Tobik, полистайте немного тему, я уже писала, что ем, да и не только я.
я не уподобляюсь животным, что вы сравниваете людей с медведями?
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
мне тоже теперь нельзя есть бананы, из-за солидарности с ними, что ли?
На базарах можно купить не только пластмассовые овощи, как вы тут пишете, вам повезло, что у вас есть свои овощи/фрукты, а что делать тем, у кого их нет? оставить мысль питаться натуральными продуктами и тащиться в супермаркет?
что там дальше.. свеклу я не ем, не тянет меня на нее, картошку тоже, баклажаны..а вот сырые кабачки очень даже ничего
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
сюда же тыква (кста, она оч хорошо храниться и зимой пойдет на "ура")))) фасоль есть не за чем, в сыром виде она ядовита. есть горох, чечевица, которые можно прорастить и с удовольствием съесть. в луке необходимости нет.. и представьте себе, я чищу овощи и некоторые фрукты перед едой, так же как и вы! вот совпадение!
бактерии... все продукты я просто мою отдельной губкой, покупную зелень промываю в глубокой тарелке с добавлением лимонного сока.. этого достаточно.
на сыроедении организм человека приобретает стойкий иммунитет, и всякая бяка, которая попадает внутрь (будь она на фруктах, в воздухе, типа чих больного собеседника) быстренько нейтрализуется. потому, что у него есть на это силы, время и возможности, он не занят перевариванием неизвестного и борьбой с токсинами и пр. я не могу вам объяснить научным языком и гуглить не охота. я покупаю чищенные орехи, фундук, арахис (сечас новый урожай.. ммм..)) промываю также в водичке, когда есть желание замачиваю, тогда они становятся еще вкуснее!
ну и последне (надеюсь, ничего не пропустила)
что я буду кушать зимой.. дайте подумать, родители запаслись яблоками со своей дачи, грецким орехом, морковкой, тыквой (ну еще много чем, но съедобное для меня только это)).. планирую купить пол мешка свежего арахиса, уже нашла где
![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
в холодное время года набирают обороты проростки. чечевица, маш, нут, пшеница(редко).. еще зеленая гречка (тоже нужно потрудиться, чтоб найти), ну и конечно, никто не отменяет привозные фрукты, только вот их количество в рационе сократиться.. зелень, что там еще, не знаю. не будем зацикливаться так на питании.
"Что вы вообще едите?"
на этой неделе было много яблок, хурмы, арахиса.. мандарины, подсолнечные семечки