Детская поликлиникакак нас обслуживают в них
Отправлено 19.12.2012, 02:02:47
А мы ходим в Карудо на Аскарова. Нам очень нравится педиатр- вот грамотный врач и собственно медсестры отзывчивые.Приглашают на прививки, там нет толпы приглашают и записывают, бывают конечно случаи много людей присесть негде, ну а в большей части у меня нареканий к ним нет. И гастроэнтеролог и аллерголог классные там и халича вангаровна там принимает. Вот специалисты там хорошие и поэтму выбрали их. Я и моя подруга ходим туда, только она у Райхан Турсункуловны, а я у Манзуры Мукановны
Ой мы как раз живем рядом и я думала в какой Карудо стоит идти, тот что в столичном или здесь. Старшего сына в столичном обслуживают, а с новорожденным лучше наверное ближе. Наверное не грамотных врачей и в этот Карудо не возьмут?
У меня еще вопрос, рожать в Привате буду, а когда надо покупать патронаж с Карудо?
Отправлено 19.12.2012, 03:07:31
И как давно там наблюдаетесь.?А мы ходим в Карудо на Аскарова. Нам очень нравится педиатр- вот грамотный врач и собственно медсестры отзывчивые.Приглашают на прививки, там нет толпы приглашают и записывают, бывают конечно случаи много людей присесть негде, ну а в большей части у меня нареканий к ним нет. И гастроэнтеролог и аллерголог классные там и халича вангаровна там принимает. Вот специалисты там хорошие и поэтму выбрали их. Я и моя подруга ходим туда, только она у Райхан Турсункуловны, а я у Манзуры Мукановны
Отправлено 19.12.2012, 10:44:43
бесплатных лекарств до февраля не будет, в минздраве деньги закончились.
Девочки, а где взять перечень лекарств, которые можно получить бесплатно? Мы только до года получали железо и аскорбинку.... Печально, но только сейчас осознаю, что можно было и бесплатно до сих пор еще что нить получать.... Мой ре часто болеет, тратим в месяц на лекарства 10-20 тыс.... Уже мочи моей нет.... Сейчас хоть направление к кардиологу с нефрологом выбила....
Извините конечно, но так смешно звучит, как из кино...."Всё, кина не будет!"
Хотя конечно это очень печально. У нас в ПК даже не предлагают ничего....
А недавно я узнала, что наш врач оказывается раньше в санатории за компьютером сидела и за очередью больных учет вела.... Я конечно немного в шоке была....
Еще убивает, что для того чтобы выписать направление к другим узким спец-ам (в другие ПК) нашему врачу надо было несколько раз по соседним врачам пробежаться - так сказать посоветоваться....
А сегодня приехала забрать анализы к 8,00. Хоть и не наш участок был, так всё равно, очередь уже скопилась - ни врача, ни медсестры.... В 8,20 пришли.... Понимаю, погода, пробки.... А потом галопом по больным.... Откуда взяться здоровью то.....
Отправлено 19.12.2012, 11:33:50
простите, улыбнуо- а что - сейчас проблемы с лекарствами- вроде в аптеках их хватает?нам больше повезло, стою в 11 поликлинике, тьфу тьфу педиатр хорошая, постоянно бесплатно лекарства, антибиотики и жаропонижающие, иногда уже прошу не выписывать, дома уже негде складывать
И бесплатное- не всегда -то, что нужно.
