Перейти к содержимому

Фотография

Межнациональные браки.Ваше отношение?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 950

Asyundra

Asyundra
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

Говоря одну нацию получается они отрицают другую, не проявляют к ней уважения. И наоборот.

Что за бред? ;)

Просто иногда выгодно на 2-х стульях сидеть одновременно. :D
  • 0

Chilly

Chilly
  • В доску свой
  • 2 230 сообщений

Мой сын приведет в дом девушку, которую любит и захочет с ней всю жизнь прожить, а уж потом я буду разбираться про Рим и Крым.

Боюсь, разбираться уже будет поздно. Такие девахи действуют шустро. Не успеете и глазом моргнуть, а она уже на вашей шее сидит.

А что вы подразумеваете под ТАКОЙ девахой?!

Теперь ответьте много ли сейчас непорочных девушек в городе встретите

Порядочных девушек везде достаточно.
Что касается деревенских, аульных и кавказцев - если ваши слова справедливы, - то их есть за что уважать.

Но вы же видимо с такими порядочными сексуальную жизнь не ведете или тоже до свадьбы ни ни?

процент непорочных в студию!

Не знаю.

Ну вот видите, а зато утверждаете, что только на такой и ни на какой другой женитесь, а если после свадьбы выясниться иное, разводиться будете?

Сообщение отредактировал Chilly: 12.01.2009, 16:04:51

• 0

savage2

savage2
  • В доску свой
  • 4 231 сообщений

Раньше я всегда говорил, что не женюсь на девушке определённой нации. И что в итоге ? Правильно. Именно этой нации моя любимая.

Вот я и говорю. Всем нравится экзотика.

Да не экзотичная у нас эта нация. :D
  • 0

Keklik

Keklik

он же Ашин

• Забанен
  • 141 сообщений

А что вы подразумеваете под ТАКОЙ девахой?!

Подразумеваю развратных, блудливых, лживых, не уважающих семью мужа. Знаете сейчас сколько таких? тьма-тьмущая! Да и мужиков глупых и бестолковых столько же!

а зато утверждаете, что только на такой и ни на какой другой женитесь, а если после свадьбы выясниться иное, разводиться будете?

Chilly, я ничего подобного не утверждал. Я просто заметил, что в жены брать, приводить в свою семью лучше хорошую порядочную девушку. А развратницы, как хрюшки, себе сами найдут лужу грязи, куда можно бухнуться с головой. Вот вам нужна похотливая и лживая невестка?

Ну совет вам и любовь! Живите с миром!

Сообщение отредактировал Keklik: 12.01.2009, 16:14:56

Chilly

Chilly
  • В доску свой
  • 2 230 сообщений

Chilly, я ничего подобного не утверждал. Я просто заметил, что в жены брать, приводить в свою семью лучше хорошую порядочную девушку. А развратницы, как хрюшки, себе сами найдут лужу грязи, куда можно бухнуться с головой. Вот вам нужна похотливая и лживая невестка?

Хорошо, тогда критерии порядочной девушки и главное как ее распознать в студию! Просто вы сначала говорите про то, что нужна та же национальность, потом про непорочность, потом что все девки кто до свадьбы того- блудницы, а теперь про хорошую и порядочную девушку, вот я и запуталась...
  • 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений

Украина не государство

Я этого не говорил...

Это была проверка. ;) Я уже об этом говорил, что у нас даже если чел потомок русских, украинцев, поляков, татар, казахов и собственно русской крови в нем процентов 10, то чел крича "я русский" поливая гавном другие нации, мол они такие недоразвитые мамбичи, а русские великая нация сильно повышает свою самооценку и самочувствие. Причем бабушка у него украинка, а он обсирает украинцев и Украину, дядя - казах, а он гавнит Казахстан и казахское. У нас таких много... :D

У нас - это в Казахстане? я таких почти не встречал. Больше попадались посты о том (на форумах, в реале таких разговоров не наблюдал), как русские угнетали казахов...но это ладно, для другой темы.

