Перейти к содержимому

Фотография

Межнациональные браки.Ваше отношение?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 950

Javelline

Javelline
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
keklik А вы кто по нации ?
  • 0

Javelline

Javelline
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
MS Wow Ты путаешь северных казахов с южными Северные так намешались что процентов 70% из них с примесями
  • 0

Master Fess

Master Fess

Читатель

• Свой человек
  • 686 сообщений

Тем, кому интересно. могут просмотреть архив ваших сообщений за декабрь 2008 года, там всего достаточно. В основном, вы недружелюбно относитесь к России и русским, пропагандируете националистические взгляды.

Т.е. показать где я проявляю национальную нетерпимость обосрались? :weep: Всё ясно...

Вот одно из недавних случайных высказываний:
"Негра хотел сразу придушить за первые 5 минут, аналогично, потом это желание не спадало..."
http://vse.kz/index....p;#entry7368728
Тема о кино, но все равно - жесть. Вы даже в быту не контролируете себя и свои слова.

:mad: :-) Вы наверное шутите. Т.е. если человек негр, я не могу назвать его негром, иначе это будет национализм? :mad: Упасть и не встать, смеялсо долго...

Истеричный ребенок в указанном посте в теме про фильм "День, когда Земля остановилась", который гнобил свою мать, постоянно попрекал ее, предлагал убивать совершенно ему незнакомых людей и активно раздражал весь фильм действительно НЕГРОИД. И действительно хотелось его задушить за тупость и истеричность. Аааа, понял куда Вы, "негр" по стандартам Вашингтонского обкома партии это же неполиткорректно. Надо говорить "я хотел задушить этого афро - американца". Правильно?
  • 0

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

"когда то Россия спасла казахов от физического уничтожения и за это все должны быть ей благодарны".

Только не Россия, а Советский союз, именно в те времена было построено все, дома, фабрики, заводы, больницы. И многие могли учиться в Москве. А что сейчас? Чем хвалиться будем? Только своей толерантностью? И межнациональными браками?
  • 0

Keklik

Keklik

он же Ашин

• Забанен
  • 141 сообщений

Полуостров Крым - территория Украины.

Ну что вы мне сказки рассказываете? Все знают, что Крым - русская земля. А в старину Черное море называлось Русским (по этнониму руссов). Почитайте что-нибудь кроме своей любимой БСЭ.

ее границы официально признана абсолютным большинством государств мира

Югославию тоже все страны мира признавали. И что? Где теперь это государство?

в том числе Российской Федерацией. То бишь РФ уже признала, что Крым принадлежит Украине

Во-первых, не знаю такого государства - РФ.
Во-вторых, гражданин "соврамши", откуда тогда эти новости:
"Мэр Москвы, лидер московского списка кандидатов "Единой России" Юрий Лужков считает необоснованным передачу Крыма Украине. Такое мнение он высказал на встрече с избирателями, передают "Подробности".
Отвечая на вопрос о своем отношении к выводу Черноморского флота, столичный градоначальник сказал: "Нужно вести работу, чтобы Черноморский флот навсегда остался в Севастополе, истинно русском городе". Это же можно говорить о Крыме в целом, так как он, по мнению Лужкова, был необоснованно передан Украине".
http://utro.ua/news/.../20/67279.shtml
Или вот это сообщение:
"Путин пригрозил аннексировать Крым и Восточную Украину в случае принятия Украины в НАТО"
http://www.newsru.co...2008/annex.html

поезд проехал, СССР распался

Не распался. СССР был уничтожен врагами (внутренними и внешними). А населявшие его народы выступали и выступают за воссоздани е единого государства.
Почитайте высказывания нашего президента об Евразийском союзе.
А Украина рассыпется. И к гадалке ходить не надо. В ближайшее время (год-два).

Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений
Keklik,
Не тратьте на него время. Это же тролль...ему важней всего привлечь к себе внимание, пооффтопить и слить тему.
  • 0

Keklik

Keklik

он же Ашин

• Забанен
  • 141 сообщений

где я проявляю национальную нетерпимость обосрались? :weep: Всё ясно...

