В Пендосии такие же СМЕ как я президент общества любителей спать на боку Они на этом баблосы делают, реклама и т.д, в то же самое время зарабатывают на органик фуд, открывая рестораны и на прочей лабуде, наивный вы однако) Реально вряд ли найдется сыромоноед в возрасте, ну может только будем ждать когда Изюму исполнится 90) максимальный стаж - 7-8 лет. Принцип монотрофии он новый, так что результатов скоро не ждите, хотя какая разница. А насчет того, что скончался от гепатита - так меньше надо было по врачам ходить и капельницы ставить. Не было у парня никакой инфекции. Хотя вам эта информация недоступна) это закрытая группа, вашего неадеквата там только не хватало))) У меня тоже были серьезные кризы, но я скорую себе не вызывала, и ничего, жива-здорова. Врачи естественно не вникали, что да как, капельницу зафигачили и парень через неделю угас. Это не мое мнение, а тех, кто его знал близко и независимого врача.Но, конечно, сразу все обвинения в адрес сыроедения ( а как же иначе). Только вот никто не ведет подсчет, сколько людей умирают от мертвой пищи.
Ы ))))))
не могу а вы вкурсе что это болезнь грязных фрутов, знакомая после Алтын Арды переболела