Сыроедение (как путь к здоровью и красоте)как философия, как состовляющая здорового образа жизни, как путь к здо
Отправлено 14.10.2009, 08:02:37
Скачать книгу можно тут
http://www.onlinedisk.ru/file/239578/
очень всем советую, многое и так уже знаешь, начитавшись других авторов, но есть Весчи!
Отправлено 14.10.2009, 10:57:28
Я нашла вчера отличнейшую книгу по сыроедению. Автор объеденил в ней все самые важные моменты. Прочитала на одном дыхании, часа за 2.
Скачать книгу можно тут
http://www.onlinedisk.ru/file/239578/
очень всем советую, многое и так уже знаешь, начитавшись других авторов, но есть Весчи!
Даш, чет не могу скачать нифига))
Дай точное название книги и авторов, попробую поискать в других источниках)
Отправлено 14.10.2009, 12:45:40
если не получится, кинь мне ящик, я тебе пришлю вечерком
Отправлено 14.10.2009, 12:59:53
http://www.syroedeni...=67722#pid67722 попробуй с форума по ссылке пройти, там еще есть программка, с помощью которой можно книжку открыть, она не у всех открывается. файл дежавю, вроде бы
если не получится, кинь мне ящик, я тебе пришлю вечерком
мерси) с оперы почему-то не получалось, а с эксплорера все отлично скачалось)
Отправлено 15.10.2009, 14:05:20
отлишное настроение. буду теперь соблюдать экадаши!
самое главное, как об этом уже много и написано - правильный вход и выход из голодания.
во вторник я съела всего пару груш и пол литра апильсинкиного сока
в обед вторника начала, сегодня вышла. выпила стаканчик морковного сока (почитала, что апельсиновый, да и вообще фруктовие соки для выхода - не очень полезно), теперь сжевала 3 яблочка. очень хочу груши, лежат тут свеженькие, со своих деревьев, меня соблазняют
но я думаю помоноедить. это мне с голодухи такая мысль пришла в голову. на самом деле, эти два дня чувствовала себя великолепно, был иногда такой жар в желудке, но приятный, не голодный. пила водичку кремнивую...
следующую голодовочку устраивать буду 29 октября 2009, четверг Харибодхини Экадаши
Отправлено 15.10.2009, 15:16:01
абсолютно верно,cortes, это мое личное дело. и вас, уважаемый, не касается.
тем более, что с вашей сектой у меня заключен мирный договор.
я предполагал куда вас заведут эти опыты, моя фраза - это просто восклицание, вроде как "ну давно пора было", "вот гюльчатай и показала своё личико" и т.д.
в плане вашего"духовного роста" я ничего не имею
Отправлено 15.10.2009, 18:53:11
Отправлено 15.10.2009, 21:01:03
не поняла, это вы к чему написали? типа "лишь бы в чем-то упрекнуть сыроедов, напишу ка я пост"?Azka как-то написала, что у ней бывают подъемы энергии, которую просто девать типа некуда. И что же она делает? Можно бегать кроссы, марафоны и поднимать тяжести, а она сидит перед зомбиящиком и щелкает семечки... Если ЭТО подъем энергии, то на спаде небось лежит целыми сутками?
Вы сыроедили, или моноедили, как я помню, пару месяцев. скажите нам, куда же вы девали свою энергию? и была ли она у вас?
после вашего возвращения обратно к неживой пище, как то вы стали агрессивны
меня действительно интересует ваш опыт, если есть желание, поделитесь, Фридрих. Неужели вам не было хреново после перехода с сыро, как ваше здоровье? ничего не беспокоит?
Отправлено 16.10.2009, 10:19:45
Отправлено 16.10.2009, 13:06:58
это шо за работа такая и по-сколько часов одна смена?на работу езжу по 2 раза в день в две смены, с жестким графиком и тяжелым умственным напряжением
представить не могу, разве что преподом по паре занятий в день провести... но это больше игра, чем умственное напряжение.
не ну правда интересно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0