Не дай бог если бы наши полицаи везде и вся поступали бы как штатовские, то за такую бутафорию на месте пулю в башку получить от полицая это на 100 проц)))
Средства самообороны за рулемВаш опыт, истории применения
Отправлено 03.09.2015, 17:27:20
Один мой знакомый слепил из глины гранату, засунул сверху охотничью спичку и покрасил с баллончика. Потом говорил что она ему очень помогла.
либо ты либо твой знакомый сказочники... как можно охотничью спичку спутать с запалом... разве что бомжей пугать
В россии было дело тоже дорожная разборка была .Вышли бравые ребята а мужичек открыл багажник и вытащил
такую штукенцию... Там только пятки сверкали.
Штучка эта стоит на наши 100 000 тенге)) не требует разрешений на ношение и применение))
А здесь у знакомого сам в машине видел растяжку ..стоит прямо на панели приборов на базе этой штуки
Говорит поставил в качестве защиты от взлома..проблем с полицией не было))
Она кстати взрывается..начинка шарики пласиковые))
вообщем страйкболисты те еще прикольщики))
Отправлено 04.09.2015, 16:42:36
Гы у меня:
2 собаки на заднем сиденьи
Мачете
2 топора
Лопата
----------------
Кстати, случай был: подрезал меня один хрен на геленде х13, вылез из машины и начал на меня наежать - мол какого я его, щимящегося между рядами, не пропускаю.
в полуоткрытое окно с заднего сиденья вылезла собачья башка, сказала басом "Гав"...
Что, здесь кто-то был??? Какой геленд? Нету геленда!
Сообщение отредактировал Twilight: 04.09.2015, 16:43:27
Отправлено 05.09.2015, 13:23:15
Гы у меня:
2 собаки на заднем сиденьи
Мачете
2 топора
Лопата
При наличии 2 конкретных псов, из этого списка можно смело исключить мачете, лопату и топоры.
Хотяяяя... один топор нужно оставить, чтобы по кускам разобрать обидчика, чтобы собаки не подавились)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0