Перейти к содержимому

Фотография

все о спаниелях. Том 1всем любителям этой породы :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7635

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
лучше не рисковать ))) Ира, вон, с внучкой поздравила и теперь в "бане" сидит ..

а по поводу прогулок еще хотела сказать, для собачек на улице есть еще одна угроза - дети )))))) думаю, у вас всех так же как и у меня, уж очень у нас собачки милые ))) регулярно бывает такое, выходишь на улице, на поводке, я рядышком маманя с дитем гуляет и начинает говорить ребенку: смотри какая собачка, какая красивая, пойдем посмотрим... и начинает близко подходить... Брэндан то у меня спокойный, пока его руками не трогают... но дитю то это не объяснишь...и вот это дите, науськанное маманей, начинает бежать на собаку с дикими криками "ШАБАЧКАААА"...ну и как на это должен отреагировать пес? конечно, начинает пугаться, злиться и гавкать... и после первого же гавка в сторону ребенка (напоминаю, мы на поводке), тут же несется маман с дикими криками, что я бессовестная, и собака у меня зубастый монстр который кидается и хочет сожрать ее дитятко )))) и объяснять мамане что-либо бесполезно.. а теперь представьте эту же картину, но если соба была без поводка ))))
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
ооо, нас в этом случае и провоцировать не надо... мы и на поводке к каждому ребенку бросаемся, правда не рычать, а облизывать... но объясни это маме :) я теперь только ребенка вижу, сразу Троя к ноге подзываю... а он рвется, тянет, надо ж поиграть, там же ребенок... со стороны выглядит как будто мы сожрать его хотим, эдакий рвущийся с цепи монстр :)
  • 0

Кокушка

Кокушка
  • Частый гость
  • 50 сообщений
red wild, простите, я немножко Вас поправлю:

Клуб Кровного Охотничьего Собаководства

Председатель клуба Плахов Константин Николаевич
Секретарь Загудайлова Людмила Борисовна 8777 221 88 41
тел. 8 (727)379 92 08
Вторник, пятница с 14.00-17.00
четверг с 14.00-19.00
Манаса 22Б

Сообщение отредактировал Кокушка: 28.03.2012, 19:21:34

• 0

*Lenusya*

*Lenusya*
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

Я! Я! тоже хочу в личку все названия этих волшебных капелек и пароли заветных мест

Блин, Аня, рассмешила до слез.... Точно шифровка та ещё :lol:

вот!!!! у нас такой! ))))

по описанию ошейника, вообще, вещь классная! Как ты, Маша, и сказала! :smoke:

веты и советовали и капли и ошейник, если прям в горы в сезон клещей захочется )))

вот и пойми теперь, что делать-то?! Вроде щенок - а вдруг передозировка получится? :confused:

Девочки, а разве нельзя в теме обсудить достоинства ошейников и т.д?

Да, можно ,наверное, обсуждать по правилам! А вот адреса магазинов вдруг за рекламу сочтут! :-/
  • 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

red wild, простите, я немножко Вас поправлю:

Клуб Кровного Охотничьего Собаководства

Председатель клуба Плахов Константин Николаевич
Секретарь Загудайлова Людмила Борисовна 8777 221 88 41
тел. 8 (727)379 92 08
Вторник, пятница с 14.00-17.00
четверг с 14.00-19.00
Манаса 22Б

Спасибо за поправку! просто точных данных не нашла, а помочь человеку хочется, тем-более никто не откликается!
  • 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Да, можно ,наверное, обсуждать по правилам! А вот адреса магазинов вдруг за рекламу сочтут! :-/

Если честно в таком случае возникает вопрос - зачем тема-то??? Может и так по личке общаться вообще?????
И ведь здесь хоть зазадавайся вопросы - когда надо - модераторов не увидишь.
Уважаемые модераторы - огромная просьба - рассудите нас по данному вопросу :)
  • 0

*Lenusya*

*Lenusya*
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

Уважаемые модераторы - огромная просьба - рассудите нас по данному вопросу

Присоединяюсь!!! :idea:
  • 0

*Lenusya*

*Lenusya*
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

а по поводу прогулок еще хотела сказать, для собачек на улице есть еще одна угроза - дети

Вот, всё-таки плохо, что у нас нет специальных площадок для выгула собак! Как бы было прекрасно.... Дети на детских площадках, а собаки на "собачьих"!!! Дворы и газоны в городе чистые! С одной стороны и мне не очень приятно, особенно по весне "подснежники" видеть ... Мне кажется тогда бы и общество проще к животным относилось. А то идешь по улице с собакой и порой такие взгляды ловишь, как будто ты крокодила на поводке ведешь! Жаль, что в нашей стране не скоро такие условия для животных будут, тут для людей особо не стараются...А тут, СОБАКИ!