Отправлено 19.12.2012, 11:33:58
Да, неврик там и правда ... тушите свет. Может она конечно и професстонал, но мега жуткий перестраховщик-выписывает все что надо и не надо. Выписала нам как то сильное мочегонное ... летом ... при том что ребенок воду не особо жалует. Пошли к Даировой, все диагнозы поставленные ранее сняла, тотальное лечение соответственно тоже, выписала дибазол, разрешила прививки и отправила ... с миром.А мы первый год в ХАКе наблюдались - я там на учете по беременности стояла, ну и когда родила, сразу оформили патронаж - на первый год там несколько вариантов, мы оформили тот, в котором первый месяц к нам педиатр приезжала постоянно... есть также просто с одного месяца, раз в месяц. Педиатр нам попалась оч.хорошая, а вот нервопатолог - эт нечто))) мы ее боимся))) вечно она нам что-то ставит - сперва следовали рекомендациям, а тут в 1,5 года к ней опять пришли - такого наговорила - стали другого искать, нашли в Медее... массаж там идет дополнительно, только первый раз бесплатно (но у нас он прошел скомкано, даж не заметно как-то))) анализы необходимые включены в стоимость, правда, если сами доп-но сдаете - то платите ( у нас так было, когда на прививку пришли... кровь сдавали больными, но педиатр предупредила, что анализы не очень из-за простуды - вакцинацию не сделали, попросили пересдать, эт уже доп.плату)... вакцинация отдельно, это да... Ну а так пакет достаточно хороший... у нас еще скидка была, из-за того, что я там на учете стояла))) Вот второй год там наблюдаемся, в основном из-за педиатра и отсутствия очереди))) с работой эт очень хорошо. Кстати, вспомнила - у них сейчас изменения произошли в патронажном пакете - педиатр осматривает раз в месяц, а если доп-но из-за болезни - вроде как каждый раз доплачивать приходится - это знакомые рассказали, девочка часто болеет, вот и доплачивают каждый раз, что не очень.хорошо получается...
Отправлено 19.12.2012, 12:04:30
В эту сумму входит до месяца патронаж на дому 1 раз в неделю, со 2 месяца по годик - патронаж на дому раз в месяц, плановые консультации узких спецов (хирург, невропатолог, окулист, ЛОР). Из анализов: УЗИ головного мозга, ОАМ, ОАК, кал на я/г). Проф.осмотр в год. И выезд педиатра на дом по болезни не более 20 раз в год. Из всей программы мы использовали только плановые посещения и проф.осмотр.
Но зато спокойно было, что если заболеет дочка, то не надо будет искать кого вызывать или куда ехать. Ну и звонила я периодически педиатру, когда что-то было непонятно, а непонятно было все ) т.к. первый ребенок.
Невропатолог и хирург принимают в опен клиник, мне очень понравилась невропатолог Асыл Жетеновна, хирург тоже неплохая.
На второго ребенка опять возьму патронаж, очень удобно, не надо никуда ехать, да врач уже нас знает.
Отправлено 19.12.2012, 12:57:34
Я пришла почти на втором месяце, тоже по совету. Мне высчитали из полной стоимости и остаток я оплатила. Нам уже 4 месяца нуу у меня претензий нет вообще, педиатр умница всегда поможет. Не молодая) уж взрослая женщина лет 50-ти. Ответит на все вопросы, поболтает с моей кнопкой.Вечерами звоню, отвечает. Прививки мы делаем, приглашают. Это лучше, чем ждать в коридорах гос.поликлиник! Однозначно! я привыкла к сервису.
А мы ходим в Карудо на Аскарова. Нам очень нравится педиатр- вот грамотный врач и собственно медсестры отзывчивые.Приглашают на прививки, там нет толпы приглашают и записывают, бывают конечно случаи много людей присесть негде, ну а в большей части у меня нареканий к ним нет. И гастроэнтеролог и аллерголог классные там и халича вангаровна там принимает. Вот специалисты там хорошие и поэтму выбрали их. Я и моя подруга ходим туда, только она у Райхан Турсункуловны, а я у Манзуры Мукановны
Ой мы как раз живем рядом и я думала в какой Карудо стоит идти, тот что в столичном или здесь. Старшего сына в столичном обслуживают, а с новорожденным лучше наверное ближе. Наверное не грамотных врачей и в этот Карудо не возьмут?
У меня еще вопрос, рожать в Привате буду, а когда надо покупать патронаж с Карудо?
