиром и сахаром.Тесто дрожжевое.Подаются с кислым молоком.

как называются?? :eek:

карт думба манти
  • 0

#316
Звезда по имени Солнце

Звезда по имени Солнце
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
Да,раз уж тема про манты и их начинки,можно вспомнить еще и про манты с машем.Но там сложная технология проращивания маша.
  • 0

#317
yoma321

yoma321
  • Гость
  • 37 сообщений
Люблю жареные манты,конечно,с мясом и луком!
  • 0

#318
JUST LIKE THIS

JUST LIKE THIS
  • Свой человек
  • 953 сообщений


Если с джусаем, то для меня только дрожжевое тесто.

недавно пробовали: действительно вкусно.... ммм....

да, да и я с вами!
  • 0

#319
JUST LIKE THIS

JUST LIKE THIS
  • Свой человек
  • 953 сообщений

Да,раз уж тема про манты и их начинки,можно вспомнить еще и про манты с машем.Но там сложная технология проращивания маша.

оо, а это как? очень интересно.
  • 0

#320
kukuna

kukuna
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Да,раз уж тема про манты и их начинки,можно вспомнить еще и про манты с машем.Но там сложная технология проращивания маша.

А еще какие ингридиенты входят в состав фарша?
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.