а я добавляю в тесто 1 яйцо...как то кажется мне, что вообще без яиц тесто расползётся
![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/spy.gif)
но вот конечно 3-4 шт-это много, тесто действительно резиновым станет...но это моё мнение..
а начинка простая, как у большинства, всё только резанное, я 2 вида мяса смешиваю-говядина и баранина, курдюк*только немного-никто не любит в семье жирное сильно*, мноого лука*сочнее так* и тыкву*не сильно рыжую-она сильно сладкая, её запекать хорошо*...
а вот с кислым*дрожжевым* тестом очень вкусные манты получаются с джусаем...мясо, лук, джусай*пробовала без лука-несочные совсем*...эти манты ну оочень сытные
Сообщение отредактировал ёлячка: 13.12.2009, 01:48:32