Master Fess, еще раз вам говорю, мне просто противно копаться в вашем навозе и выискивать ваших блох.
Спорить с вами я не намерен. Но свое мнение о вас, как о националисте и агрессивном человеке, я уже составил. Правда...у вас еще есть возможность оправдаться и доказать обратное. Для этого вам нужно более уважительно отзываться о русском народе, его культуре и правах.

я не могу назвать его негром, иначе это будет национализм?

Дело не в этом. Я привел пример вашего пренебрежительного отношения к представителям другой расы.

"я хотел задушить этого афро - американца". Правильно?

Не надо никого душить. Проявляйте терпимость. Агрессии в мире и без вас хватает. :mad:

Keklik

Keklik

он же Ашин

• Забанен
  • 141 сообщений

keklik А вы кто по нации ?

Во мне также много кровей: русская, очень древняя тюркская (половецкая) и литовская. Считаю себя русским.

Keklik

Keklik

он же Ашин

• Забанен
  • 141 сообщений

А что сейчас? Чем хвалиться будем? Только своей толерантностью? И межнациональными браками?

Все правильно. А сейчас лукавые политики стравили нас, заставили кичиться национальным происхождением, развалили единую державу. И что?
Что построено за 18 лет? Какие заводы? Где новые железные дороги? Почему мы до сих пор живем тем, что было сделано в царской России и СССР? Почему мы стали сырьевым придатком Запада?
Во времена Российской империи и сталинской власти такого не было. И люди не делились по национальностям, а вместе жили.

Master Fess

Master Fess

Читатель

• Свой человек
  • 686 сообщений

Master Fess, еще раз вам говорю, мне просто противно копаться в вашем навозе и выискивать ваших блох.
Спорить с вами я не намерен.

Дык поздно, уже попались, ручками поработали, покапались и нашли упоминание что я назвал мальчика УЖОС! НЕГРОМ! А ведь CNN вещало что термин "негр" говорить запрещается, надо гооврить "Афро американец".

Высказываний, где я проявляю национальную нетерпимость так и не нашли, обосрались. Вопрос закрыт. :weep:

Дело не в этом. Я привел пример вашего пренебрежительного отношения к представителям другой расы.

Истеричный, тупой ребенок в фильме "День, когда Земля остановилась" действительно был НЕГРОМ. Почему я не могу назвать его негром? :mad:

п.с. Давайте ближе к теме про межнац.браки.

Сообщение отредактировал Master Fess: 12.01.2009, 19:08:15

• 0

Ford Fairlane

Ford Fairlane
  • Постоялец
  • 409 сообщений

"Мэр Москвы, лидер московского списка кандидатов "Единой России" Юрий Лужков считает необоснованным

"Путин пригрозил аннексировать Крым и Восточную Украину в случае принятия Украины в НАТО"

Не знаете? восхитительно.. а кто тогда такие люди, которых вы цитируете? и москва что за город такой? сам по себе стоит или все таки в какой0то стране?
  • 0

Master Fess

Master Fess

Читатель

• Свой человек
  • 686 сообщений

"когда то Россия спасла казахов от физического уничтожения и за это все должны быть ей благодарны".

Только не Россия, а Советский союз, именно в те времена было построено все, дома, фабрики, заводы, больницы. И многие могли учиться в Москве. А что сейчас? Чем хвалиться будем? Только своей толерантностью? И межнациональными браками?

Ни куя себе!!! :weep: :mad: Ну кась когда это и от кого спас СССР казахов от физического уничтожения.
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений

MS Wow Ты путаешь северных казахов с южными Северные так намешались что процентов 70% из них с примесями

Уряяя!! Я все ждала когда же эти межнациональные розни перекинутся на внутринациональные - дождалась))) У казахов же всю жизнь между собой грызлись куда более активно. чем с внешним врагом. Ну что - бей северных - спасай Казахстан?)))О каком тогда сохранении нации может идти речь вообще?
ЗЫ. Кстати, из этой темки узнаю все новые и новые неизвестные поробности истории. Беру поп корн и усаживаюсь поудобнее - вруг еще что выснится? Может СПИД - это тоже - продукт межнационального брака? И от чего такого глобального спас СССР казахов? Смотрите ЦТ - и не переключайтесь!!!

