В сон за рулем не тянет?А вообще пью новопассит , если чувствую, что в нервах силы слабые (с)
Средства самообороны за рулемВаш опыт, истории применения
Отправлено 19.06.2004, 13:27:28
А лучше всего в такие ситуации не попадать.
Отправлено 21.06.2004, 07:23:00
Это правда! Сам научился и друзей приучил: сел в маю машину, тронулись, будь добр заблокируй двери нах. И не важно один я еду или с толпой, днем или ночью!блокируйте двери во время поездки - 99% того, что про остальные методы безопасности за рулем думать не нужно будет
Отправлено 26.08.2004, 17:04:44
Вот много тут прочитал про ОСУ, Стражник. Кто имеет опыт провоза данного САБЖА например в Россию, Киргизию, ну и например в Австрию?
ну в россию смысла нет везти так как там его делают и там он дешевле. в киргизию - он маленький так что положи себе в одежду и все . или просто разряди и нет проблем. но лучше все таки затарить
Отправлено 26.08.2004, 17:30:48
Вот много тут прочитал про ОСУ, Стражник. Кто имеет опыт провоза данного САБЖА например в Россию, Киргизию, ну и например в Австрию?
ну в россию смысла нет везти так как там его делают и там он дешевле. в киргизию - он маленький так что положи себе в одежду и все . или просто разряди и нет проблем. но лучше все таки затарить
Ну а если найдут, подумаешь нервы потрепят
Отправлено 26.08.2004, 17:33:42
Это правда! Сам научился и друзей приучил: сел в маю машину, тронулись, будь добр заблокируй двери нах. И не важно один я еду или с толпой, днем или ночью!блокируйте двери во время поездки - 99% того, что про остальные методы безопасности за рулем думать не нужно будет
Кстати многие сигналки имеют такую функцию, вот тока при установке, многие отключают, точнее не подключают ее.
Отправлено 26.08.2004, 21:22:03
Доброго времени суток! Интересная тема безопасности - в своё время мне была очень близка, выводы которые я сделал: в нашем правовом государстве очень опасно иметь оружие самообороны, и в первую очередь для самого обороняющегося - трудно доказать сам факт самообороны (всегда прав тот, у кого прав больше). ........................................................................................................Ну и еще 1 вариант, господа автолюбители,особенно женщины ? у многих есть барсетка, в неё можно положить небольшую отвертку ? плоскую,обычную ? ни в коем случае не заточенную ? довольно легко отмазаться от ментов ? замки,карбюратор регулировал а тут и началась битва за берлин.Иногда помогает.
А лучше всего в такие ситуации не попадать.
А ты разбераешся!!! Я полностью с тобой согласен...
Считаю один из не многих постов требующих внимания...
Отправлено 26.08.2004, 22:19:35
А еще есть телескопические баллонные ключи , в разложенном состоянии где-то см80, да и масса приличная .Не многие знают , что ето самое Йес которое супер мупер средство ( не называю , как видите запретили ) - можно использовать в качеиве оружия , но только надо попасть струей в самые глаза , испробовано на себе - один раз протер ей руки , а потом глаз почесал - резь страшная , слезы ручьем , потом долго водой промывал - потом целый день глаз красный был
Отправлено 27.08.2004, 07:32:22
из газовых баллонов рулит - Гражданская оборона и коктейль молотова, но если вы собираетесь применять не выходя из машины, то только красный баллон с перцовой вытяжкой. это не газ, и поэтому наименее опасен для обороняющегося. все дубинки, отвертки и прочее, применят против вас если не нападавшие, так правоохранители. да и хватит ли у вас самого духу ткнуть более или менее сильно человека отверткой. это надо себя здорово уговорить. с дубиной проще. один мой знакомый таксист применял железную трубу, в обычном режиме надетую на рычаг МКПП на волге. никто не разу ему не сказал, что так нельзя удлинить рычам КПП.
кстати, для обладателей газиков: каждый факт применения должен быть вами заявлен в полицию по месту жительства или применения. в противном случае нападавший, щаявивший раньше вас окажется прав и получит с вас еще и компенсацию. это мне рассказал начальник ЛРС одного из РУВД. реальная тема. у них таких дел много.
Отправлено 27.08.2004, 13:59:23
В России отберут, да и еще статью повешают... у них стражник, оса и тому подобное пулестреляющее необходимо разрешение как у нас на газовик...Вот много тут прочитал про ОСУ, Стражник. Кто имеет опыт провоза данного САБЖА например в Россию, Киргизию, ну и например в Австрию?
В Киргизии найдут и отберут тоже, они вообще в глаза не видели такое оружие ...
Отправлено 27.08.2004, 16:35:38
В России отберут, да и еще статью повешают... у них стражник, оса и тому подобное пулестреляющее необходимо разрешение как у нас на газовик...Вот много тут прочитал про ОСУ, Стражник. Кто имеет опыт провоза данного САБЖА например в Россию, Киргизию, ну и например в Австрию?
В Киргизии найдут и отберут тоже, они вообще в глаза не видели такое оружие ...
Нормально, тогда как обезопасить себя за рулем именно на дальние дистанции? Потому как в городе, не вижу никакого смысла возить подобные игрушки. Именно в дальней дороге могут возникнуть ситуации когда может понадобится ОСА или Стражник, и что никак через границу провести нельзя? Вот мля, не знал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0