Перейти к содержимому

Фотография

АО "БТА Банк"Официальная ветка. Представитель: wLana

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2091

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений
[mod]Официальная тема АО "БТА Банк".
Речь идёт только о работе банка - услуги, продукты, качество обслуживания клиентов.

Политика – в корзину.
Статьи, перепечатки – в топик Пресса, здесь только пресс-релизы банка или размещённое самим банком.[/mod]

Сообщение отредактировал John Smith: 06.09.2010, 19:52:26

• 0

Шато Марго

Шато Марго
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Я так понял, что пока ничего нового. Т.е. изменений нет?

Новости есть, и новости хорошие. БТА Банк подписал с комитетом кредиторов основные коммерческие условия реструктуризации.
  • 0

Ictor

Ictor
  • Постоялец
  • 312 сообщений
Опять какаято недосазаннность....
Основные условия реструктуризации.
Для себя я это понял так:
Банк будет существовать в любой ситуации, его банкротство не выгодно ни кому.
теперь разберутся в мелочах - миллиард туда, миллиард сюда.
И думаю скоро надо ждать новостей от СБЕРБАНКА.
  • 0

Спокойный

Спокойный
  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
в разделе "новости" вот такая линейка временная:

2001 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001

ошибка гой
  • 0

Redimaks

Redimaks
  • Гость
  • 14 сообщений
Не подскажите что происходит с БТА ипотекой?

Правда ли что отозвана лицензия?
  • 0

frag

frag
  • Постоялец
  • 499 сообщений

месяца 2-3 уже как приостановили, наверно уже возобновили
  • 0

Шато Марго

Шато Марго
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Добрый день, да, лицензия у БТА Ипотеки была приостановлена решением АФН, которое вступило в силу 2 октября текущего года в связи с невыполнением пруденциальных нормативов, отражающих достаточность собственного капитала. Приостановление действия лицензии является временной мерой сроком на 3 месяца. В течение указанного периода компания должна осуществить все необходимые мероприятия и процедуры для выправления ситуации. Приостановление действия лицензии вводит ограничения для компании в выдаче ипотечных кредитов, но вместе с тем, по причине текущих низких объемов кредитования, оказывает минимальное влияние на текущую операционную работу по обслуживанию клиентов.

Сообщение отредактировал Шато Марго: 09.12.2009, 12:08:04

• 0

Спокойный

Спокойный
  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
Шато Марго, у Вас небольшая неточность

Сообщение отредактировал Спокойный: 09.12.2009, 12:55:41

• 0

Шато Марго

Шато Марго
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений
Действительно, Спокойный, не обратила внимания, моя ошибка. Сейчас исправлю, спасибо.

Сообщение отредактировал Шато Марго: 09.12.2009, 12:07:12

• 0

sil3nt

sil3nt
  • Частый гость
  • 63 сообщений
когда то БТА Банк был лидером на рынке КЗ.
Интересно какие сейчас позиции занимает этот банк?
И вообще интересно было бы посмотреть свежий рейтинг типа ТОП-10 и все такое если кто имеет скиньте плиз :-)
  • 0

parek

parek
  • Постоялец
  • 322 сообщений
Если задать вопрос про миноритариев банка и их акции, то официальный представитель разумеется ответит, что это не является темой данного топика?
  • 0

Jedi Knight

Jedi Knight
  • Частый гость
  • 67 сообщений
хмм, думаю что подобного рода вопросы будут уместны после завершения процесса реструктуризации, после того как последний кредитор скажет "да, я согласен на эти условия", после чего банк сможет предоставить конкретные финансовые показатели, и общую информацию о себе.
  • 0

parek

parek
  • Постоялец
  • 322 сообщений

хмм, думаю что подобного рода вопросы будут уместны после завершения процесса реструктуризации, после того как последний кредитор скажет "да, я согласен на эти условия", после чего банк сможет предоставить конкретные финансовые показатели, и общую информацию о себе.

Вы же не знаете, какой именно я вопрос имел в виду - подобного рода или нет :-)
А Вы про какой вопрос? :(
  • 0

Шато Марго

Шато Марго
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Если задать вопрос про миноритариев банка и их акции, то официальный представитель разумеется ответит, что это не является темой данного топика?

Почему же не является, вопрос резонный :-)
Сейчас пока мы официально ничего не комментируем по этому вопросу. Соглашение только подписано и сейчас многие рабочие моменты по нему в процессе детализации.
Официальные комментарии по миноритариям обязательно будут сделаны в ближайшее время.