п.с. Вы так и не сказали кто Вы - русский и украинец. В том то и прикол у метисов. Говоря одну нацию получается они отрицают другую, не проявляют к ней уважения. И наоборот. А предки с другой стороны видя публичный отказ от их национальности переворачиваются в гробу наверное... :-/ Вот и выходят выход товарисчи говоря "метис". Хотя такой национальности НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ;)

Во мне больше от русского, процентов на 75% и в паспорте так записано. Я считаю себя русским, в то же время, не отрицаю "другую нацию" и уж тем более не "не проявляю к ней уважение".
  • 0

Master Fess

Master Fess

Читатель

• Свой человек
  • 686 сообщений

Говоря одну нацию получается они отрицают другую, не проявляют к ней уважения. И наоборот.

Что за бред? ;)

Существенная часть народа думает именно так. поэтому и появляются проблемы. :-/

Просто иногда выгодно на 2-х стульях сидеть одновременно. :D

Я, собственно о том же.. Надо любить оба (и больше) народа, а не обсирать один народ в угоду другому как это часто происходит.
  • 0

nova_ya

nova_ya
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений
Сколько бы страниц тут не исписали, отстаивая ту или иную позицию, МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫМ БРАКАМ - БЫТЬ!
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

п.с. Вы так и не сказали кто Вы - русский и украинец. В том то и прикол у метисов. Говоря одну нацию получается они отрицают другую, не проявляют к ней уважения. И наоборот. А предки с другой стороны видя публичный отказ от их национальности переворачиваются в гробу наверное... :D Вот и выходят выход товарисчи говоря "метис". Хотя такой национальности НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ;)

Аха..метисы- это потомки зеленых человечков, заселенных давно, чтобы завоевать планету Земля...не знали?.. :-/

Какой-то бред Вы написали, Мастер, про публичное отрицание другой национальности метисами....

че курили?.. ;)
  • 0

savage2

savage2
  • В доску свой
  • 4 231 сообщений

Такие девахи действуют шустро. Не успеете и глазом моргнуть, а она уже на вашей шее сидит.

А почему Вы решили, что приведённая девушка будет именно такой ? :D
  • 0

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

Хорошо, тогда критерии порядочной девушки и главное как ее распознать в студию!

Это вообще в современном мире вопрос без ответа. Сколько раз слышала, из уст старшего поколения, что девушки только их нации "облико морале!" а все остальные. прости господи...
По мне неважно, невинная ли девушка достанется моему сыну, главное, чтоб его любила, была хорошей хозяйкой, и кормящей матерью по дискотекам не бегала. Но вопрос национальности для меня лично принципиален.
  • 0

Master Fess

Master Fess

Читатель

• Свой человек
  • 686 сообщений

У нас - это в Казахстане? я таких почти не встречал. Больше попадались посты о том (на форумах, в реале таких разговоров не наблюдал), как русские угнетали казахов...но это ладно, для другой темы.

Неа, на ЦТ гораздо больше постов, что "когда то Россия спасла казахов от физического уничтожения и за это все должны быть ей благодарны". Выясняется, что такого не было и это бред, но как удобно чувствовать себя этаким спасителем... Или "русские всех научили жить, а все неблагодарные" - тоже маразм и песдеж, но постующим приятно ощущать себя таким великим... :D

Во мне больше от русского, процентов на 75% и в паспорте так записано. Я считаю себя русским, в то же время, не отрицаю "другую нацию" и уж тем более не "не проявляю к ней уважение".

Большинство русских с добавлением украинской крови под воздействием российских СМИ регулярно участвуют в темах про Хохлосрач. Примеры - как хохлы будут жить без российского газа, Украина - не государство, украинцы - не народ, Украина должна немедленно отдать Крым, базы черноморского флота, Киев, все заводы и фабрики России и т.д. Вас можно сразу завидать камнями, если скажете, что никогда такого не постили подобное...

