Сыроедение (как путь к здоровью и красоте)как философия, как состовляющая здорового образа жизни, как путь к здо
Отправлено 02.08.2010, 11:37:09
Кто поглядывает - тому и интересно, а я незатейлив и терпелив, рано или поздно дорожки пересекутся, там и узнаем напрямую, сопутствующие комментарии из третьих рук только шум информационный создают (да, это временами забавно, но уж точно не продуктивно).Меня не сколько Имка интересен а сколько ваше мнение, просто иногда поглядывают -кто уходит кто приходит, кто остается в вашей теме Чат и Бред.
Читал я одну старую книжку - там точно про "не судите" написано было.Ожидалось где то что ему тоже какую вину приклеите. Ну ладно.
Отправлено 02.08.2010, 11:53:54
Урежьте осетра, 10 000, ну и перед этим он на виртуалке долго тренировался, прежде, чем решиться. К тому же удача его никогда не покидала, протянул бы ещё пару недель и уже в убытки полетел бы (да и так чувствует, что баловством занимался, мог за это время больше заработать в реальности и без такого расхода нервов ). Гляжу на усилившуюся рекламу форекса и думаю - любопытствующих перестало хватать, усиленно набирают новых кандидатов на стрижку.тот знакомый товарища НЛО, который получил на форексе прибыль 2000 баксов в месяц с 20 000 должен радоваться, что вообще хоть чето там заработал.
Отправлено 02.08.2010, 12:10:21
Я почему-то сразу подумал на прошлое твое сообщение, что квантовая физика, которая в этом фильме тобой упоминалась не имеет никакого отношения собственно к квантовой физикекто-то блестящую иллюстрацию принципа неопределённости в реальной жизни (в одном из снов профессор как раз объяснял студентам эту теорему, конкретный намёк),
Отправлено 02.08.2010, 12:12:32
Ну, может и правильно, к этому сроку мозг хитреет настолько, что не перетруждается посторонними задачами (вот и эффективность). А вот за ночь к экзамену по китайскому языку уже не подготовится.впрочем, у НЛО и Вадзику есть очень хорошие шансы на успех. Я тут недавно прочитал в инете, что мозг достигает максимальной эффективности в 50-70 лет. Если, конечно, он не испортится до этого.
Отправлено 02.08.2010, 12:16:33
Ну да, физики пользуются принципом неопределённости, в фильме мимоходом его математическое доказательство.Я почему-то сразу подумал на прошлое твое сообщение, что квантовая физика, которая в этом фильме тобой упоминалась не имеет никакого отношения собственно к квантовой физике
Отправлено 02.08.2010, 12:20:26
Кто возьмет в святые? Вадзику он ведь тут и роль Бога исполняет на форуме (скандинавского правда).Ну, как 100% будет получаться - пойду в святые, уже возьмут. Хотя три дочери - гарантированнее.И как получается? В смысле - не судить?
Для третьей дочки не позновастенько то?
Отправлено 02.08.2010, 12:29:57
Большинство удачных на плечо больше 1:10 не лезут, а совсем серьезные - так и на 1:1 работают.ха ха
между прочим, большинство игроков на форексе работают с кредитным плечом 1:100
то есть "незначительное движение" на 0,01 дает 100% прибыли от вложенных средств! Или столько же убытка при неудачном выборе - покупать или продавать.
А 1:100 - это для соревнований или для ускоренного спускания средств.
Отправлено 02.08.2010, 12:38:51
Ну шляпку, сам понимаешь, самостоятельно не соорудишь, так что это кто-то не подумавши переврал.Знать бы ещё первоисточник, причёску всяко логичнее, но гугель (а значит и руснет) шляпку в пару раз чаще вспоминает, вот тебе и одно кофе...
Прическу, не шляпку.
Настоящая женщина всегда может сделать из ничего скандал, салат и шляпку. (народное)
Забываем классику.
А оригинал - какая-то из знаменитых француженок, сейчас уже не вспомню кто именно.
Отправлено 02.08.2010, 12:51:19
Да мне всё равно, я ж ведь и не спешу.Кто возьмет в святые? Вадзику он ведь тут и роль Бога исполняет на форуме (скандинавского правда).
Физически - а почему бы и нет, главное чтобы жена здоровьем потянула. А вот как представлю снова весь путь и детские болячки, и время на воспитание, и расходы на образование - тут-то думки и пробивают. Хотя клуб "отцы за 60" в России и существует, но как-то задумчиво туда попасть без пары лишних лимонов на счету.Для третьей дочки не позновастенько то?
Отправлено 02.08.2010, 16:42:43
http://www.computerr...siliysk/551110/
Отправлено 03.08.2010, 21:30:08
Выдыхай, бобёр, выдыхай. Баночное так напичкано консервантами, что скорее пьёшь их, а не пиво. Бутылочное разное, которое по пол-года хранится - тоже заведомое кю, которое неделю - бывает сносное. А настоящее пиво разливное, его так изначально делали, хмель, ячмень, солод, родниковая вода и никакой химии.а я вот выпил пива баночного. Разливное пиво вообще барахло. Бутылочное кажись лучше, но сами бутылки стеклянные тяжело таскать туда-сюда, а мне лень зря напрягаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0