Пишем сами в Жанре Fantasy, Сказки, Роман, Детектив.Ветка для тех кто пишет сам(а).
Отправлено 25.05.2009, 10:14:33
Издатель?Я не Фантаст простите, Я тот кто может дать возможность Начинающим, Талантливым Авторам выпустить свою книгу. К сожелению стихи не издаем.
Еще один графоман? Вы случайно не знаете Айнель? А, прошу прощения, она же поэтесса, а вы фантаст, что-то я перепутал.
Отправлено 25.05.2009, 10:54:29
Начинание похвальное. Вот только надеюсь вы собираетесь помогать нашим начинающим не за их же счет? А то я слышал, что издавать свои же книги за свои же деньги - путь в никуда.
если же книга будет действительно интересная в плодь до иллюстраций мы оплатим сами.
Издатель?
Я не Фантаст простите, Я тот кто может дать возможность Начинающим, Талантливым Авторам выпустить свою книгу. К сожелению стихи не издаем.
Еще один графоман? Вы случайно не знаете Айнель? А, прошу прощения, она же поэтесса, а вы фантаст, что-то я перепутал.
да издатель.
ждем вопросы.
Отправлено 25.05.2009, 11:01:04
Очень хорошо. С хорошими текстами не проблема : ))да издатель.
ждем вопросы.
Но первый вопрос: что издаете? Фантастика, детективы, сборники рассказов, non fiction? Если можно списком, что интересует.
Издание журнала заинтересовало бы?
Потом - вы работаете только на Казахстан, или в Россию тоже? (Это не праздный вопрос - книги, написаные для разных рынков различаются существенно).
А почему стихи не интересуют? Тоже хороший рынок : ))))
Отправлено 25.05.2009, 11:08:10
Очень хорошо. С хорошими текстами не проблема : ))
да издатель.
ждем вопросы.
Но первый вопрос: что издаете? Фантастика, детективы, сборники рассказов, non fiction? Если можно списком, что интересует.
Издание журнала заинтересовало бы?
Потом - вы работаете только на Казахстан, или в Россию тоже? (Это не праздный вопрос - книги, написаные для разных рынков различаются существенно).
А почему стихи не интересуют? Тоже хороший рынок : ))))
со стихами проблемней моло кто на сегодняшний день интересуется поэзией к сожалению.
Рынок пока что казахстан.
Но есть планы выходом на Россию, но это пока еще в планах.
а жанры самые разные могут быть, если есть что предложить из того что не указано в заголовке, это тже можем рассмотреть.
Отправлено 01.06.2009, 12:47:58
Народ а вы тут для чего собрались эту выше указаную бурду печатать? Прайс-лист составять? Я сюда зашел дул посмарю чонить, почитаю... А вы тут балаган устроили чесное слово
А кто в наше не спокойное плагиатное время будет выставлять свою работу на все общее обозрение...
Отправлено 04.06.2009, 18:50:51
Возможность выпустить книгу, собственную книгу получается не всегда...
Рассмативаю все произведения.
Может быть как раз у вас есть то что могло бы заинтересовать основную читающую аудиторию страны, или есть то что не было не указано в заголовке темы но могло бы заинтересовать нас и читателей.
Пишите. Рассмотрим ВСЕ....
Сообщение отредактировал LAGERFELD: 04.06.2009, 18:51:54
Отправлено 04.06.2009, 20:09:35
если же книга будет действительно интересная в плодь до иллюстраций мы оплатим сами.
То есть это будет скорее исключением чем правилом? Так что ли?
Почему-то мне козалось что на ЦТ есть люди которые пишут свои произведения, то что можно было бы издать. Не думал что будет так тихо в этой области. spy.gif
Так, рискну предположить, люди которые пишут - уже издаются в России, получают гонорары, тиражи и признание (например Каллисто ), а прочие еще не успели что либо написать. Советую немного подождать, как минимум потенциальных писателей - здесь точно море.
