Перейти к содержимому

Фотография

Мантыи их начинки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 566

Опрос: Какую начинку в мантах Вы предпочитаете (в дополнение к мясу)?

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

#261
- Anfisa -

- Anfisa -

    блондинка (с)

  • В доску свой
  • 4 303 сообщений

А я сегодня мантики приготовила... Мой фирменный рецептик. На блюде только то, что было на одном листе каскана.На огне стоит новая партия из трёх этажей...

ммм.... красиво
п.с. блюдо у вас интересное.... мы когда на Иссык-Куле были привезли такое же... :(
  • 0

#262
ёлячка

ёлячка
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений
а я добавляю в тесто 1 яйцо...как то кажется мне, что вообще без яиц тесто расползётся :smoke: но вот конечно 3-4 шт-это много, тесто действительно резиновым станет...но это моё мнение..
а начинка простая, как у большинства, всё только резанное, я 2 вида мяса смешиваю-говядина и баранина, курдюк*только немного-никто не любит в семье жирное сильно*, мноого лука*сочнее так* и тыкву*не сильно рыжую-она сильно сладкая, её запекать хорошо*...
а вот с кислым*дрожжевым* тестом очень вкусные манты получаются с джусаем...мясо, лук, джусай*пробовала без лука-несочные совсем*...эти манты ну оочень сытные :-/

Сообщение отредактировал ёлячка: 13.12.2009, 01:48:32

  • 0

#263
Kristen07

Kristen07
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
Я люблю, когда мяса мало и много тыквы :dont: , они такие сочненькие получаются. Не любитель я мяса. Еще с картохой иногда делаем. Также сплошные манты-типо рулетика :fie: , супер, как экономит время. Потом просто нарезаешь на порции. С домашним кетчупом или цицевилей - красота. А вот майонез жутко ненавижу.
  • 0

#264
Lunolikaya

Lunolikaya
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
люблю мясо в мантах нарезанное мелкими кубиками, с картофелем и морковью.....мммм.вкуснятина. зажарку люблю лук на томате.
  • 0

#265
Майа

Майа
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Я исключительно манты готовлю из мясо и лука+ курдючний жир. Иногда нарезку из баранины готовлю, если время есть, так вкуснее. С тыквой тоже можно было бы. но муж не любит...
Тесто без яиц.
  • 0

#266
Darkan

Darkan
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
Никогда еще не готовили манты с картошкой. Обычно классика - тыква,мясо,лук,курдюк. А вот кушать его с майонезом ??! Ну совсем извращение !
  • 0

#267
- Anfisa -

- Anfisa -

    блондинка (с)

  • В доску свой
  • 4 303 сообщений
А кто-нибудь пробовал сделать манты с тыквой и кониной??? я слышала, что делали, вроде вкусно, надо попробовать....
  • 0

#268
3math

3math
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
Из конины ни манты ни пельмени не получаются вкусными. Съедобные да.. Но не вкусные. Конина сама по-себе, конечно, тема, но не в этих блюдах. Проверяла, выслушивала мнения..
  • 0

#269
конфета

конфета
  • Свой человек
  • 999 сообщений

А кто-нибудь пробовал сделать манты с тыквой и кониной??? я слышала, что делали, вроде вкусно, надо попробовать....

С кониной не пробовала, но ела как-то манты не с курдюком, а с жиром от казы. Очень вкусно!!!
  • 0

#270
Джейхан

Джейхан
  • Свой человек
  • 762 сообщений

А кто-нибудь пробовал сделать манты с тыквой и кониной??? я слышала, что делали, вроде вкусно, надо попробовать....


Пробовала, мне понравилось, единственно, мясо должно быть не соленным, а так -вкусно, но это ИМХО, готовить из конины - дорогое удовольствие.
  • 0

#271
- Anfisa -

- Anfisa -

    блондинка (с)

  • В доску свой
  • 4 303 сообщений

Пробовала, мне понравилось, единственно, мясо должно быть не соленным, а так -вкусно, но это ИМХО, готовить из конины - дорогое удовольствие.

ну вот седня собралась... просто когда казы берешь, почему-то продают вместе с куском мяса.... вот он и остался.... беш делать не хочется, вот решила опробовать манты.... :rotate:
  • 0

#272
Арт Мастер

Арт Мастер
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
Все таки лучше классики - баранина, лук, тесто - еще никто не придумал...
По Моему Скромному Мнению
  • 0

#273
3math

3math
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
Вместо тыквы порезала в манты цуккини. Получилось чудесно, сочно, вкусно и необычно.. Всем понравилось!
  • 0

#274
- Anfisa -

- Anfisa -

    блондинка (с)

  • В доску свой
  • 4 303 сообщений
Вобщем манты сделали, состав: конина, тыква, лук, жир (немного)... нам понравилось, наверное, было вкусно, потому что было чуть-чуть жирка... кароч, делать можно... :D
  • 0

#275
lenochka117

lenochka117
  • В доску свой
  • 1 159 сообщений
А нам нравится, когда есть тыква, только совсем немного, и еще обязательно, чтобы была баранина и резанная, только долго все резать приходится.
  • 0

#276
Anfiska

Anfiska

    правильность формы несущественна!

  • В доску свой
  • 11 869 сообщений

Все таки лучше классики - баранина, лук, тесто - еще никто не придумал...
По Моему Скромному Мнению

про тыкву забыли. :( Считаю, что ее немного надо добавлять, так сочнее получаются.
  • 0

#277
АРГЫН-тинец

АРГЫН-тинец
  • В доску свой
  • 1 409 сообщений
а мне нравится когда в манты добавляют плов. обожаю такие манты!
  • 0

#278
Anfiska

Anfiska

    правильность формы несущественна!

  • В доску свой
  • 11 869 сообщений

а мне нравится когда в манты добавляют плов. обожаю такие манты!

первый раз о таком слышу :-) Лучше уж отдельно 2 блюда отведать
  • 0

#279
АРГЫН-тинец

АРГЫН-тинец
  • В доску свой
  • 1 409 сообщений


а мне нравится когда в манты добавляют плов. обожаю такие манты!

первый раз о таком слышу :-) Лучше уж отдельно 2 блюда отведать


нет, так лучше. когда плов готовишь. а потом в манты заворачиваешь.
  • 0

#280
MG-42

MG-42

    Центральный Спортивный Клуб Армии

  • В доску свой
  • 7 263 сообщений

а мне нравится когда в манты добавляют плов. обожаю такие манты!

:-)
Не берусь судить о чужих вкусах, но это звучит по меньшей мере странно.

А в лимонад соус ткемали не пробовали? :spy:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.