Так объясни нам, Риада, че такое "грамотное сыроедение без фанатизма"?
И раз так много преимуществ от него, почему бы твоему парню тоже не сделаться сыроедом?
лично я только за то, чтобы мой парень хотя бы больше фруктов-овощей ел, да воду простую пил.. о сыроедении для него я и не мечтаю. это его выбор, свои мозги я ему не вставлю. он в этом плане категоричен, только что сказала ему, что офигенно поужинала кабачком с приправкой, так он не поверил, что я кабачок сырой ела, говорит, что сырые кабачки есть нельзя!!!
сам придумал, наверно.. не верит он всем преимуществам сыроедения, когда я о них ему рассказываю. это называется упертый-как-осёл
"грамотное сыроедение без фанатизма" в моем понимании:
фанатизм - это значит, что человек становится повернутым на сыро, или сыроМоно. Это гуд (в плане питания), да только иногда люди видят в этом смысл жизни - в питании живым.. и остальное для них уходит на 2й план..
а сыроедение - оно и в африке сыроедение. ЕШЬ ЖИВОЕ И НЕ СМЕШИВАЙ (как кричит на своем форуме Изюм
) а для сыро(немоно): просто ЕШЬ ЖИВОЕ и точка.
для меня питание живым включает в себя: естесно фрукты-овощи, орехи (живые), семечки (подсолн, тыкв и кунжутные), крупы/бобы пророщенные (чечевица, гречка зеленая, маш, нут и т.п.), чистая вода (лучше кремневая, родниковая хотя бы), иногда морские водоросли, тот же мёд или пыльца, льняное масло, и конечно же ЗЕЛЕНЬ ... вот и все. вышикрыши хватает и разнообразия, и так необходимых организму всяких веществ.