Сообщение отредактировал *Lenusya*: 28.03.2012, 21:02:59

• 0

pups-ups

pups-ups
  • Постоялец
  • 421 сообщений
Всем привет!
Поздравляю с настоящей весной!
Мы теперь гуляем и радуемся, хоть грязь вся подсохла.
Согласна со всеми хозяевами, мы гуляем только на поводке, очень редко отпускаю и только в безлюдном месте. Я сначала расстраивалась, что мой Черри не гуляет спокойно без поводка, но после Ваших постов стало легче.
Едим тоже всё под подряд, не любит только рыбу ,он ее не ест а валяется по ней :lol: . Все свой запах пытается отбить, хотя с рождения пахнет шампуньками.
Девушки когда пати будет? так хочется со всеми лично познакомиться, пообщаться.
P.S. Модераторы пожалуйста верните Ирину нам. Не думаю, что она специально нарушает правила.
  • 0

pups-ups

pups-ups
  • Постоялец
  • 421 сообщений
Т.к. давно не писала хотела Вам наши фотографии показать ))
Мы теперь альпинизм осваиваем:

Прикреплённые изображения:

• Фото2334.jpg
  • Фото2335.jpg

• 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
Маша, какой он пушистик )))) когда уже подстрегетесь? )))))
  • -1

pups-ups

pups-ups
  • Постоялец
  • 421 сообщений

Маша, какой он пушистик )))) когда уже подстрегетесь? )))))

после ЗП ))).
в этом месяце лимит исчерпан )), все-таки 8 марта было, да мы еще Черри на ДР (22 марта) 2 новых поводка подарили.
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
а американцы обрастают до бесконечности, да? или есть какой-то предел длины волос?
  • 0

pups-ups

pups-ups
  • Постоялец
  • 421 сообщений

а американцы обрастают до бесконечности, да? или есть какой-то предел длины волос?

у ресниц есть предел, остальное не пробовали, летом всегда подстригаем коротко. А то Черри непроизвольно пыле-грязе-сборником становиться.
Маша, у Вас максимально длинная шерсть примерно сколько см?
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
у нас пока не знаю, нам еще года нету, мы наоборот пока юбку только отращиваем, но я думаю, предела нет, наверное )))) это как у человека, если не стричь, будут косы до пола ))))
а вот ресницы у нас тоже растут и растут, если не обстригать, точно глаза открыть не сможет )))))
  • 0

Leli

Leli
  • В доску свой
  • 1 808 сообщений
ну вот опять понаписали уже столько!!!!
Маша это ж клево как махнет своими ресницами, блин только собралась вас собирать на спаниель-пати, и тут на тебе опять дожди.
Будем ждать конкретной, теплой весны с клещами. :D
Мы уже наконец то зарегистрировались на выставку. с нами идет и Айва. Я вот честно не знаю как Гольдик себя поведёт :faceoff: , все скачет да прыгает блин. А вот за Зару спокойна.
Значит Ирина в бане париться,
Господин или Госпожа модератор верните нам ИРИНУ,пожжжжжжалуйста.
Нам не хватает её юмора.
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
вот так сегодня барин Брэндан почевать изволили ))))

Изображение

ну а тут он оооочень странный ))))

Изображение
  • 0

Ситора Шохраи

Ситора Шохраи
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
Он не странный а милый!
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

Он не странный а милый!

ну да, он у меня целовательный )))) но такие морды перед камерой строит вечно ))) "цивильные" фотки не всегда получаются )))
  • 0

*Lenusya*

*Lenusya*
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
pups-ups Черри на фотографиях точно как горный барашек! Такой пушистыч!!! :D
Mashkin опять Брэндон в своем репертуаре - фотозвезда так и есть!!! Надо вам в каком-нибудь фотоконкурсе поучаствовать, главный приз - ваш!!! Супер фото! :idea:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.