Вот если бы у акима украли или еще у какого чиновника, нашли бы сразу...Втирают только из телека да в газетах - как у нас всё хорошо. А на деле - ОБМАН!
весь этот государственный механизм во благо чиновников только и работает, по большому счету...
Сообщение отредактировал Мышь, но хорошенькая: 10.02.2010, 16:30:00
Вчера отпрыск отремонтировал свою сотку(ремонт и новый аккумулятор в 11 штук влетели), загрузил единицы и довольный поехал домой на тачке.Видимо, когда расчитывался с таксистом, труба вылетела.Обнаружил он это как зашёл домой, вызвал эту же машину-таксист ничего(естественно) не видел, в машине ничего не валялось.Сын пытался поговорить нормально с ним(он точно помнил, что с телефоном садился), предложил трубу выкупить, бесполезно.Поехали в милицию, заявление принимать отказались-нет факта кражи, для приличия записали марку, номер авто и название бюро такси.Телефон заблокирован только на эту сим-ку.Ясно дело, сотка ушла с концами, но вот я тоже думала, что заяву хоть возьмут.
Простите а где можно скачать это чудо-прогу? Судя по вашему описанию, очень нужная и полезная вещь.не знаю конечно как вернуть уже украденную сотку, но знаю одну программу, совершенно бесплатную, вообщем, весит она не много устанавливается на ваш телефон (что-то вроде блокировки симкарты), и вводится номер, ну парня, мамы, папы, кого угодно, вот как только в этот телефон свтавляют любую др. симкарту- на номер (который вы ввели ранее) приходит смс с номером телефона, той симки которая вставлена, лично проверяла!работает, есть даже на некоторых телефонах такое, типа заводской настройки
поискала инфу в инете, думаю про эти программки говорится)Простите а где можно скачать это чудо-прогу? Судя по вашему описанию, очень нужная и полезная вещь.
не знаю конечно как вернуть уже украденную сотку, но знаю одну программу, совершенно бесплатную, вообщем, весит она не много устанавливается на ваш телефон (что-то вроде блокировки симкарты), и вводится номер, ну парня, мамы, папы, кого угодно, вот как только в этот телефон свтавляют любую др. симкарту- на номер (который вы ввели ранее) приходит смс с номером телефона, той симки которая вставлена, лично проверяла!работает, есть даже на некоторых телефонах такое, типа заводской настройки
Вчера украли сотку, сегодня восстановила симку, и взяла распечатку, после кражи с моего номера был совершен 1 звонок. Подскажите, что делать. Самой позвонить на этот номер? В милицию смысл есть идти? Или еще варианты?Оч. просто, нашел за несколько дней. Затребовал распечатку с Кселла, посмотрел. кто звонил с этой сотки после потери, вычислил адреса и отобрал у воров. украли у нее в парикмахерской.
вы удивлены?В общем хочу сказать, что у нас есть добрые и порядочные люди. Сегодня ехала в такси, оставила там сотку, первый раз в жизни. Сначала даже не думала, что сотки нет. Обнаружила только через 2 часа, когда пришла домой, а мне позвонила подруга: "Ты где сотку оставила? Позвони на нее, там парень ждет звонка, чтобы тебе отвезти". Позвонила, встретились, мне отдали сотку со словами: "Больше не теряйте." В сумке денег совсем не было, на международный перевод отдала все до копейки, хотелось отблагодарить, деньги на работе. Так неудобно стало, предложила заехать на работу (понимаю что глупо), он: "Да ладно, больше не теряйте!".
Вот, сотка моя у меня, а я даже имени не спросила...
байка для тех кто в розовых очкахЗаявление принять обязаны.
Пару лет назад даже везде рекламу гоняли, что начинают борьбу с воровством соток. Любой пострадавший может подать заявление и они совместно с операторами будут искать. Как это на самом деле - одним им известно
Сообщение отредактировал marlboro__lights: 11.03.2010, 09:12:06
у меня тоже подруга в такси сотку нашла... не стала выключать, стала пытаться позвонить с этой сотки сама по последним исходящим, нашли хозяйку, приехала с другом, выхватила сотку, сказала спасибо и убежала ошалевшая девушка, если вы это читаете, раз уж сотка была у вас в руках целая и невредимая и за нее не просят вознаграждения, не надо пытаться убежать так, как будто вас догонят и заставят плясать или давать за нее вознаграждение..В общем хочу сказать, что у нас есть добрые и порядочные люди
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.