Что за бред?Говоря одну нацию получается они отрицают другую, не проявляют к ней уважения. И наоборот.
Просто иногда выгодно на 2-х стульях сидеть одновременно.
Ну вот видите, а зато утверждаете, что только на такой и ни на какой другой женитесь, а если после свадьбы выясниться иное, разводиться будете?Боюсь, разбираться уже будет поздно. Такие девахи действуют шустро. Не успеете и глазом моргнуть, а она уже на вашей шее сидит.
Мой сын приведет в дом девушку, которую любит и захочет с ней всю жизнь прожить, а уж потом я буду разбираться про Рим и Крым.
А что вы подразумеваете под ТАКОЙ девахой?!Порядочных девушек везде достаточно.Теперь ответьте много ли сейчас непорочных девушек в городе встретите
Что касается деревенских, аульных и кавказцев - если ваши слова справедливы, - то их есть за что уважать.
Но вы же видимо с такими порядочными сексуальную жизнь не ведете или тоже до свадьбы ни ни?Не знаю.процент непорочных в студию!
Сообщение отредактировал Chilly: 12.01.2009, 16:04:51
Подразумеваю развратных, блудливых, лживых, не уважающих семью мужа. Знаете сейчас сколько таких? тьма-тьмущая! Да и мужиков глупых и бестолковых столько же!А что вы подразумеваете под ТАКОЙ девахой?!
Chilly, я ничего подобного не утверждал. Я просто заметил, что в жены брать, приводить в свою семью лучше хорошую порядочную девушку. А развратницы, как хрюшки, себе сами найдут лужу грязи, куда можно бухнуться с головой. Вот вам нужна похотливая и лживая невестка?а зато утверждаете, что только на такой и ни на какой другой женитесь, а если после свадьбы выясниться иное, разводиться будете?
Ну совет вам и любовь! Живите с миром!Да не экзотичная у нас эта нация.
Сообщение отредактировал Keklik: 12.01.2009, 16:14:56
Хорошо, тогда критерии порядочной девушки и главное как ее распознать в студию! Просто вы сначала говорите про то, что нужна та же национальность, потом про непорочность, потом что все девки кто до свадьбы того- блудницы, а теперь про хорошую и порядочную девушку, вот я и запуталась...Chilly, я ничего подобного не утверждал. Я просто заметил, что в жены брать, приводить в свою семью лучше хорошую порядочную девушку. А развратницы, как хрюшки, себе сами найдут лужу грязи, куда можно бухнуться с головой. Вот вам нужна похотливая и лживая невестка?
У нас - это в Казахстане? я таких почти не встречал. Больше попадались посты о том (на форумах, в реале таких разговоров не наблюдал), как русские угнетали казахов...но это ладно, для другой темы.
Я этого не говорил...Украина не государство
Это была проверка. Я уже об этом говорил, что у нас даже если чел потомок русских, украинцев, поляков, татар, казахов и собственно русской крови в нем процентов 10, то чел крича "я русский" поливая гавном другие нации, мол они такие недоразвитые мамбичи, а русские великая нация сильно повышает свою самооценку и самочувствие. Причем бабушка у него украинка, а он обсирает украинцев и Украину, дядя - казах, а он гавнит Казахстан и казахское. У нас таких много...
Во мне больше от русского, процентов на 75% и в паспорте так записано. Я считаю себя русским, в то же время, не отрицаю "другую нацию" и уж тем более не "не проявляю к ней уважение".п.с. Вы так и не сказали кто Вы - русский и украинец. В том то и прикол у метисов. Говоря одну нацию получается они отрицают другую, не проявляют к ней уважения. И наоборот. А предки с другой стороны видя публичный отказ от их национальности переворачиваются в гробу наверное... Вот и выходят выход товарисчи говоря "метис". Хотя такой национальности НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Что за бред?
Говоря одну нацию получается они отрицают другую, не проявляют к ней уважения. И наоборот.
Просто иногда выгодно на 2-х стульях сидеть одновременно.
п.с. Вы так и не сказали кто Вы - русский и украинец. В том то и прикол у метисов. Говоря одну нацию получается они отрицают другую, не проявляют к ней уважения. И наоборот. А предки с другой стороны видя публичный отказ от их национальности переворачиваются в гробу наверное... Вот и выходят выход товарисчи говоря "метис". Хотя такой национальности НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Это вообще в современном мире вопрос без ответа. Сколько раз слышала, из уст старшего поколения, что девушки только их нации "облико морале!" а все остальные. прости господи...Хорошо, тогда критерии порядочной девушки и главное как ее распознать в студию!
У нас - это в Казахстане? я таких почти не встречал. Больше попадались посты о том (на форумах, в реале таких разговоров не наблюдал), как русские угнетали казахов...но это ладно, для другой темы.
Во мне больше от русского, процентов на 75% и в паспорте так записано. Я считаю себя русским, в то же время, не отрицаю "другую нацию" и уж тем более не "не проявляю к ней уважение".
Сообщение отредактировал Master Fess: 12.01.2009, 16:33:14
Chilly, таких критериев очень много. Если вам очень интересно - пишите ЛС. А коротко - человек, воспитанный и имеющий собственный стержень, понимание того что хорошо и что плохо, сам увидит свою половинку. Своего человека. Но для этого он должен расти в своей культурной среде.критерии порядочной девушки и главное как ее распознать в студию!
Chilly, вы немного горячитесь, поэтому совершенно ошибочно истолковываете мои слова. Я ничего не говорил о том, что обязательно нужно жениться/выходить замуж за человека своей национальности. Но все-таки это предпочтительно. Определяющий фактор - тождество культуры. Например, православная русская девушка вполне спокойно может выйти замуж за православного корейца или татарина. Или чеченский парень преспокойно может жениться на ингушской девушке.Просто вы сначала говорите про то, что нужна та же национальность, потом про непорочность, потом что все девки кто до свадьбы того- блудницы, а теперь про хорошую и порядочную девушку, вот я и запуталась...
Сообщение отредактировал Keklik: 12.01.2009, 16:36:25
Master Fess вот и любите все этносы и народы. А то вы на ЦТ уже стали притчей во языцех, как где-то начинают русофобские темы муссировать - там сразу же вы появляетесь со своей национальной нетерпимостью.Надо любить оба (и больше) народа, а не обсирать один народ в угоду другому как это часто происходит.
Во мне больше от русского, процентов на 75% и в паспорте так записано. Я считаю себя русским, в то же время, не отрицаю "другую нацию" и уж тем более не "не проявляю к ней уважение".
Большинство русских с добавлением украинской крови под воздействием российских СМИ регулярно участвуют в темах про Хохлосрач. Примеры - как хохлы будут жить без российского газа, Украина - не государство, украинцы - не народ, Украина должна немедленно отдать Крым, базы черноморского флота, Киев, все заводы и фабрики России и т.д. Вас можно сразу завидать камнями, если скажете, что никогда такого не постили подобное...
Сообщение отредактировал Javelline: 12.01.2009, 16:47:05
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.