все о спаниелях. Том 1всем любителям этой породы :)
Отправлено 28.03.2012, 18:50:36
а по поводу прогулок еще хотела сказать, для собачек на улице есть еще одна угроза - дети )))))) думаю, у вас всех так же как и у меня, уж очень у нас собачки милые ))) регулярно бывает такое, выходишь на улице, на поводке, я рядышком маманя с дитем гуляет и начинает говорить ребенку: смотри какая собачка, какая красивая, пойдем посмотрим... и начинает близко подходить... Брэндан то у меня спокойный, пока его руками не трогают... но дитю то это не объяснишь...и вот это дите, науськанное маманей, начинает бежать на собаку с дикими криками "ШАБАЧКАААА"...ну и как на это должен отреагировать пес? конечно, начинает пугаться, злиться и гавкать... и после первого же гавка в сторону ребенка (напоминаю, мы на поводке), тут же несется маман с дикими криками, что я бессовестная, и собака у меня зубастый монстр который кидается и хочет сожрать ее дитятко )))) и объяснять мамане что-либо бесполезно.. а теперь представьте эту же картину, но если соба была без поводка ))))
Отправлено 28.03.2012, 18:59:30
Отправлено 28.03.2012, 19:18:47
Клуб Кровного Охотничьего Собаководства
Председатель клуба Плахов Константин Николаевич
Секретарь Загудайлова Людмила Борисовна 8777 221 88 41
тел. 8 (727)379 92 08
Вторник, пятница с 14.00-17.00
четверг с 14.00-19.00
Манаса 22Б
Сообщение отредактировал Кокушка: 28.03.2012, 19:21:34
Отправлено 28.03.2012, 19:41:57
Я! Я! тоже хочу в личку все названия этих волшебных капелек и пароли заветных мест
Блин, Аня, рассмешила до слез.... Точно шифровка та ещё
вот!!!! у нас такой! ))))
по описанию ошейника, вообще, вещь классная! Как ты, Маша, и сказала!
веты и советовали и капли и ошейник, если прям в горы в сезон клещей захочется )))
вот и пойми теперь, что делать-то?! Вроде щенок - а вдруг передозировка получится?
Девочки, а разве нельзя в теме обсудить достоинства ошейников и т.д?
Да, можно ,наверное, обсуждать по правилам! А вот адреса магазинов вдруг за рекламу сочтут!
Отправлено 28.03.2012, 20:03:01
Спасибо за поправку! просто точных данных не нашла, а помочь человеку хочется, тем-более никто не откликается!red wild, простите, я немножко Вас поправлю:
Клуб Кровного Охотничьего Собаководства
Председатель клуба Плахов Константин Николаевич
Секретарь Загудайлова Людмила Борисовна 8777 221 88 41
тел. 8 (727)379 92 08
Вторник, пятница с 14.00-17.00
четверг с 14.00-19.00
Манаса 22Б
Отправлено 28.03.2012, 20:06:34
Если честно в таком случае возникает вопрос - зачем тема-то??? Может и так по личке общаться вообще?????Да, можно ,наверное, обсуждать по правилам! А вот адреса магазинов вдруг за рекламу сочтут!
И ведь здесь хоть зазадавайся вопросы - когда надо - модераторов не увидишь.
Уважаемые модераторы - огромная просьба - рассудите нас по данному вопросу
Отправлено 28.03.2012, 21:02:18
а по поводу прогулок еще хотела сказать, для собачек на улице есть еще одна угроза - дети
Вот, всё-таки плохо, что у нас нет специальных площадок для выгула собак! Как бы было прекрасно.... Дети на детских площадках, а собаки на "собачьих"!!! Дворы и газоны в городе чистые! С одной стороны и мне не очень приятно, особенно по весне "подснежники" видеть ... Мне кажется тогда бы и общество проще к животным относилось. А то идешь по улице с собакой и порой такие взгляды ловишь, как будто ты крокодила на поводке ведешь! Жаль, что в нашей стране не скоро такие условия для животных будут, тут для людей особо не стараются...А тут, СОБАКИ!
Сообщение отредактировал *Lenusya*: 28.03.2012, 21:02:59
Отправлено 29.03.2012, 11:49:07
Поздравляю с настоящей весной!
Мы теперь гуляем и радуемся, хоть грязь вся подсохла.
Согласна со всеми хозяевами, мы гуляем только на поводке, очень редко отпускаю и только в безлюдном месте. Я сначала расстраивалась, что мой Черри не гуляет спокойно без поводка, но после Ваших постов стало легче.
Едим тоже всё под подряд, не любит только рыбу ,он ее не ест а валяется по ней . Все свой запах пытается отбить, хотя с рождения пахнет шампуньками.
Девушки когда пати будет? так хочется со всеми лично познакомиться, пообщаться.
P.S. Модераторы пожалуйста верните Ирину нам. Не думаю, что она специально нарушает правила.
Отправлено 29.03.2012, 14:20:43
у ресниц есть предел, остальное не пробовали, летом всегда подстригаем коротко. А то Черри непроизвольно пыле-грязе-сборником становиться.а американцы обрастают до бесконечности, да? или есть какой-то предел длины волос?
Маша, у Вас максимально длинная шерсть примерно сколько см?
Отправлено 29.03.2012, 16:00:44
а вот ресницы у нас тоже растут и растут, если не обстригать, точно глаза открыть не сможет )))))
Отправлено 29.03.2012, 17:42:48
Маша это ж клево как махнет своими ресницами, блин только собралась вас собирать на спаниель-пати, и тут на тебе опять дожди.
Будем ждать конкретной, теплой весны с клещами.
Мы уже наконец то зарегистрировались на выставку. с нами идет и Айва. Я вот честно не знаю как Гольдик себя поведёт , все скачет да прыгает блин. А вот за Зару спокойна.
Значит Ирина в бане париться,
Господин или Госпожа модератор верните нам ИРИНУ,пожжжжжжалуйста.
Нам не хватает её юмора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0