Перейти к содержимому

Фотография

Сыроедение (как путь к здоровью и красоте)как философия, как состовляющая здорового образа жизни, как путь к здо


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6454

#3121
Azka

Azka
  • Свой человек
  • 658 сообщений
У меня справка имеетсо :rolleyes: за меня не переживайте, походы на Каблукова - обычное дело, как два пальца об асфальт :D
  • 0

#3122
Кольчуга из бисера для свиней

Кольчуга из бисера для свиней
  • Гость
  • 17 сообщений
Надеюсь что господа сыроеды, овощи и фрукты выращивают у себя на даче или огороде сами. Потому что если вы их покупаете на базаре или в супермаркете, то тогда мои вам соболезнования или царство вам небесное, или что там еще говорят по этому поводу, RIP или пусть земля вам будет пухом.

Лично я прошелся сегодня по базарам и супермаркетам и убедился воочию, что дела с со смертельно ядовитей плодово-овощной продукцией китайского производства ни сколько по отношению к прошлому году не улучшились, скорее даже наоборот ухудшились. По прежнему смертельно ядовитая, китайская плодово-овощная продукция лежит на прилавках базаров и супермаркетов и по прежнему на ней висят какие попало бирки от "Местные" до "Маде ин Аргентина" или "Маде ин Узбекистан", "Маде ин Иран" и так далее, короче китаюзы какие хотят бирки, такие и вешают.

Но все же господа сыроеды если вы все таки хотите жить, то обращайте пристальное внимание на один практически верный признак смертельной опасности овощей и фруктов, это их необычная сочность. То есть если вы едите редиску, которая буквально тает у вас во рту или режете чеснок с которого буквально струиться сок, или вам попались потрясающе вкусные киви с которых зеленый сок течет ажно с ножа, то немедленно выкидывайте все ваши базарные покупки на помойку, потому что это овощи есть нельзя. Более того, если вы все же успели съесть что то подобное, то немедленно суйте два пальца в рот, потому что через пару часов будет поздно, что то делать. Отравление развивается в течении суток или даже двух, так что не ищите причину своей адской головной боли в своей недавней трапезе, вспоминайте что вы ели вчера или даже позавчера.

Не знаю с каким именно китайским химикатом связанна столь повышение сочность фруктов и овощей им обрабатываемым, возможно что это какой то чисто китайский усилитель роста, но именно овощи и фрукты, отличающиеся какой то необычной сочностью, вызывают серьезнейшие пищевые отравления, способные запросто привести к летальному исходу.

Сообщение отредактировал Кольчуга из бисера для свиней: 12.05.2010, 01:57:36

  • 0

#3123
A900-2

A900-2
  • Гость
  • 18 сообщений
Судя по тому, что Азка ест эту продукцию килограммами каждый день и не загнулась, значит, не настолько ядовитые эти овощи и фрукты.
  • 0

#3124
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

Не знаю с каким именно китайским химикатом связанна столь повышение сочность фруктов и овощей им обрабатываемым,

Да что уж там - с метамидифосом.
Кстати, здравствуйте господин Крановщик.
  • 0

#3125
Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
Крановщик VS сыроеды???? :-) :)

пойду за попкорном, уж очень хочется сей спектакль посмотреть. :D
  • 0

#3126
A900-2

A900-2
  • Гость
  • 18 сообщений
Химикатов бояться - вообще ничего не есть. Всякой химии еще больше в мясо-молочной продукции.
  • 0

#3127
Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Химикатов бояться - вообще ничего не есть. Всякой химии еще больше в мясо-молочной продукции.

ну что вы, откуда в мясе химикаты? разве что гормоны, которыми животных пичкают, но уж с теми отравами, которые распыляют на поля - не сравнится :-)
  • 0

#3128
Кольчуга из бисера для свиней

Кольчуга из бисера для свиней
  • Гость
  • 17 сообщений

Химикатов бояться - вообще ничего не есть. Всякой химии еще больше в мясо-молочной продукции.

Насчет мяса и молока, я с вами абсолютно согласен, китайской отравы в них ничуть не меньше чем во фруктах и овощах, но попадают химикаты и в мясо и в молоко исключительно потому что скотина есть сырую траву. А китайских химикатов вам и не нужно бояться, потому что им на ваши страхи плевать, они вас просто спокойно грохнут и не испытают от этого ни малейших угрызений совести. Китайцев вполне устраивает вариант, что в Казахстане местного, вконец обленившегося населения не останется вообще. Так что можете не бояться, один хрен сдохните, если у вас не хватит ума начать избегать встречи с китайскими овощами и фруктами. А других сейчас на базаре или в супермаркете нет. То есть, для того что бы быть сыроедом и не сдохнуть в страшных мучениях, нужно сейчас самому работать как папа Карло на собственном огороде или дачи.
  • 0

#3129
A900-2

A900-2
  • Гость
  • 18 сообщений
Кольчуга - ужасный пессимист. С такими взглядами лучше сразу в гроб ложиться.
А нет, есть еще вариант - перейти на питание ПРАНОЙ и солнечным светом.
  • 0

#3130
Кольчуга из бисера для свиней

Кольчуга из бисера для свиней
  • Гость
  • 17 сообщений

Кольчуга - ужасный пессимист. С такими взглядами лучше сразу в гроб ложиться.
А нет, есть еще вариант - перейти на питание ПРАНОЙ и солнечным светом.