Сообщение отредактировал Шато Марго: 10.12.2009, 17:52:00

• 0

parek

parek
  • Постоялец
  • 322 сообщений

Почему же не является, вопрос резонный :-/
Сейчас пока мы официально ничего не комментируем по этому вопросу. Соглашение только подписано и сейчас многие рабочие моменты по нему в процессе детализации.
Официальные комментарии по миноритариям обязательно будут сделаны в ближайшее время.

Респект за ответ, думалось, что если он и будет, то будет более расплывчатый.
Вы кстати угадали мой вопрос, как раз и хотел спросить про официальные комментарии банка, будут ли.
Тогда попытаю счастья и осмелюсь спросить еще - комментарии, о которых Вы сказали - будут в этом году - это же ближайшее время? ;)
Вернее - можете как официальный представитель банка гарантировать, что они будут в этом году? :D
  • 0

Шато Марго

Шато Марго
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Почему же не является, вопрос резонный :smoke:

Респект за ответ, думалось, что если он и будет, то будет более расплывчатый.
Вы кстати угадали мой вопрос, как раз и хотел спросить про официальные комментарии банка, будут ли.
Тогда попытаю счастья и осмелюсь спросить еще - комментарии, о которых Вы сказали - будут в этом году - это же ближайшее время? :kiss:
Вернее - можете как официальный представитель банка гарантировать, что они будут в этом году? :)

Ну гарант из меня в данном конкретном случае не очень :-) Могу только сказать, что, насколько мне известно, да, комментарии будут даны еще в этом году.
  • 0

Jedi Knight

Jedi Knight
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Люди, пока информация не будет предоставлена в официальных источниках, никто вам здесь не будет размещать пресс-релизов или писать о финансовых показателях.
Следите за новостями - www.bta.kz

Parek - то же касается и структуры акционеров, если же вы имели в виду другой вопрос - задавайте его более конкретно.
  • 0

parek

parek
  • Постоялец
  • 322 сообщений

Parek - то же касается и структуры акционеров, если же вы имели в виду другой вопрос - задавайте его более конкретно.

Да, я немного другое имел в виду - уже написал - будет ли банк официально давать комментарии касательно муссирующихся слухов и оБсуждений в СМИ по темам миноритариев. Не какие комментарии - а именно будут они или нет. Да - нет :smoke: Официальный представитель банка заверил: "Официальные комментарии по миноритариям обязательно будут сделаны (банком) в ближайшее время."

Сообщение отредактировал parek: 11.12.2009, 10:23:52

• 0

Тимурбек

Тимурбек
  • Гость
  • 28 сообщений
Добрый день! Подскажите пожалуйста мне следующее! Я нахожусь в Малайзии хочу здесь купить себе ноут-бук! У меня имеется карточка Бта-банка самая простая депозит 24! Если мне закинут на нее деньги в Казахстане и я буду платить ей за ноут, какой процент за оплату у меня возьмут и будет ли процент за конвертацию в местную валюту?
  • 0

Шато Марго

Шато Марго
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Добрый день! Подскажите пожалуйста мне следующее! Я нахожусь в Малайзии хочу здесь купить себе ноут-бук! У меня имеется карточка Бта-банка самая простая депозит 24! Если мне закинут на нее деньги в Казахстане и я буду платить ей за ноут, какой процент за оплату у меня возьмут и будет ли процент за конвертацию в местную валюту?

Да, Вы можете расплатиться этой карточкой, находясь за рубежом. Если Вы будете расплачиваться в магазине через электронный POS-терминал, комиссии быть не должно. Если Вы снимаете наличные деньги в отделениях других банков, в зависимости от страны пребывания и самого банка с Вас могут удержать комиссию от 1 до 5% за обслуживание Вас менеджером этого банка. Если Вы пользуетесь услугами банкоматов, то комиссию с Вас берут не всегда, а если берут то, как правило, банкомат Вас заранее предупреждает о размере удерживаемой комиссии.
  • 0

sil3nt

sil3nt
  • Частый гость
  • 63 сообщений

ну во первых Будьте осторожны при использовании карточки!
страны юго восточной азии хорошо овладели искусством скимминга и пр. мошенническими штучками, Малайзия в том числе. если нет возможности расплатиться кэшем то постарайтесь чтобы на карточке было минимум средств, а по возвращению оттуда сразу же перевыпустите свою карту.

сорри, попутал!

за покупку по карте НИКАКИХ комиссий с вас удерживаться не будет!

никаких %% за конвертацию производиться не должно.

Сообщение отредактировал sil3nt: 11.12.2009, 17:09:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.