Спасибо! У нас Ирина Ивановна.
А у Вас кто участковый, не подскажите? Очереди большие? Мы вот переехали недавно, собираемся на прием скоро. Меня наш врач не особо впечатлил, просто прививку ККП надо получить и спецов пройти можно (кроме тех, к кому мы платно ходим).
Мы относимся к 12 детской поликлинике. Участковая более менее адекватная. Правда оооочень долго принимает.
к остальным специалистам только по записи, а записываться по определенным дням. с одной стороны-хорошо, а с другой- толку то, все равно очереди, и многие норовят пролезть без записи.
врача зовут Болат Хайруш. грудничковые дни вт и чт. во вт прием с 8-11. так вот с утречка обычно людей мало.
Детская поликлиникакак нас обслуживают в них
Отправлено 13.12.2012, 01:42:56
Отправлено 13.12.2012, 13:33:32
Отправлено 13.12.2012, 13:48:55
После того как мне Ирина Ивановна (ИВ) пришла ко мне на вызов. Я пошла в поликлинику , мне надо было к ИВ и к хирургу, и ЛОР врачу. Я подхожу в регистратуру мило с улыбкой прошу записать меня. От туда страшно грубо мне ответили вон. Не видишь? Там на столе тетради возьми и запиши. Я как облитая говном пошла к столу. Стою смотрю на тетради. Во первых я их вижу в первые, во вторых я не знаю технику записи ( и нет интереса вникать в нее). Я говорю ей, вы знаете. Я ни знаю как это делать. Та орет на меня смотри внимательней. Я опять сглотнула. Тут возник вопрос. Хорошо я сейчас запишу, куда деть свой кулек? Который в руках? Столик стоит далеко от стола. Одного его там оставить страшно. Другое дело если-б он сам стоял. Ну тут меня и понесло.Мы относимся к 12 детской поликлинике. Участковая более менее адекватная. Правда оооочень долго принимает.
к остальным специалистам только по записи, а записываться по определенным дням. с одной стороны-хорошо, а с другой- толку то, все равно очереди, и многие норовят пролезть без записи.
Почему я должна выполнять вашу работу!? Я не умею записывать , и не хочу это делать. Короче меня она записала сама. Я пришла дамой и написала письмо в мин здрав. Все забегали у ИВ глаза круглые. Все в шоке зав умоляет меня забрать свои слова назад. В итоге зав сама ходит к нам на вызова. А я принципиально не записываюсь. Нам больше года, и мне не удобно приходить в пол-ку с ребенком чтоб записать нас. Потом через несколько часов, или дней снова ехать туда. Мне это ни в прикол. Короче я звоню к ним и прошу записать мне отвечают нет. Тогда я говорю, я сейчас позвоню в мин здрав и попрошу их записать меня с малышом на прием. Девочки все. Нас записали)))))) вот так вот
Отправлено 13.12.2012, 14:00:57
Вы меня пугает)) я и так не хотела идти туда, а теперь желание убито окончательно)))После того как мне Ирина Ивановна (ИВ) пришла ко мне на вызов. Я пошла в поликлинику , мне надо было к ИВ и к хирургу, и ЛОР врачу. Я подхожу в регистратуру мило с улыбкой прошу записать меня. От туда страшно грубо мне ответили вон. Не видишь? Там на столе тетради возьми и запиши. Я как облитая говном пошла к столу. Стою смотрю на тетради. Во первых я их вижу в первые, во вторых я не знаю технику записи ( и нет интереса вникать в нее). Я говорю ей, вы знаете. Я ни знаю как это делать. Та орет на меня смотри внимательней. Я опять сглотнула. Тут возник вопрос. Хорошо я сейчас запишу, куда деть свой кулек? Который в руках? Столик стоит далеко от стола. Одного его там оставить страшно. Другое дело если-б он сам стоял. Ну тут меня и понесло.
Мы относимся к 12 детской поликлинике. Участковая более менее адекватная. Правда оооочень долго принимает.
Почему я должна выполнять вашу работу!? Я не умею записывать , и не хочу это делать. Короче меня она записала сама. Я пришла дамой и написала письмо в мин здрав. Все забегали у ИВ глаза круглые. Все в шоке зав умоляет меня забрать свои слова назад. В итоге зав сама ходит к нам на вызова. А я принципиально не записываюсь. Нам больше года, и мне не удобно приходить в пол-ку с ребенком чтоб записать нас. Потом через несколько часов, или дней снова ехать туда. Мне это ни в прикол. Короче я звоню к ним и прошу записать мне отвечают нет. Тогда я говорю, я сейчас позвоню в мин здрав и попрошу их записать меня с малышом на прием. Девочки все. Нас записали)))))) вот так вот
К нам тоже вчера приходила Ирина Ивановна, я не в восторге, конечно, после нашего платного педиатра, тк она меня тоже перебивала периодически, выписала кучу всего от насморка и кашля, которых уже нет. Но сама она приветливый человек, с ребенком мила была. Мне нужно было, чтобы она послушала нас и проверила горло, поэтому я просто с милой улыбкой подождала, пока она выпишет свой рецепт, прослушала наставление по поводу того, когда нужно прийти и тд и тп.
Но приходить для того, чтобы записаться к специалистам я, конечно, тоже не собираюсь. Что за дурость?
