Перейти к содержимому

Фотография

Мантыи их начинки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 566

Опрос: Какую начинку в мантах Вы предпочитаете (в дополнение к мясу)?

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

#281
Lidumm

Lidumm

    наездница

  • В доску свой
  • 11 956 сообщений

нет, так лучше. когда плов готовишь. а потом в манты заворачиваешь.

звучит, как извращение... как пирожки с вчерашним пловом рисом в советских столовых...
  • 0

#282
АвтокреслА

АвтокреслА

    Читатель

  • Гость
  • 6 сообщений
а как насчет мант с джусаем и картошкой. Вкусно и полезно :-) Советую
  • 0

#283
MG-42

MG-42

    Центральный Спортивный Клуб Армии

  • В доску свой
  • 7 263 сообщений

а как насчет мант с джусаем и картошкой. Вкусно и полезно :-) Советую

сочетается джусяй и картоп, но плохо. Да, и где основа мант - мясо? :spy:
  • 0

#284
Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений

а как насчет мант с джусаем и картошкой. Вкусно и полезно :spy: Советую

советую заменить картошку на мясо!! :-) :D
  • 0

#285
20908

20908

    Как сладко пахнет счастье...

  • В доску свой
  • 5 427 сообщений

а как насчет мант с джусаем и картошкой. Вкусно и полезно :mad: Советую

советую заменить картошку на мясо!! :laugh: :lol:

ага, или джусай с мясом, или мясо с картошкой, а ансамбль картошка+джусай лучше в пирожки :mad:
  • 0

#286
Anfiska

Anfiska

    правильность формы несущественна!

  • В доску свой
  • 11 869 сообщений

а как насчет мант с джусаем и картошкой. Вкусно и полезно :laugh: Советую

либо пирожки с картошкой, либо рулет с джусаем. манты - это мясо!
  • 0

#287
Ленка в улете

Ленка в улете
  • Завсегдатай
  • 294 сообщений
на мой взгляд,манты должны быть с луком и мясом и курдюком,это по настоящему,офигительно....
у меня культ мант,когда ходила обедать куда либо,всегда ела тольео их родимых) может это ограниченность своего рода,но поделать ничего не могу с собой,ну люблю я их))

самые вкусные из всех,это у уйгуров я ела в кафе..у самой так не получается,хотя бьюсь не один год .манты это единственное блюдо которе я могу и люблю делать с большим удовольствием при моей то лени)))
когда я ем их,когда они такие как надо,думаю,вот,оно,ЩАСТЬЕ!
  • 0

#288
colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений
Ленка в улете,

плюс тыщапицот, разве что для сочности к луку прибавить тыковки сладкой. :rotate:

А так, да, курдюк, мяско, лучок - самая тема. :D
  • 0

#289
tamper

tamper
  • В доску свой
  • 1 708 сообщений

Ленка в улете,

плюс тыщапицот, разве что для сочности к луку прибавить тыковки сладкой. :rotate:

А так, да, курдюк, мяско, лучок - самая тема. :laugh:


И мясо должно быть обязательно резанным ,а не фарш.
  • 0

#290
Звезда по имени Солнце

Звезда по имени Солнце
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
Баранина,нарезанная
Курдючный жир
Жусай
Тема!
  • 0

#291
colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений


Ленка в улете,

плюс тыщапицот, разве что для сочности к луку прибавить тыковки сладкой. :spy:

А так, да, курдюк, мяско, лучок - самая тема. :rotate:


И мясо должно быть обязательно резанным ,а не фарш.

ну это по дефолту :laugh:
  • 0

#292
AiKas

AiKas

    Сама нежность

  • В доску свой
  • 2 262 сообщений
Ела с фаршем из курицы и лука, необычно и на разок пойдет, но суховатые.
  • 0

#293
Звезда по имени Солнце

Звезда по имени Солнце
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
Приятельница делает фарш из жирной рыбы с луком.Но разве это манты?
  • 0

#294
Ladyfriendkz

Ladyfriendkz
  • Постоялец
  • 318 сообщений
А я делаю только из говяжего мелконарезанного мяса, мелконарезанного курдюка, лука и тыквы.
Моя тетя добавляет в фарш молоко, говорит, что тогда мясо не комкается.
Мама вместа тыквы использует картошку и свежую капусту. Тоже ниче получается.
  • 0

#295
Lidumm

Lidumm

    наездница

  • В доску свой
  • 11 956 сообщений

А я делаю только из говяжего мелконарезанного мяса, мелконарезанного курдюка, лука и тыквы.

и все, и больше ничего не надо - вот она вершина :D
  • 0

#296
zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
когда я голосовала то была уверенна, что больше за картошку))), оказываеся народ любит тыкву. Я налажу фарш говяжий и катроху
  • 0

#297
Изумруд

Изумруд

    - Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

  • В доску свой
  • 8 784 сообщений


А я делаю только из говяжего мелконарезанного мяса, мелконарезанного курдюка, лука и тыквы.

и все, и больше ничего не надо - вот она вершина :D

я еще немного солю, перчу :-) и стакан воды добавляю.
  • 0

#298
colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений

Приятельница делает фарш из жирной рыбы с луком.Но разве это манты?

:-) ниразу не манты, какая-то дикая отсебятина, имхо.
  • 0

#299
kz700451

kz700451

    Мad Legs ГлУпка

  • Читатель
  • 3 876 сообщений

когда я голосовала то была уверенна, что больше за картошку))), оказываеся народ любит тыкву. Я налажу фарш говяжий и катроху

С тыквой вкуснее

#300
chon dada

chon dada
  • В доску свой
  • 2 221 сообщений

Баранина,нарезанная
Курдючный жир
Жусай
Тема!


тесто должно быть еще не пресное.
лепятся по-другому. с дыркой сверху :cry:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.