Отправлено 05.06.2009, 11:40:04
То есть это будет скорее исключением чем правилом? Так что ли?Почему-то мне козалось что на ЦТ есть люди которые пишут свои произведения, то что можно было бы издать. Не думал что будет так тихо в этой области. spy.gif
Так, рискну предположить, люди которые пишут - уже издаются в России, получают гонорары, тиражи и признание (например Каллисто ), а прочие еще не успели что либо написать. Советую немного подождать, как минимум потенциальных писателей - здесь точно море.
Незнаю называйте это как вам угодно или удобно правилом или исключением, но факт остается фактом - если работа интересна повторяю еще раз все расходы берем на себя мы сами. Мне кажется такую возможность даже в россии в сегодняшнее кризисное время нельзя получить.
Если зарубежом имеются свои авторы которые интересны и нашим читателям то мне кажется что и у нас не мало талантов которые могли бы привлечь читательский интерес не олько у нас но и зарубежом.
Смелее Люди вы от этого ничего не потеряете.
если вы сомневетесь в своей работе, то я думаю с нашими специалистами мы моглибы дать совет в продолжении или направить в нужное русло.
Сообщение отредактировал LAGERFELD: 05.06.2009, 11:46:29
Отправлено 05.06.2009, 12:38:52
Почему-то мне козалось что на ЦТ есть люди которые пишут свои произведения, то что можно было бы издать. Не думал что будет так тихо в этой области.
То, что вы ВСЕ рассматриваете - это, конечно, замечательно, но точно не лишним будет еще и намекнуть о результате такого рассмотрения тем авторам, которые уже предоставили свои произведения...
А иначе в чем для авторов смысл?
Отправлено 05.06.2009, 12:52:22
Предложение Ваше очень интересно, но хотелось бы узнать от Вас более подробную информацию. Кто вы? Издательство или лит.агентство. Какие условия для авторов. С жанрами понятно. Какой минимальный объём произведения в авторских листах принимаете на рассмотрение, набираете ли сборники рассказов? Потому что у меня например фантастика и сказки пока только в виде рассказов.
Сообщение отредактировал Каллисто: 05.06.2009, 14:00:16
Отправлено 05.06.2009, 15:48:44
Почему-то мне козалось что на ЦТ есть люди которые пишут свои произведения, то что можно было бы издать. Не думал что будет так тихо в этой области.
То, что вы ВСЕ рассматриваете - это, конечно, замечательно, но точно не лишним будет еще и намекнуть о результате такого рассмотрения тем авторам, которые уже предоставили свои произведения...
А иначе в чем для авторов смысл?
По просмотренному материалу я сообщу уже Автору сразу же как будет ясен результат. Процесс не легкий вы должны это понимать и решаю эти вопросы не Я один.
Но могу заверить вас по крайне мере что, редакцию Работа заинтереовала и щас нам надо понят просто с какой стороны к этой работе подойти есть нюансы.
Сообщение отредактировал LAGERFELD: 05.06.2009, 16:01:15
Отправлено 05.06.2009, 15:57:36
Ну, почему же в России даже в наше кризисное время вовсю выходят сборники и романы. В том числе и казахстанских авторов.
Предложение Ваше очень интересно, но хотелось бы узнать от Вас более подробную информацию. Кто вы? Издательство или лит.агентство. Какие условия для авторов. С жанрами понятно. Какой минимальный объём произведения в авторских листах принимаете на рассмотрение, набираете ли сборники рассказов? Потому что у меня например фантастика и сказки пока только в виде рассказов.
Оветил в личку.
Отправлено 05.06.2009, 16:10:28
[/quote]
По просмотренному материалу я сообщу уже Автору сразу же как будет ясен результат. Процесс не легкий вы должны это понимать и решаю эти вопросы не Я один.
Но могу заверить вас по крайне мере что, редакцию Работа заинтереовала и щас нам надо понят просто с какой стороны к этой работе подойти есть нюансы.
[/quote]
За информацию спасибо, ждем ответа. Любые нюансы можно обсудить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0