Сообщение отредактировал Silkova: 19.12.2012, 12:58:34
Отправлено 19.12.2012, 14:17:53
Зависит от поликлиники, в 16-ой понравилось, проходили мед.комиссию, прививки делали - без очередей. Я лично не понимаю смысла патронажа, пока центров где меня устраивали бы все врачи не видела поэтому намного выгодней ходить к врачу точечно и платить за услуги которые удовлетворяют по качеству. К слову того же мнения была в 2006 году..6 лет прошло, ничего не изменилось, даже как то печально..Это лучше, чем ждать в коридорах гос.поликлиник! Однозначно! я привыкла к сервису.
Маяк, если нашли нормального врача там и оставайтесь
Отправлено 19.12.2012, 15:09:58
Отправлено 20.12.2012, 10:01:36
прочтите хаты-б несколько страничек. Мы говорим о том, что даже и не знали что их дают бесплатно.простите, улыбнуо- а что - сейчас проблемы с лекарствами- вроде в аптеках их хватает?
нам больше повезло, стою в 11 поликлинике, тьфу тьфу педиатр хорошая, постоянно бесплатно лекарства, антибиотики и жаропонижающие, иногда уже прошу не выписывать, дома уже негде складывать
И бесплатное- не всегда -то, что нужно.
Отправлено 20.12.2012, 10:24:58
знаете что, ни все могут себе позволить лекарства горами покупать, когда есть бесплатно почему бы и нет.. Даже если этих лекрств куча в аптеке. Лучше паям персы на лишние деньги купить, одежду. Норму- то может и еды. А аптеки и так много денег съедают. Я не нуждающаяся, от от бесплатных лекарств не откажусь.Это и так ясно, смысл хвастаться тем, чем не стОит.
прочтите хаты-б несколько страничек. Мы говорим о том, что даже и не знали что их дают бесплатно.
Тогда уже тетеньке разумней делиться было бы, а не "скалдывать некуда".
Отправлено 20.12.2012, 10:30:07
при наличии головы на плечах горы лекарств среднестатистическому человеку не нужны.знаете что, ни все могут себе позволить лекарства горами покупать, когда есть бесплатно почему бы и нет.. Даже если этих лекрств куча в аптеке. Лучше паям персы на лишние деньги купить, одежду. Норму- то может и еды. А аптеки и так много денег съедают. Я не нуждающаяся, от от бесплатных лекарств не откажусь.
Тем более ребенку.
Отправлено 20.12.2012, 13:01:01
согласна. раза 3 назначали моему старшему ребенку антибиотики, когда они абсолютно не нужны. И один раз младшей. Ни разу не давала, т.к. были вирусные инфекции. Чаще всего лечить нужно ОРВИ, я пользуюсь только жаропонижающим, если температура выше 38.5, сосудосуживающими каплями перед сном, если они нужны, ну и очень редко сироп от кашля разжижающий. Нос промываем физ раствором и много много пьем. А как назначают наши врачи - надо-не надо антибиотик, что то для горла (штуки 2-3), что то для носа (тоже одним наименованием не обходится), отхаркивающее, от тем-ры, что то для кишечника и что нибудь от аллергии, при таком обилии лекарст не помешает. Лучше бы не лекарства бесплатные давали, а врачей учили чему нибудь. Половина элементарных вещей не знает, например, я так и не добилась в своей поликлинике названия вакцин, которыми они прививают. Они у них так и называются "от полиомелита", или "от гепатита"при наличии головы на плечах горы лекарств среднестатистическому человеку не нужны.
знаете что, ни все могут себе позволить лекарства горами покупать, когда есть бесплатно почему бы и нет.. Даже если этих лекрств куча в аптеке. Лучше паям персы на лишние деньги купить, одежду. Норму- то может и еды. А аптеки и так много денег съедают. Я не нуждающаяся, от от бесплатных лекарств не откажусь.
Тем более ребенку.
Сообщение отредактировал Sweetlana: 20.12.2012, 13:03:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0