Перейти к содержимому

Фотография

все о спаниелях. Том 1всем любителям этой породы :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7635

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

Надо вам в каком-нибудь фотоконкурсе поучаствовать

ага, например, в конкурсе на самое странное выражение морды )))) я тут дома полазила, посмотрела, у него уже десятка два фоток со странными мордами )))
  • -1

*Lenusya*

*Lenusya*
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

в конкурсе на самое странное выражение морды ))))

Ну, а почему бы и нет?! :-/ Ведь строить мордаси тоже надо уметь! И не просто уметь, а делать это с талантом, что оооочень хорошо получается у Брэндона!!!! :D Дерзайте!
  • 0

МаруськаА

МаруськаА
  • Постоялец
  • 405 сообщений
наше фото на петике выложили!
Изображение
  • 1

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений
Ну вот, а то я уж думала совсем не дождемся фото с выставки! Только маловато будет! еще хочу :)
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
МаруськаА, там кажись еще фото были ))))
  • -1

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

МаруськаА, там кажись еще фото были ))))

Маша, а ваши-тог где?
  • 0

Ситора Шохраи

Ситора Шохраи
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
Какие спаниельки милашки, вам невеста привет передаёт!
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

Маша, а ваши-тог где?

а у нас ринг рано был, фотографов еще не было (((( а те, что мы фотали - везде вид с попы так сказать, иначе невозможно было сфотать )))
  • -1

falcona

falcona
  • Свой человек
  • 969 сообщений
Девочки, всем привет!
Мы немного пропали...
У меня вопрос, (может кто с таким сталкивался) у нашей Таи шерсть черная - и смотрится она черной, но подшерсток стал БЕЛЫМ (раньше как-то такого не замечали)! Если рукой провести против шерсти - то собака получается седая! Это нормально? На ушах а вокруг глаз более заметно...

Я видела что собаки с возрастом темнеют, но вот чтобы светлели!!!!!!!!!!!!!!!!! :ninja:
  • 0

*Lenusya*

*Lenusya*
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

Я видела что собаки с возрастом темнеют, но вот чтобы светлели!

Да, уж интересная ситуация! Я с таким не сталкивалась, у нас Рем темнеет- был белый, а теперь явно рыже-пегий становится. Но я думаю не стоит переживать! Вы бы Шане позвонили, она наверное объяснит это явление, она то про РОСов всё знает! Да и не тяниете со звонком, чем сидеть и переживать, да догадками маяться! Удачи!!!
  • 0

Кокушка

Кокушка
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Нас тоже "выложили" :) .

Изображение

Рик, правда тут вывернулся, складывается ощущение короткой шеи, но, поверьте на слово, это не так.

• 1

Mukan3

Mukan3
  • Свой человек
  • 690 сообщений
Погода шепчет.Не пора ли познакомить наших питомцев? :dandy:
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

Нас тоже "выложили" :) .

ваш чемпион просто класс )))

Не пора ли познакомить наших питомцев? :dandy:

эх, а у нас в апреле много выставок, может спаниель-пати в мае проведем? а то нам будет очень грустно пропустить это мероприятие )))
  • -1

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Я видела что собаки с возрастом темнеют, но вот чтобы светлели!

Да, уж интересная ситуация! Я с таким не сталкивалась, у нас Рем темнеет- был белый, а теперь явно рыже-пегий становится. Но я думаю не стоит переживать! Вы бы Шане позвонили, она наверное объяснит это явление, она то про РОСов всё знает! Да и не тяниете со звонком, чем сидеть и переживать, да догадками маяться! Удачи!!!

Да, Аня, интересная ситуация! правда - темнеют собаки - это привычно как-то, а вот светлеют ??? Лучше к Лене обращайтесь - она наверняка подскажет!
  • 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Погода шепчет.Не пора ли познакомить наших питомцев? :dandy:

погода точно шепчет! но в горах клещи точно есть, а вот насколько сухо и красиво - еще под вопросом!
  • 0

Кокушка

Кокушка
  • Частый гость
  • 50 сообщений

ваш чемпион просто класс )))

И здесь - БОЛЬШОЕ СПАСИБО, МАРИЯ!!!
  • 0

МаруськаА

МаруськаА
  • Постоялец
  • 405 сообщений
Сосватали сегодня нашу дочу)))))))) Начинаем к свадьбе готовиться...
  • 0

РИНА-ВА

РИНА-ВА
  • В доску свой
  • 1 324 сообщений
Девочки здравствуйте все! Как я по вам соскучилась, спасибо за добрые слова, читать то я могла :)
Кокуша, Mashkin,МаруськаА поздравляю с победами на выставке, вы молодцы! А Рик, Брэндан и Арчи просто красавцы!
Mashkin Машафото"странный " Брэндан :lol: Pups-ups Ну так долго Черри фото не было, наконец-то. Нет , девочки ну ваши американцы и стриженные хороши, и не стриженные, тоже очень хорошенькие.Черри на этих фото, ну ягнёночек просто! А про ресницы так вообще,ну не думала, что и они растут, как шёрстка. Вот всегда поражаешься, сколько пород и у каждой наверное, свои особенности, теперь вот тоже знать буду.
Leli Оля ну ничего, Гольд, просто куражная собачка, они тоже в ринге хорошо смотрятся.Немного подготовитесь и всё хорошо будет :hi: Инга что-то Троя совсем фоток нет, как он там с обоями не перестал развлекаться?
Девочки а я тут ещё на Наурыз видео с прогулки - занятия сняла , первое в своей жизни. Не хотела выкладывать на форум -качество не очень, ошибки, место тоже, обычно в парк ходим в спокойное место, но там грязи сейчас...Хотела переснять начисто сегодня, но всё никак, сегодня обратно дождь, ну как есть...всё на одном "дыхании", кругом люди, собаки со стоянки прибежали облаивали не затыкаясь, поддатый "джигит" включился в игру, на заднем фоне орёт, то "фасс", то "аппорт". И вообще я так стесняюсь, когда люди смотрят, в отличии от Валета :lol: Ну ничего скоро совсем тепло и думаю снять на озере, всё, что он может и как положено. А то я даже и не видела, как он гнусно задок приподнимает по команде "стоять"( стой), хитрит, мартышка..Не судите строго...

• 1

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений
Ирина, приветствую вас на форуме - без вас грустно было! Отличное видео - я никаких отвлекающих факторов и не увидела! посмотришь на вашего умницу и стыдно за себя становится и своих диванных спаниелей :rolleyes:
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
Ира, видео просто супер и Валетик молодчинка! такой умничка!!!
Девочки, давай те уже приобщайте своих собакевичей к спорту и дрессировкам )))) весна на улице, хватит им на диванах лежать )))
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.