А вот на счет бесплатных лекарств, в первые слышу. Но однажды видела. Нам было всего пару месяцев. Когда наш врач открыла свой ящик ( где карточки хранится ) а там огромная коробка с лекарствами. Точно не помню что там было но ясно помню что дорогущего хилакфорте много. Та звонит кому-то улыбаясь говорит, ты когда придещь заберешь свои лекарства. Все уже давно готова.Вы знаете не видела..они тоже зажимают?
окно было 30 на 50 см и почти мне ниже пояса...когда я наклонялась расписываться за "получение товара" она своей массой пыталась загородить вид...но справа и прямо видела стояли много лекарств.
Детская поликлиникакак нас обслуживают в них
Отправлено 11.12.2012, 10:08:00
Отправлено 11.12.2012, 10:25:52
Масяня) я тоже не слышала))начталась тут на форуме)))и пошла в бой с песнею..А вот на счет бесплатных лекарств, в первые слышу. Но однажды видела. Нам было всего пару месяцев. Когда наш врач открыла свой ящик ( где карточки хранится ) а там огромная коробка с лекарствами. Точно не помню что там было но ясно помню что дорогущего хилакфорте много. Та звонит кому-то улыбаясь говорит, ты когда придещь заберешь свои лекарства. Все уже давно готова.
Вы знаете не видела..они тоже зажимают?
окно было 30 на 50 см и почти мне ниже пояса...когда я наклонялась расписываться за "получение товара" она своей массой пыталась загородить вид...но справа и прямо видела стояли много лекарств.
Отправлено 11.12.2012, 10:40:19
Все узкие врачи, лаборатория, вакцины, вызов на дом, лаборатория, узи, (с массажом 210тыс.тг.,) без массажа 120тыс.тенге\12месяцев
2. "Центр Молекулярной медицины"
Все узкие врачи, вызов на дом, узи, лаборатория. Вакцин и массажа нет. итого 130 тыс.тг.\12 месяцев
P.S.Марина Фаридовна не берет по программе
3. "Медея"
Все узкие врачи, лаборатория, узи. Вакцин нет.итого 150 тыс.тг.\12 месяцев
4. "Mediservice"
программа называется Бобек+
Все узкие врачи, узи, лаборатория, массаж, выезд на дом.итого180тыс.тг.\12 месяцев
5. "Достармед"
Программа называется Айналайын
Все узкие врачи, 2 срочных вызова, узи, лаборатория, массаж= итого 110 тыс.тг\ 12 месяцев;
6. "Керуен Медикус"
Все узкие врачи, узи, лаборатория, массаж, вакцины=итого 220тыс.тг.\12 месяцев;
В Приват клинике только для рожавших там есть некое обслуживание;
Хаке нет;
Рахате нет;
Альте нет;
Отправлено 11.12.2012, 10:51:49
мед центр Сау Жердем есть еще патронаж до годаХаке нет;
этот центр как раз к Хак и относится.
находится на Абая уг. Правды
и там не дорого, кстати.
точно не скажу, но что-то около 70 тыщ в год, по-моему.
но это только узкие спецы, анализы, узи,..
вакцинации нет
массажа нет
Сообщение отредактировал KSUHA: 11.12.2012, 10:52:40
Отправлено 11.12.2012, 11:08:08
В общем, написала только факты, никого не хаю напрасно. Надеюсь руководство клиники обратит на это внимание.
Но родителям хочу сказать - будете покупать этот патронаж обговорите сначала все мельчайшие детали, и пусть их внесут в договор (к примеру, пеня за несвоевременное исполнение клиникой услуг и т.д.) В нашем случае мы не можем пойти на прививки, потому что сначала должны сходить к невропатологу - а она ждет нас только после результатов массажа. А массажа как написала выше мы пока не дождались. Замкнутый круг ... В общем, уточняйте каждый момент - иначе потом будете бегать и сами вызванивать, короче тратить свои же нервы за свои немалые деньги. Мы думали отказаться от их услуг, но нам очень нравится педиатр и ее отношение к ребенку, поэтому решили уже потерпеть до года.
Отправлено 11.12.2012, 12:37:26
Сообщение отредактировал Silkova: 11.12.2012, 12:39:06
Отправлено 12.12.2012, 10:32:25
Сообщение отредактировал nvch: 12.12.2012, 10:33:12
Отправлено 12.12.2012, 10:48:53
а вам прям до года ребенка очень нужны были и оказались полезными консультации гастроэнтеролога и аллерголога?И гастроэнтеролог и аллерголог классные там
и про "классного" аллерголога не поддержу мнение
мы до года были на патронаже в Керуене, тогда (в 2006г) это стоило на год 100 тыс - педиатр приезжала на дом по необходимости неограниченное число раз, первый месяц педиатр посещала нас каждую неделею, на приемы к узким специалистам и на прививки в клинику вакцинации нас возили на своем транспорте из дома и обратно
это было удобно, но сказать, что там все специалисты - суперпрофессионалы не могу
в общем, если ребенок не особенно проблемный, в качестве психологической поддержки маме - "все под контролем" - Керуеновская программа нам подошла
Сообщение отредактировал Коломбина: 12.12.2012, 10:49:13
Отправлено 12.12.2012, 11:42:13
Мы стоим в ХАКЕ на учёте. Платили 70 тыщ, массаж входит, по крайней мере летом входил-делали курс по программе в 3 месяца, сейчас нам 9. Педиатры там очень хорошие-Чабина (мы у нее наблюдаемся) и Сон. Не пожалели что туда обратились.мед центр Сау Жердем есть еще патронаж до года
Хаке нет;
и там не дорого, кстати.
