Написал заяву,до сих пор исчут.
Один раз сам потерял,на новый год,купил 31 декабря,и потерял 31 декабря,мимо кармана положил.
Сообщение отредактировал Mers166: 01.06.2010, 01:14:42
Сообщение отредактировал Mers166: 01.06.2010, 01:14:42
Были случаи, когда человек вот так возвращал сотку, а его встречали уже с ментами, а потом фиг докажешь что это не ты украл.Она подумала, что он сам сотку украл, а теперь хочет за нее деньги получить.
Глупость какая-то, и тетенька дура наверное. Так бы стал вор сотку возвращать...
Меня привезли на машине в больницу после аварии,сотку забыли в машине,помню, что там толпа парней стояла они наверное и прихватили новый мой телефончик с огромным балансом на счетуГода 2 назад выхватили, ночью шёл по улице,разговаривал,мне подножку,упал голову поднял,уже никого нет,в какие кусты бежать.
Написал заяву,до сих пор исчут.
Один раз сам потерял,на новый год,купил 31 декабря,и потерял 31 декабря,мимо кармана положил.
Сообщение отредактировал Mr.Krabs: 08.07.2010, 00:23:07
Сия фунция на каком аппарате присутсвует? Похоже, вы написали заявление и оформили все как положено?У нас с женой история с украденной ее соткой закончилась хэппи эндом. Нашли ее через неделю и только из-за того, что при смене SIM с украденной сотки отправлялось на мой телефон сообщение с номером нового обладателя этой сотку (оч полезная функция такая). Опера изобретательные попались, свидание новому хозяину назначили артистично!
Что за прога вообще, отпишитесь, где поставили, плиз! Тоже хочу такую.У нас с женой история с украденной ее соткой закончилась хэппи эндом. Нашли ее через неделю и только из-за того, что при смене SIM с украденной сотки отправлялось на мой телефон сообщение с номером нового обладателя этой сотку (оч полезная функция такая). Опера изобретательные попались, свидание новому хозяину назначили артистично!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.