Сообщение отредактировал Master Fess: 12.01.2009, 16:33:14

• 0

Keklik

Keklik

он же Ашин

• Забанен
  • 141 сообщений

критерии порядочной девушки и главное как ее распознать в студию!

Chilly, таких критериев очень много. Если вам очень интересно - пишите ЛС. А коротко - человек, воспитанный и имеющий собственный стержень, понимание того что хорошо и что плохо, сам увидит свою половинку. Своего человека. Но для этого он должен расти в своей культурной среде.

Просто вы сначала говорите про то, что нужна та же национальность, потом про непорочность, потом что все девки кто до свадьбы того- блудницы, а теперь про хорошую и порядочную девушку, вот я и запуталась...

Chilly, вы немного горячитесь, поэтому совершенно ошибочно истолковываете мои слова. Я ничего не говорил о том, что обязательно нужно жениться/выходить замуж за человека своей национальности. Но все-таки это предпочтительно. Определяющий фактор - тождество культуры. Например, православная русская девушка вполне спокойно может выйти замуж за православного корейца или татарина. Или чеченский парень преспокойно может жениться на ингушской девушке.
Что касается того, кто и чем занимается до свадьбы...то это не наше с вами дело. до тех пор, как этот человек не входит в нашу семью. Вот в этом случае необходимо знать...кого ты впускаешь в свой дом. Никому не нужен зять наркоман или невестка гулящая с татуировкой на филейных частях.

Сообщение отредактировал Keklik: 12.01.2009, 16:36:25

Keklik

Keklik

он же Ашин

• Забанен
  • 141 сообщений

Надо любить оба (и больше) народа, а не обсирать один народ в угоду другому как это часто происходит.

Master Fess вот и любите все этносы и народы. А то вы на ЦТ уже стали притчей во языцех, как где-то начинают русофобские темы муссировать - там сразу же вы появляетесь со своей национальной нетерпимостью.

savage2

savage2
  • В доску свой
  • 4 231 сообщений

Ну совет вам и любовь! Живите с миром!

Спасибо . И Вам мирного неба над головой. ;)
  • 0

Keklik

Keklik

он же Ашин

• Забанен
  • 141 сообщений

А почему Вы решили, что приведённая девушка будет именно такой ? :D

savage2, так я ничего и не решал. Просто посоветовал подходить к этому вопросу с предельной осторожностью.

Изя Кацъман

Изя Кацъман
  • Свой человек
  • 897 сообщений
А чем предпочтительно выходить за людей своей национальности?
Я вот неоднократно слышал(читал) о полезности межнациональных браков, как средстве обновления генофонда, и обновляющих кровь. И как конкретный пример Узбекская нация, в ЦА регионе наиболее замкнутая и не склонная к межнациональным бракам - потеряла яркость, народ несколько безликий... или так же касательно российской глубинки, где все варятся в одном соку - такая же тенденция, все становятся безликими, одинаковыми... еще это называют вырождением.
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Большинство русских с добавлением украинской крови под воздействием российских СМИ регулярно участвуют в темах про Хохлосрач. Примеры - как хохлы будут жить без российского газа, Украина - не государство, украинцы - не народ, Украина должна немедленно отдать Крым, базы черноморского флота, Киев, все заводы и фабрики России и т.д. Вас можно сразу завидать камнями, если скажете, что никогда такого не постили подобное...

.. :D Мастер жжОт!!!..Видать трава зачОтная!... ;) .
  • 0

savage2

savage2
  • В доску свой
  • 4 231 сообщений
Вроде бы с отношением каждого к меж.нац. бракам определились . А как вы отреагируете на желание ваших детей заключить подобный союз ? :D
  • 0

Javelline

Javelline
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
Кацьман Казахи уже достаточно намешались Смешивание хорошо в меру иначе начнеться вырождение Как я уже писал -в латинской америке индейцы и белые колонизаторы почти исчезли и ее население на 95% составляют метисы и мулаты Чистые индейцы только в джунглях остались

Сообщение отредактировал Javelline: 12.01.2009, 16:47:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.