Сыроедение (как путь к здоровью и красоте)как философия, как состовляющая здорового образа жизни, как путь к здо
Автор Rusalina, 05.06.2009, 20:19
#946
Отправлено 30.12.2009, 16:22:49
я еще не знаю, еду с друзьями на несколько дней в горы в соседнюю страну, поэтому закупаться щас поеду на базар..Сыроеды, а какое у кого новогоднее меню ?
да особо меню там и не собираюсь себе выдумывать, меня бы вопросами поменьше доставали по этому поводу - было б ваще супер
#951
Отправлено 02.01.2010, 16:42:32
На блюдомании мне все время было тяжело, когда ела все подряд, только я не могла знать от чего это такая вялость, болячки. Еще до сыроедения начала себя ограничивать жестко: соль, сахар, печеное, жареное. Потом выяснилось, что и без соли и без сахара даже лучше, чем с ними. Оказывается жить-то можно совсем по-другому, качество жизни на сыроедении кардинально поменялось. Теперь ни за какие коврижки я не вернусь к старому.
Хурма заканчивается ааааааааааааа...........моя любимица, сегодня на Зеленом еле нашла.
Хурма заканчивается ааааааааааааа...........моя любимица, сегодня на Зеленом еле нашла.
Сообщение отредактировал Azka: 02.01.2010, 16:44:12
#952
Отправлено 02.01.2010, 21:29:32
Всем привет и с прошедшим!)
В сентября я узнал о сыроедении, прочитал несколько книг на эту тему, также черпал информацию в интернете и с октября уже начал сыромоноедить, но продолжалось все это дело примерно месяц. За это время у меня заметно улучшилось здоровье, повысился тонус, да еще и к этому сбросил 10 кг. А затем по непонятным мне причинам меня начало страшно тянуть на старую, термообработанную пищу, ну и сорвался... В начале немного кушал мяса, а потом и вовсе на 50% мой рацион состоял из термообработанной пищи. Теперь от мяса отказался и уже с месяц из термообработанной пищи ем только вареную гречку и рис , но прогресс все равно стоит, т. к. все равно шоколад ем, организм себя уже не так чувствует как при сыроедении. В общем надоела мне вся эта тяжелая еда, теперь планирую опять вернуться к сыроедению.
Хотел узнать ваше мнение, стоит ли начинать сейчас, т. е. зимой?))) Просто я живу в г. Павлодаре, а у нас как и в любом северном городе, погода зимой не ахти, температура бывает и ниже -30(сегодня к примеру -33), а я на улице в день как минимум час нахожусь. Да и вообще кто с этим сталкивался, что можете посоветовать?))
В сентября я узнал о сыроедении, прочитал несколько книг на эту тему, также черпал информацию в интернете и с октября уже начал сыромоноедить, но продолжалось все это дело примерно месяц. За это время у меня заметно улучшилось здоровье, повысился тонус, да еще и к этому сбросил 10 кг. А затем по непонятным мне причинам меня начало страшно тянуть на старую, термообработанную пищу, ну и сорвался... В начале немного кушал мяса, а потом и вовсе на 50% мой рацион состоял из термообработанной пищи. Теперь от мяса отказался и уже с месяц из термообработанной пищи ем только вареную гречку и рис , но прогресс все равно стоит, т. к. все равно шоколад ем, организм себя уже не так чувствует как при сыроедении. В общем надоела мне вся эта тяжелая еда, теперь планирую опять вернуться к сыроедению.
Хотел узнать ваше мнение, стоит ли начинать сейчас, т. е. зимой?))) Просто я живу в г. Павлодаре, а у нас как и в любом северном городе, погода зимой не ахти, температура бывает и ниже -30(сегодня к примеру -33), а я на улице в день как минимум час нахожусь. Да и вообще кто с этим сталкивался, что можете посоветовать?))
Сообщение отредактировал Breaker35: 02.01.2010, 21:31:35
#953
Отправлено 02.01.2010, 22:16:18
Начинать можно всегда и чем раньше, тем лучше) Сначала я тоже мерзла, а потом все нормализовалось) хотя, конечно, у нас не такие морозы, но одним из преимуществ сыроедения является морозоустойчивость. Но это уже после перерождения. Начинайте сейчас потихоньку) а к лету попривыкнете, и зимой не так сложно будет) мой совет ИМХО
#955
Отправлено 03.01.2010, 00:32:39
Пусть Вам хватит энтузиазма и силы воли на этом пути а то состояние "сморщенной ка....шки" очень трудно выдержать и пережить, ну и плюс блюдоманское прошлое тянет камнем вниз. Первые месяцы будет очень тяжело, так что желаю Вам терпения
Я кажется нашла некрашеные мандарины на Зеленом, по крайней мере, когда я их споласкиваю под проточной водой, с них не стекает желтая вода. наконец-то) ем килограммами их теперь
Я кажется нашла некрашеные мандарины на Зеленом, по крайней мере, когда я их споласкиваю под проточной водой, с них не стекает желтая вода. наконец-то) ем килограммами их теперь
Сообщение отредактировал Azka: 03.01.2010, 00:34:57
#957
Отправлено 03.01.2010, 19:58:33
Через дорогу от главного рынка, там стоят прямо машины с прицепами, продают пакистанские мандарины, не китайские, у них даже вкус другой совсем. Вобщем пройти надо ряд с трупами животных, если идти со стороны Кунаева, то это будет левая сторона ( лицом если к фабрике Рахат). Если на трэме ехать, то выйти на остановке, перейти дорогу и спуститься чуть-чуть вниз. Эти мандарины сразу видно: они покрупнее, не блестят, и на них еще наклейки красног цвета, написано иероглифами какими-то, напоминают арабские.
#959
Отправлено 05.01.2010, 12:41:17
Не совсем поняла) почему злаки, сыроедить можно и без них, можно встретиться на выходных на Зеленом, только я не специалист по злаковым, могу только показать, где продаются белые сырые семечки недорого и некрашеные апельсины с мандаринами, ну и отдать свой суперпрорастающий маш, что добру то пропадать, и пшеница у меня есть почти полная пачка, замачивала один раз для проверки, все проросло, она мне тоже не пошла)))) пишите в личку если что, договоримся
#960
Отправлено 05.01.2010, 12:58:07
Не совсем поняла) почему злаки, сыроедить можно и без них
С фруктами-овощами-зеленью понятно всё, а вот со злаками как-то не очень
На зелёном нашла только маш сырой, видимо, не там искала
можно встретиться на выходных на Зеленом
Ну супер ! я ежели что на машине, могу потом до дома подбросить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0