Перейти к содержимому

Фотография

Сыроедение (как путь к здоровью и красоте)как философия, как состовляющая здорового образа жизни, как путь к здо

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6454

А900

А900
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
допустим, кто-то знает, как реально заработать на форексе. Он будет молчать об этом. Допустим, кто-то этого не знает - он тоже будет молчать. А кто говорит об этом - тот выдает заведомо ложную информацию.

Так же и во всех остальных делах. Разве какой-нибудь богатый человек расскажет вам все о своих доходах, как и где и сколько он заимел? Нет, не расскажет. Следовательно, любые разговоры на форуме - безполезны и заведомо неправильные. И господин Понтиак еще тот балабол.

Сообщение отредактировал А900: 12.09.2010, 20:07:53

• 0

Azka

Azka
  • Свой человек
  • 658 сообщений
Скорее всего от водки и сигарет умрет больше, чем от пестицидных фруктов и овощей. Ну и плюс наркота, она ведь такая "модная и крутая". Мы все эти страшилки знаем, еще расскажите на всякий случай про комитет трехсот, всемирный заговор, Вангу. Да и вправду кто великий бы такие тайны открыл, что население хотят уничтожить.Согласна с предыдущим постом,что это бред.
  • 0

Понтиак

Понтиак
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Скорее всего от водки и сигарет умрет больше, чем от пестицидных фруктов и овощей. Ну и плюс наркота, она ведь такая "модная и крутая". Мы все эти страшилки знаем, еще расскажите на всякий случай про комитет трехсот, всемирный заговор, Вангу. Да и вправду кто великий бы такие тайны открыл, что население хотят уничтожить.Согласна с предыдущим постом,что это бред.

Ну, как вы наверное сами видите, люди вокруг вас умирают от непонятных болезней, так что не такой уж это и бред. Наоборот, это ваше мнение, что всё нормально и что все обойдется, вообще ни на чем не основано. А мое мнение о том, что к 2015 году практически все население Казахстан и России вымрет, основано на фактах и на точных расчетах скорости накопления китайского ядохимиката в организме человека.

Так что лишь в одном я могу вас успокоить, что сыроедение к такому большому количеству летальных исходов в вашей среде не имеет никакого отношения. Люди умирают вокруг от китайских ядохимикатов, а не от того, что они едят их вместе с сырыми овощами или фруктами. Просто вы все друг друга знаете, поэтому вы можете, как то концентрировать всю имеющуюся в вашем распоряжении информацию и делать какие то выводы.
  • 0

Azka

Azka
  • Свой человек
  • 658 сообщений
Ладно, тогда я получается уже давно должна была умереть, раз потребляю одни китайские химикаты, я ведь ем одни фрукты и овощи захимиченные, да еще и в немалых количествах... и другой вопрос: раз все знают о ядохимикатах и о 2015 и прочих расчетах, какого фига сидят и ни хрена не делают такие умники как вы? а сеять панику все умеют.
  • 0

Гаечка Лучезарная

Гаечка Лучезарная
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений
да че вы паритесь, все мы сдохнем в любом случае, рано или поздно. если вам в кайф хотдоги, жрите хотдоги, если трава жрите траву, ну или курите, кому как больше нравится. по сути то что изменится?
  • 0

А900

А900
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
вот я скоро стану миллионером, а потом при желании могу стать и миллиардером, и тогда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все изменится для меня! Вот это будет жизнь!
  • 0

A900-2

A900-2
  • Гость
  • 18 сообщений

да че вы паритесь, все мы сдохнем в любом случае, рано или поздно. если вам в кайф хотдоги, жрите хотдоги, если трава жрите траву, ну или курите, кому как больше нравится. по сути то что изменится?

ну лично я в ближайшие 50 лет подыхать не собираюсь. И вообще Гаечка известна своим неумением планировать, вот и пускает все на самотек. Опять же это говорит о её безответственности. Она НЕ воин. Ей лучше поскорее выйти замуж, родить детей и прочее в таком духе.

а куда подевались разные люди из этой темы?
недавно я усмотрел в супермаркете коньяк "Женис". Оказывается, он стоит больше 6000 тенге. Как-нибудь при хорошем поводе куплю и попробую.
  • 0

Azka

Azka
  • Свой человек
  • 658 сообщений
А-900, умные у вас однако мысли бывают) я вот тоже размышляю, почему не хочу замуж и детей, и вообще для чего выходят замуж - чтоб переложить ответственность. Я типа работать не буду, пусть муж беспокоится и обеспечивает. Перспектива конечно заманчивая, но свобода действий мне пока что дороже, и независимость тоже. Вот поэтому я не замужем. Может позовете когда миллиард на форексе сколотите а?) Не пугайтесь, это шутка)
  • 0

А900

А900
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

я вот тоже размышляю, почему не хочу замуж и детей, и вообще для чего выходят замуж - чтоб переложить ответственность. Я типа работать не буду, пусть муж беспокоится и обеспечивает. Перспектива конечно заманчивая, но свобода действий мне пока что дороже, и независимость тоже. Вот поэтому я не замужем...

вот сразу видно, что Азка ничего не понимает. И вообще, как известно из НЛП, для подсознания слово "НЕ" ничего не значит. Следовательно, Азка тоже сильно хочет замуж, но имеющиеся варианты её не устраивают, и только поэтому она ещё не в браке. Можно легко предсказать, что при таком положении дел она может оказаться в положении без мужа - типа время идет, а ребенка рожать пора.
  • 0

Azka

Azka
  • Свой человек
  • 658 сообщений
конечно, я ничего не понимаю) куда уж мне до некоторых. Кстати, где ваш обещанный миллиард? или травка не осенила еще?
  • 0

Du riechst so gut

Du riechst so gut
  • Свой человек
  • 992 сообщений
Наконец-то моя мечта сбылась. Сумел-таки я натравить Крановщика на эту тему, хе-хе. Значицца, мои усилия были все-таки не напрасны. :D

Крановщик, с вас за это ещё стольник... :dont:
  • 0

А900

А900
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

...я не замужем. Может позовете когда миллиард на форексе сколотите а?)