А я то тут причем, вы что же думаете что я зная о смертельной ядовитости фруктов и овощей, продающихся на базарах или в супермаркетах, настолько дурак что бы самому их есть. :-) Естественно что я если чего и покупаю в супермаркетах, то сто раз проверяю всю поднаготную приобретаемого продукта. Я по супермаркету хожу как минер по минному полю и слава богу, что для того, что бы умереть нужно траванутся ядовитой китайской продукцией два три раза подряд в течении за один месяца, тогда всё кранты. Так что в отличии от минера я всё же имею право на одну и даже две ошибки. Потому что в одном продукте, хитрые китаюзы смертельную дозу ядохимиката никогда не создают, иначе бы их очень быстро вычислили.

Китайцы травят вас потихоньку, постепенно накапливая яд в вашем организме. Поэтому почувствовав на себе действие китайского яда у вас есть шанс выжить, если конечно вы перестанете жрать свежие овощи и фрукты, купленные на базаре или в супермаркете, ну если конечно вы не настолько идиоты, что бы думать что я шучу.
  • 0

#3131
A900-2

A900-2
  • Гость
  • 18 сообщений
Так вы не пессимист. У Вас ПАРАНОЙЯ.
  • 0

#3132
CycloB

CycloB

    |\/\/|

  • В доску свой
  • 2 062 сообщений
наковырять лулзов?
  • 0

#3133
Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

Так что можете не бояться, один хрен сдохните, если у вас не хватит ума начать избегать встречи с китайскими овощами и фруктами...

А вы, я так понимаю, планируете жить вечно?

То есть, для того что бы быть сыроедом и не сдохнуть в страшных мучениях, нужно сейчас самому работать как папа Карло на собственном огороде или дачи.

А где сообщения в прессе о массовых отравлениях и смертях в страшных мучениях? Или это китайские шпионы не дают информации просачиваться в массы?
Что касается собственного огорода - а вдруг земля уже вся отравленная? а кислотные дожди после взрывов и испытаний?

Сообщение отредактировал Gamma: 12.05.2010, 16:12:51

  • 0

#3134
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

А где сообщения в прессе о массовых отравлениях и смертях в страшных мучениях? Или это китайские шпионы не дают информации просачиваться в массы?

Власти скрывают!!! Опасносте!!! Артериальне метамидофосе хлеще!!! Спасе галактего!!! ПыщьПыщь!!!!!111АдинАдин :smoke:
  • 0

#3135
Azka

Azka
  • Свой человек
  • 658 сообщений
Не знаю, я гадость чую за версту, попробую и сразу же определяю ( в большинстве случаев). Вот допустим купила помидор и не смогла их есть, одну штучку съела и хоть убей. Полетели на помойку короче. Захимиченные до нельзя фрукты и овощи китайские я знаю уже по виду. Апельсины беру марокканские, я их уже по вкусу могу отличить ото всех других, тем более от китайском гадости ( у меня лежат китайские апельсины в холодильнике, что с ними делать не знаю, гадостные). Авокадо испанские. Черри всегда пробую, если на вкус химия - конечно не беру. Обычными помидорами недавно отравилась. Как съела, так не через два дня, а сразу же начала башка трещать, я поначалу не поверила, потом для верности малехонько еще попробовала - точняк, от помидор меня глючило. Теперь не беру помидоры большие вообще, жду августа. Яблоки беру и ни разу не было от них ничего плохого. Семечки иссыкские. Уж киргизские яблоки или местные от китайских я могу отличать, ни разу не нарывалась на захимиченные яблоки, беру не блестящие и чтоб на вид были нормальные, если червячков следы попадаются ( в большинстве случаев) - значит есть можно. Ананасы захимиченные не бывают насколько я знаю. С этим вообще без проблем. Капусту тоже беру местную. Так что как говорят: не с..ы в компот, там повар ноги моет :smoke: если бы все так было страшно, меня бы уже вперед ногами действительно вынесли.
  • 0

#3136
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

если бы все так было страшно, меня бы уже вперед ногами действительно вынесли.

Какие ваши годы! Еще все впереди :smoke:
  • 0

#3137
Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений


если бы все так было страшно, меня бы уже вперед ногами действительно вынесли.

Какие ваши годы! Еще все впереди :-/

однако, оптимист :-)

яблоки с червяками - мммм, нямка какая. какое-никакое ,но мясо, да, Азка? :D

анек в тему:

девочка, что ты ешь?
конфетку
а где ты ее взяла?
да не знаю, рядом проползала. :o
  • 0

#3138
Azka

Azka
  • Свой человек
  • 658 сообщений
да не, я когда ем, там червяков уже нет, успевают убегать наверное.
  • 0

#3139
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Не знаю, я гадость чую за версту, попробую и сразу же определяю ( в большинстве случаев).

Стесняюсь спросить - ГМО тоже определяете ? А то ведь расклад нынче такой - если червяка в яблоке нет, то или яблоко генетически модифицированное или химией его брызгали, третьего не дано.
  • 0

#3140
Azka

Azka
  • Свой человек
  • 658 сообщений
Ага, я каждое помидорко несу в лабораторию на генетическую экспертизу :-) Ну если серьезно, то я ГМО не боюсь. Считаю, что народ больше пугают, чем оно есть на самом деле. Пытаются отвлечь внимание с больших проблем на маленькие. Лучше бы люди беспокоились о том, что поедают мертвую пищу и наносят вред себе, чем бояться мифического ГМО.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.