Эти дни по телефону нормально отвечали, вроде, на все вопросы. Даже дали сотку ИИ, на что она очень разозлилась))))))
Отправлено 13.12.2012, 14:11:02
Посмотрите здесь:
Девочки, а где взять перечень лекарств, которые можно получить бесплатно? Мы только до года получали железо и аскорбинку....
http://www.karapuz.kz/page4.php
А мы вообще ничего не получали, я даже не знала, что должны выдавать. Но вообще я сама в поликлинику особо не хожу, но скоро пойду и узнаю что нам положено
Отправлено 13.12.2012, 15:26:03
Девочки, а где взять перечень лекарств, которые можно получить бесплатно? Мы только до года получали железо и аскорбинку.... Печально, но только сейчас осознаю, что можно было и бесплатно до сих пор еще что нить получать.... Мой ре часто болеет, тратим в месяц на лекарства 10-20 тыс.... Уже мочи моей нет.... Сейчас хоть направление к кардиологу с нефрологом выбила....
До 5 лет обычные лекарства - антибиотики, жаропонижющие , сиропчики всякие дают бесплатно.
Отправлено 13.12.2012, 19:19:52
да нет вы не пугайтесь. честно говоря я только для этого уже от туда все и взываю, потому что сама горло смотреть не умею. А ходим мы только к платным специалистам. Они страшно бояться когда на них напираю, отстаивайте свое и все.Вы меня пугает)) я и так не хотела идти туда, а теперь желание убито окончательно))) К нам тоже вчера приходила Ирина Ивановна, я не в восторге, конечно, после нашего платного педиатра, тк она меня тоже перебивала периодически, выписала кучу всего от насморка и кашля, которых уже нет. Но сама она приветливый человек, с ребенком мила была. Мне нужно было, чтобы она послушала нас и проверила горло, поэтому я просто с милой улыбкой подождала, пока она выпишет свой рецепт, прослушала наставление по поводу того, когда нужно прийти и тд и тп. Но приходить для того, чтобы записаться к специалистам я, конечно, тоже не собираюсь. Что за дурость?
Отправлено 13.12.2012, 19:53:16
даже не говорят об этом.
Девочки, а где взять перечень лекарств, которые можно получить бесплатно? Мы только до года получали железо и аскорбинку.... Печально, но только сейчас осознаю, что можно было и бесплатно до сих пор еще что нить получать.... Мой ре часто болеет, тратим в месяц на лекарства 10-20 тыс.... Уже мочи моей нет.... Сейчас хоть направление к кардиологу с нефрологом выбила....
До 5 лет обычные лекарства - антибиотики, жаропонижющие , сиропчики всякие дают бесплатно.
Отправлено 14.12.2012, 06:38:35
даже не говорят об этом.
Ну и ну!!! У нас в поликлинике как только доча родилась и аптечку выписали, и лекарства какие необходимы, и как-то она болела я сказала, что мне нужен антибиотик, жаропонижающие и от кашля - выписали без разговоров. И себе я бесплатно выписываю Л-тироксин, эндокринолог погибла, теперь лекарства выписывает терапевт.
Отправлено 14.12.2012, 14:57:01
Отправлено 14.12.2012, 19:50:29
и подскажите когда дают смесь?знакомой в другом районе дают,а нам сказали что только малоимущем
Сообщение отредактировал Kat_listok: 14.12.2012, 19:53:20
Отправлено 14.12.2012, 20:05:30
Выдача бесплатных рецептов на детское питание осуществляется согласно приказу и.о. Министра здравоохранения Республики Казахстан от 4 ноября 2011 года № 786 «Об утверждении Перечня лекарственных средств и изделий медицинского назначения для бесплатного обеспечения населения в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи на амбулаторном уровне с определенными заболеваниями (состояниями) и специализированными лечебными продуктами”.и подскажите когда дают смесь?знакомой в другом районе дают,а нам сказали что только малоимущем
К медицинским показаниям относится состояние здоровья кормящей матери: ВИЧ-инфекция, активная форма туберкулеза, тяжелые формы болезней крови кроветворного аппарата, злокачественные онкологические заболевания, острые психические заболевания (психозы или тяжелые послеродовые депрессии), тяжелые формы заболеваний почек с развитием почечной недостаточности, врожденные и приобретенные пороки сердца, заболевания сердца, сопровождающиеся декомпенсацией сердечно-сосудистой системы, тяжелые формы эндокринных заболеваний, тяжелые формы аллергических заболеваний, первичные формы гипогалактии.
К социальным показаниям относятся: усыновление детей, наличие детей от многоплодной беременности, обучение матерей в учебных заведениях на очной форме.
http://blogs.egov.kz.../119923?lang=ru
Сообщение отредактировал Annushka: 14.12.2012, 20:18:05
Отправлено 16.12.2012, 16:57:30
бесплатных лекарств до февраля не будет, в минздраве деньги закончились.Девочки, а где взять перечень лекарств, которые можно получить бесплатно? Мы только до года получали железо и аскорбинку.... Печально, но только сейчас осознаю, что можно было и бесплатно до сих пор еще что нить получать.... Мой ре часто болеет, тратим в месяц на лекарства 10-20 тыс.... Уже мочи моей нет.... Сейчас хоть направление к кардиологу с нефрологом выбила....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0