Пишем сами в Жанре Fantasy, Сказки, Роман, Детектив.Ветка для тех кто пишет сам(а).
Отправлено 28.01.2010, 22:33:29
Я не руководитель проекта, просто давно пишу, публикуюсь и поэтому знаю много тонкостей. По Микрограду это вопрос к Салтанат, но я просматривала тексты и там, по-моему, от одного автора выложено по несколько разных произведений.Каллисто, у меня вопрос к Вам, как руководителю проекта: Скажите, можно на Микроград поместить два произведения?
Удачи
Отправлено 29.01.2010, 09:32:35
Авторы присоединившиеся к нам недавно, на письма которых мы еще не ответили, прошу нас не торопить с ответами. Мы Вам обязательно ответим.
Накопилось столько работ, и всех их надо прочитать, и сдать на редактуру. И после Мы Вами обязательно займемся. Мы не оком не забыли.
Спасибо, что Вы снами.
LAGERFELD, огромное спасибо за этот пост - мое молчаливое ожидание теперь не будет столь мучительным Можно немного расслабиться Пока...
Отправлено 01.02.2010, 17:04:57
Добрый день.
У меня есть наброски литературной маленькой книжки.
Хочется выпустить в свет мое издание.
Хочется узнать информацию от написания книги до ее выпуска.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, все очень просто, высылаете к нам в редакцию Вышу работу, мы рассматриваем, и отвечаем Вам.
Если книга нам понравиться весь расход на издание издательство берет на себя.
Отправлено 01.02.2010, 17:58:37
Скажите какой адрес.
В каком формате выслать (на бумажном носителе, в электронном виде и т.п.)
Какие риски, что работа может затеряться?
Сроки рассмотрения роботы?
Заранее спасибо.
info@daik-press.kz
Word file, и все.
По поводу сроков точно Вам сказать не могу, вот например denna, высылала нам свою работу еще больше полу года назад, и вердикт был выставлен недавно после конкурса Микроград.
Единственная просьба, не терять снами связь.
сейчас по истечению времени столько рукописей присылают, что все просматривать за короткий срок не удается.
Спасибо что обратились к нам.)))
Отправлено 03.02.2010, 13:02:08
По поводу сроков точно Вам сказать не могу, вот например denna, высылала нам свою работу еще больше полу года назад, и вердикт был выставлен недавно после конкурса Микроград.
denna, как ты целых полгода выдержала? Я от нетерпения с ума схожу. И в голове крутится: елки-палки, не понравится, блин
Отправлено 03.02.2010, 15:20:51
Вот сижу и думаю, наш это автор или нет))))
Сообщение отредактировал Infant Terrible: 03.02.2010, 15:24:29
Отправлено 03.02.2010, 16:11:05
Явно не наш автор)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0