вакцинации нет
массажа нет
К тому же территориально нам очень подходит, летом нас папа туда утром завозил на прием, а после мы пешочком, по утреннему холодку шли домой через фэмили парк ... красота!!!
Отправлено 12.12.2012, 13:39:40
Соглашусь. Я также у них наблюдалась после привата пришли к ним. Кстати, там втихоря и порекомендовали. Тоже у жуматовой наблюдались. Приезжпла на дом первые месяцы, корректная женщина. невропатллогу я ходила к эмме федоровне.вот так спец суперский, массажимтка приходила на дом хорошая. После массажисткт мы стали замечательно ползать. Жаль, что болезнине покрываются. Персонал вменяемый, не то что в достар меде. А теперь мы выросли и ходим в госклинику и очень чувствуется отсутствие сервиса. Ну пожалуй, главное врачи хорошие.А мы ходим в Карудо на Аскарова. Нам очень нравится педиатр- вот грамотный врач и собственно медсестры отзывчивые.Приглашают на прививки, там нет толпы приглашают и записывают, бывают конечно случаи много людей присесть негде, ну а в большей части у меня нареканий к ним нет. И гастроэнтеролог и аллерголог классные там и халича вангаровна там принимает. Вот специалисты там хорошие и поэтму выбрали их. Я и моя подруга ходим туда, только она у Райхан Турсункуловны, а я у Манзуры Мукановны
Отправлено 12.12.2012, 14:44:45
Отпишусь вкратце по патронажу в Достар Меде - программа реально не отработана. У нас пакет Саби, он дороже, чем указано тут, там все врачи на дом якобы. Заявленная лаборатория на дом еще не выезжала ни разу (ребенку почти 5 мес.), массажиста ждем уже второй месяц (постоянно отнекивается, не звонит, то занят то еще что-то).
Справедливости ради напишу, что массажист до нас все-тки доехал, вчера вечером была первая процедура, длилась минут 15. В целом ребенку понравилось, лежала улыбалась, раскричалась только в самом конце, видимо надоело ей. Так что массаж на дому "заработал".
Отправлено 12.12.2012, 18:01:49
Отправлено 12.12.2012, 18:35:31
Посмотрите здесь:Девочки, а где взять перечень лекарств, которые можно получить бесплатно? Мы только до года получали железо и аскорбинку....
http://www.karapuz.kz/page4.php
Отправлено 12.12.2012, 21:13:03
значит я с массажем ошиблась ))Мы стоим в ХАКЕ на учёте. Платили 70 тыщ, массаж входит, по крайней мере летом входил-делали курс по программе в 3 месяца, сейчас нам 9. Педиатры там очень хорошие-Чабина (мы у нее наблюдаемся) и Сон. Не пожалели что туда обратились.
мед центр Сау Жердем есть еще патронаж до года
Хаке нет;
и там не дорого, кстати.
вакцинации нет
массажа нет
К тому же территориально нам очень подходит, летом нас папа туда утром завозил на прием, а после мы пешочком, по утреннему холодку шли домой через фэмили парк ... красота!!!
нам Полина Петровна предлагала когда патронаж, я смотрела/читала бумажки - мне показалось, что нет массажа
но нам и неудобно территориально туда на массаж ездить, мы туда ездим исключительно из=за большой любви в Полине Петровне, остальных врачей не посещали там, поэтому и от патронажа отказались.
Отправлено 12.12.2012, 23:13:53
к остальным специалистам только по записи, а записываться по определенным дням. с одной стороны-хорошо, а с другой- толку то, все равно очереди, и многие норовят пролезть без записи.
Отправлено 12.12.2012, 23:47:50
А у Вас кто участковый, не подскажите? Очереди большие? Мы вот переехали недавно, собираемся на прием скоро. Меня наш врач не особо впечатлил, просто прививку ККП надо получить и спецов пройти можно (кроме тех, к кому мы платно ходим).Мы относимся к 12 детской поликлинике. Участковая более менее адекватная. Правда оооочень долго принимает.
к остальным специалистам только по записи, а записываться по определенным дням. с одной стороны-хорошо, а с другой- толку то, все равно очереди, и многие норовят пролезть без записи.
Сообщение отредактировал *Aika*: 12.12.2012, 23:49:47
Отправлено 13.12.2012, 00:34:24
А у Вас кто участковый, не подскажите? Очереди большие? Мы вот переехали недавно, собираемся на прием скоро. Меня наш врач не особо впечатлил, просто прививку ККП надо получить и спецов пройти можно (кроме тех, к кому мы платно ходим).
Мы относимся к 12 детской поликлинике. Участковая более менее адекватная. Правда оооочень долго принимает.
у нас 1 участок
Отправлено 13.12.2012, 00:35:34
А у Вас кто участковый, не подскажите? Очереди большие? Мы вот переехали недавно, собираемся на прием скоро. Меня наш врач не особо впечатлил, просто прививку ККП надо получить и спецов пройти можно (кроме тех, к кому мы платно ходим).
Мы относимся к 12 детской поликлинике. Участковая более менее адекватная. Правда оооочень долго принимает.
врача зовут Болат Хайруш. грудничковые дни вт и чт. во вт прием с 8-11. так вот с утречка обычно людей мало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0