да, холостой миллионер - это мечта 99% девушек. Половина как минимум из них согласны даже на женатого миллионера. Так что когда я стану богатым, вокруг меня будут толпы баб и ещё больше будут в очереди стоять. В такой толпе Азка может оказаться совершенно незаметной, особенно на фоне красавиц с роскошной фигурой.
  • 0

Кот Мурр

Кот Мурр
  • Гость
  • 23 сообщений

Да это тот же Крановщик, вид сбоку.
Когда-то было забавно насчет метамидифоса во всех темах, но шутка давно протухла.
  • 0

Du riechst so gut

Du riechst so gut
  • Свой человек
  • 992 сообщений

когда я стану богатым

Пачетайте, прасветитесь, любитель вы наш форекса... :-/
  • 0

Azka

Azka
  • Свой человек
  • 658 сообщений

...я не замужем. Может позовете когда миллиард на форексе сколотите а?)

да, холостой миллионер - это мечта 99% девушек. Половина как минимум из них согласны даже на женатого миллионера. Так что когда я стану богатым, вокруг меня будут толпы баб и ещё больше будут в очереди стоять. В такой толпе Азка может оказаться совершенно незаметной, особенно на фоне красавиц с роскошной фигурой.

Вот уж рассмешили)) уж я то незаметна...учитывая то, что я чем-то смахиваю на мулатку) Вобщем желаю вам встретить красавицу с роскошной фигурой, умную и главное ту. которой нужен будет сам миллионер, а не его деньги. Таких сейчас очень много, надо просто поискать. А вообще меня лица с тягой к ЛСД ну никак не привлекают, вот честно. Про замужество было шутка, жаль вы ее не поняли)
  • 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

а куда подевались разные люди из этой темы?

Туточки мы, просто лето и отпуска кончились, работы навалились, читаю раз в неделю, писать почти некогда. Где там приз за прогноз по евро ? :smoke:

недавно я усмотрел в супермаркете коньяк "Женис". Оказывается, он стоит больше 6000 тенге. Как-нибудь при хорошем поводе куплю и попробую.

Там рядом ещё и Батыр стоял... но брать не торопитесь, алкоголь пагубен для молодёжи, вот как станете миллионером на Форексе - уже можно, рюмашку в месяц для укрепления сосудов не повредит. :rotate:
  • 0

A900-2

A900-2
  • Гость
  • 18 сообщений

алкоголь пагубен для молодёжи, вот как станете миллионером на Форексе - уже можно, рюмашку в месяц для укрепления сосудов не повредит. :rotate:

вот сразу видно, что НЛО какой-то не наш человек. Наши люди одной рюмкой в месяц не ограничиваются. Хотя бы по 100 гр в день будет ОК. Вон я как-то по ТВ видел передачу, там Якобидзе рассказывал, как он зашел к знакомому, сам был болен чем-то, так тот его не отпустил, пока артист не выпил целую гору коньяка. После этого его унесли домой, а проснулся он уже здоровым (заметьте, без всякого сыроедения).
По ходу есть два вида выпивающих: желающие напиться и гурманы. НЛО из второй категории?
  • 0

A900-2

A900-2
  • Гость
  • 18 сообщений

Вобщем желаю вам встретить красавицу с роскошной фигурой, умную и главное ту. которой нужен будет сам миллионер, а не его деньги. Таких сейчас очень много, надо просто поискать...

У Азки сплошная романтика и двойные стандарты. Все грезит небось о великой любви и вспоминает пример жен декабристов. У нас в наше время по крайней мере все намного проще. Я так думаю, что можно взять несколько стандартных семей с примерно одинаковым доходом, поменять там людей, и эти семьи будут жить дальше как ни в чем ни бывало. А вот если там у них урезать доходы, особенно у мужей, то все, развал обеспечен.
  • 0

A900-2

A900-2
  • Гость
  • 18 сообщений

Пачетайте, прасветитесь, любитель вы наш форекса... :-/

тут в теме про форекс пишут, что грамотные дядьки по 50 000 баксов в месяц зарабатывают
а лузеры типа Du riechst so gut только и знают, что ахать да охать.

Есть статистика, что на бирже пролетают 90% людей. А стабильно зарабатывают только 2-3%. Но такая же статистика и в открытии своего дела по крайней мере на западе.

Сообщение отредактировал A900-2: 20.09.2010, 09:27:46

• 0

Du riechst so gut

Du riechst so gut
  • Свой человек
  • 992 сообщений

а лузеры типа Du riechst so gut только и знают, что ахать да охать

И сколько же мильёнов успел уже заработать на форексе наш бесперспективный миллионер и перспективный алкоголик якобынелузер под ником А900?
Кстати, вы когда за границей последний раз отдыхали?

тут в теме про форекс пишут, что грамотные дядьки по 50 000 баксов в месяц зарабатывают

У меня сосед, дедушка 95 лет, говорит всем, что за ночь четырех девок может ещё поиметь.
Вот и вам тоже... говорят... и пишут... наивный вы наш...

Есть статистика, что на бирже пролетают 90% людей. А стабильно зарабатывают только 2-3%. Но такая же статистика и в открытии своего дела по крайней мере на западе

Когда тупарик, создавая свое дело, думает не о деле, а о статистике, удивляться, что он непременно попадает в пресловутые 90% почему-то никому не приходится. Даже у нас, а не только на западе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.