Сообщение отредактировал Beasel: 12.01.2009, 19:17:43

• 0

Master Fess

Master Fess

Читатель

• Свой человек
  • 686 сообщений

Ну что вы мне сказки рассказываете? Все знают, что Крым - русская земля. А в старину Черное море называлось Русским (по этнониму руссов).

А Вы посмотрите на политическую карту мира. Видимо не видели. :weep: Русская земля? :mad: :-) Смешно. Когда русские как этнос сформировались до этого, время этого и после этого там была сначала Крым контролировала Золотая Орда, а позже Крымское Ханство. Русскими в это время там и не пахло. Или акадЭмик ФомЭнко открыл что Крым это колыбель русского этноса?

Югославию тоже все страны мира признавали. И что? Где теперь это государство?

Ещё Российская империя был, СССР был. И где теперь эти государства?

Вы реально дуркуете. РФ как государство есть, Москвы как государства нет. Или Вы хотите разделить Рассею по рецептам Збигнева Бзежинского? Какие новости, Вы в своем уме. Мало ли что сказал Лужков, насрать всем что он там говорит, он не глава государства. Если щас написать что Буш говорил, дык мозк взорвется...

Не распался. СССР был уничтожен врагами (внутренними и внешними). А населявшие его народы выступали и выступают за воссоздани е единого государства.

СССР был развален гражданами СССР. В первую очередь самими русскими, потом украинцами и белоруссами. Напомню что развал в СССР в Беловежской Пуще оформили три славянина - русский, украинец и белорусс. А населяющие его народы тихо молчали в это время, в том числе и Вы. :mad:

А Украина рассыпется. И к гадалке ходить не надо. В ближайшее время (год-два).

В российском нете сообщения что то вот вот танки войдут в Крым и Рассея заберет себе Восточную Украину появляются уже лет 10. Напомню - НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ...

п.с. От темы отошли окончательно. Во флейм.
  • 0

kisonchik

kisonchik

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

Уряяя!! Я все ждала когда же эти межнациональные розни перекинутся на внутринациональные - дождалась))) У казахов же всю жизнь между собой грызлись куда более активно. чем с внешним врагом.

Вот и я о том же, какие могут быть разговоры о межнациональных браках, когда север с югом и так в разладе??? А это же все таки одна нация.
  • 0

Keklik

Keklik

он же Ашин

• Забанен
  • 141 сообщений

Когда русские как этнос сформировались до этого, время этого и после этого там была сначала Крым контролировала Золотая Орда, а позже Крымское Ханство.

Вы обо всех диких племенах, набегами бывавших в Крыму упомянули, а о том, что Византия владела этими землями как-то странно забыли рассказать.

Русскими в это время там и не пахло.

Там вами не пахло. А про руссов почитайте у Л.Н.Гумилева.

Ещё Российская империя был, СССР был. И где теперь эти государства?

Номинально Российская империя продолжает существовать. Никто ее основных законов не отменял.
Да и СНГ нынешнее - это каша-малаша, огрызки от бывшего СССР.

РФ как государство есть

Нет такого госудасртва - РФ. По ельцинской Конституции, есть Российская Федерация (Россия). РФ придумали люди, вроде вас.

Мало ли что сказал Лужков, насрать всем что он там говорит, он не глава государства.

Ну знаете ли... Лужков и Путин для вас никто... Тогда не знаю, как с вами и разговаривать.

СССР был развален гражданами СССР

Врете. Опять врете, как сивый мерин. Граждане СССР проголосовали на референдуме за сохранение страны. А вот такие нацики, как вы разорвали великую державу в клочья.
Кстати, что это вас так мои высказывания про Украину возбудили? Боитесь чего-то? :weep:

сам по себе стоит или все таки в какой0то стране?

Dr Lector, по поводу РФ вы можете прочитать мой комментарий выше.

