Украли соткуесли способы вернуть свое добро?
Отправлено 29.03.2009, 16:30:29
просто подарок мужа за рождение второго сына, да и потом я эту модель долго выбирала, а на 8 марта у мужа как раз дошли руки мне все настроить как я хочу, звонки, мелодии, картинки, быстрый и голосовой набор, в общем стала она так сказать для индивидуального пользования
самое обидное, положившись на новые технологии, хранила там всю свою записную книжку
теперь сижу просто в тихом ужасе, так как нужно восстанавливать все телефоны
предположений нет, но знаю место где это случилось
там вокруг меня несколько женщин крутилось
в принципе я даже готова выкупить за полцены, лишь бы вернули все в целости
но если говорите что это пустое дело, то ......
Сообщение отредактировал Ninelm: 29.03.2009, 16:32:08
unknown_Хруст_
Отправлено 29.03.2009, 17:20:15
На ЦТ, один чел вызвался помогать, но я не стал пользоваться его услугой.
См. ЛС
Есть вариант подать заяву в милицию, но не факт, что:
1. примут заявление
2. будут искать
3. найдут
Кста, даже если найдут мобильник, то скорее всего телефоны придется восстанавливать, так как симку выкинули, а тел форматнули. ИМХО.
Сообщение отредактировал Хруст: 29.03.2009, 17:22:45
Отправлено 29.03.2009, 18:47:58
Вот такой подарочек, писать никуда смысла не имеет имхо... Врят ли её когда нибудь найдут
Пы.Сы.Коллекционер, если мужик возле вашего офиса будет продавать новую Е71 Нокия,дайте ему от меня в морду кулаком)))
Отправлено 29.03.2009, 18:50:38
заявление то примут....только вот если перебили имей код.тел уже не найдут...или если он не перебит ,но тел выключен тоже не найдут.А так вероятность найти сотку есть.Ninelm, у меня та же беда была.
На ЦТ, один чел вызвался помогать, но я не стал пользоваться его услугой.
См. ЛС
Есть вариант подать заяву в милицию, но не факт, что:
1. примут заявление
2. будут искать
3. найдут
Кста, даже если найдут мобильник, то скорее всего телефоны придется восстанавливать, так как симку выкинули, а тел форматнули. ИМХО.
Отправлено 29.03.2009, 19:37:15
а писать заяву и тд.. ИМХО безрезультатно, у знакомой так года два назад свистнули, дык до сих пор ищут, хоть и команда на поиск была дана сверху
Отправлено 29.03.2009, 19:55:19
Судя по отзывам можно спокойно покупать ворованные сотки...
ну если совесть позволяет, то кто мешает?
У каждого своя градация дозволенного, я например ворованные вещи никогда не стану покупать ибо вслед сворованному послали много негатива.
Желаю тому ,кто украл или купит мою сворованную сотку, чтобы ему все ноги переломало...
Ничего личного.
ихмо, если бы заявы не уходили в " пустоту", то прикрыть лавочки по перепродаже было бы проще простого, а раз полиция этого не делает ,это кому то выгодно, пока за воровство не будут отрубать руки, писать заявления будет бесполезно.
unknown_Хруст_
Отправлено 29.03.2009, 20:10:13
Бетси, а вот на ЦТ предлагают юзаные сотки. ты дашь голову на отсечение, что ни одна из них не ворованая? или Б/У в ЦУМе etc?У каждого своя градация дозволенного, я например ворованные вещи никогда не стану покупать ибо вслед сворованному послали много негатива.
Отправлено 29.03.2009, 20:30:23
Отправлено 29.03.2009, 20:41:36
то что милиция не трепыхнется в этом направлении это уж точно
у меня три и два года назад как раз под новый год кошельки вытаскивали, деньги ладно, но вот удостоверение, это дело святое
пошла к ментам, первое заявление приняли, как воровство, выдали справку, так я ней еще энное время даже новые документы не могла оформить
на второе сразу сказали - пишите потеря, все равно искать вряд ли будут
с сотками вижу дела еще хуже.
эхххх пойду новую выбирать, теперь наверное брать буду дешевую, чтобы не было так обидно
unknown_Коллекционер_
Отправлено 29.03.2009, 20:43:33
Тут другое дело, т.к. мы не знаем что они ворованные, а если ты знаешь и даже уверен что они ворованные то уж извините.Бетси, а вот на ЦТ предлагают юзаные сотки. ты дашь голову на отсечение, что ни одна из них не ворованая? или Б/У в ЦУМе etc?У каждого своя градация дозволенного, я например ворованные вещи никогда не стану покупать ибо вслед сворованному послали много негатива.
Отправлено 29.03.2009, 20:47:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0