Сообщение отредактировал Keklik: 12.01.2009, 19:50:53

kisonchik

kisonchik

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

И от чего такого глобального спас СССР казахов?

Да я не про спасание говорила, сами выживут, я про то что уничижать роль России в судьбе Казахстана не стоит, даже не столько России, а бывших советских республик. Ну согласитесь, ведь даже Алматы в основной своей массе именно в те годы и построен, но это не в этой теме.
  • 0

Ford Fairlane

Ford Fairlane
  • Постоялец
  • 409 сообщений
кеклик, вам знакомо понятие "Аббревиотура"
  • 0

Изя Кацъман

Изя Кацъман
  • Свой человек
  • 897 сообщений

Вообще в Крыму до советов татары жили!!! Отдать Крым татарам!

Если не затруднит, дайте ссылку на научные труды и статистику. Заранее благодарю.

Вот пожалуйста - первое что попалось под руку
Кры́мские тата́ры (крым. qırımtatarlar, ед. ч. qırımtatar) или кры́мцы[2][3][4] (крым. qırımlar, ед. ч. qırım) — народ, исторически сформировавшийся в Крыму. Говорят на крымскотатарском языке, который относится к тюркской группе алтайской семьи языков.

Притеснения российской администрации и экспроприации земли у крымскотатарских крестьян вызвали массовую эмиграцию крымских татар в Османскую империю. Две главные волны эмиграции пришлись на 1790-е и 1850-е годы. По данным исследователей конца XIX века Ф. Лашкова и К Германа население полуостровной части Крымского ханства к 1770-м годам составляло примерно 500 тыс. человек, 92% из которых были крымские татары.

Оценки численности крымскотатарского населения в Крыму перед началом Гражданской войны противоречивы. По данным переписи 1917 крымские татары составляли 200 тыс. человек (26,8 % населения полуострова). Другие подсчеты указывают[источник?] на то, что число крымских татар достигало 450 тыс. человек (42 % населения полуострова): в Ялтинском уезде — 150 тыс. человек, в Симферопольском — 100 тыс., в Феодосийском — 80 тыс., Евпаторийском — 60 тыс., в Перекопском — 60 тыс.

В 1921 году была создана Крымская АССР в составе РСФСР. Государственными языками в ней были русский и крымскотатарский, высшее руководство состояло в основном из крымских татар. Но вслед за коротким подъёмом национальной жизни после создания республики (открытие национальных школ, театра, выпуск газет) последовали сталинские репрессии 1937 года. Репрессирована была большая часть крымскотатарской интеллигенции, в том числе известный государственный деятель Вели Ибраимов и учёный Бекир Чобанзаде. Согласно данным переписи 1939 года крымских татар в Крыму насчитывалось 218179 человек, то есть 19,4 % от всего населения полуострова

В отличие от других депортированных в 1944 году народов, которым разрешили вернуться на родину в 1956 году, крымские татары были лишены этого права до 1989 года, несмотря на обращения представителей народа в ЦК КПСС, ЦК КПУ и непосредственно к лидерам советского государства и при том, что 9 января 1974 года вышел Указ Президиума Верховного Совета СССР "О признании утратившими силу некоторых законодательных актов СССР, предусматривающих ограничение в выборе места жительства для некоторых категорий граждан". С 1960-х годов в местах проживания депортированных крымских татар в Узбекистане возникло и начало набирать силу национальное движение за восстановление прав народа и возвращение в Крым.

Массовое возвращение началось в 1989 году, и сегодня в Крыму проживает около 250 тыс. крымских татар (243 433 чел. по всеукраинской переписи 2001 года), из них в Симферополе - свыше 25 тыс., в Симферопольском районе — свыше 33 тыс., или свыше 22 % населения района

Вы удовлетворены?
Это всего лишь выборка из первой ссылки по запросу "крым татары" в гугле.
  • 0

Майская роза

Майская роза
  • Свой человек
  • 547 сообщений
Может начнете просто высказываться по поводу отношения к межнациональным бракам, а не блистать тут эрудицией о происхождение народов и наций
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.