Уважаемый, смотрите 4-ю страницу этой темы, 4- пост сверху -
Прощайте!
Вы официально распрощались с нами.
Всего Вам доброго, вы, судя по всему, выбрали свою дорогу и идите!
Сообщение отредактировал Salsabil: 29.12.2008, 15:58:24
Сообщение отредактировал Tetra: 29.12.2008, 15:51:36
У меня есть такое предложение ко всем!
Иначе, мы уже зацикливаемся, ИМХО
Если мы говорим об Эзотерическом образовании, то давайте подойдем к этому вопросу, как к вопросу об Образовании.
Понятно, что система должна быть целостной, но понятно также, что она будет состоять из взаимосвязанных частей. Как и любое образование, например математическое, или программисткое, любое
Давайте попробуем накидать здесь "проект", что туда может быть включено и почему.
Вот каждый пусть напишет - "Считаю необходимым включить в Эзотерическое образование то-то и по такой-то причине". Как всегда могут быть "курсы по выбору".
А то Новый Год "на носу", надо же к какому-то завершению темы прийти.
Sorry, Практик, это у меня издержки профессии
1. Я не говорю - что это единственная практика.
2. Я говорю - что это вершина и единение всех практик.
Я увидел ислам - как включающем в себя, уже в готовом виде, всё то, чего я непосильным трудом искал в себе и вокруг. И до сих пор я встречаю подтверждение своей теории о том, что это и есть мировая кладезь единой эзотерики для всех. Если бы здесь были понимающие люди или представляющие из себя хоть что-то, в духовном мире, как например Ринпоче Далай Лама или практикующий первосвященник, он бы со мной согласился.
Сообщение отредактировал Джайв: 29.12.2008, 16:20:27
Ой, забыл сказать, ещё я ходил в посольство Индии на йогу, как физическую, так и духовную. Ещё я ходил на первую международную конференцию народных целителей, где так же присутствовали уймы школ, в т.ч. "космоэнергеты". Честно говоря, мне их "путешествия в астрал" и встречи со стражниками, не понравились. Уж больно всё это отдаёт сатанизмом ИМХО. Ах да и его я кстати...
Так что пользуйтесь чем угодно! Мы всё принимаем. Но хоть дорог наверх много, а вершина то всё равно одна! Я предпочитаю не тратить время на... Ой, да, кстати ещё же я был занят феноменом детей Индиго, цветок жизни Мельхиседека, школа эзотерики Нью Эйдж (Карлос Кастанеда), сайентология... да уже не вспомню с чем есть сравнивать... Суфизм - единое учение!
Сообщение отредактировал Tetra: 29.12.2008, 16:38:12
С уточнением согласнаодно уточнение, но сперва практика, потом теория. в эзотерическом образовании это главное.
Хорошо. Можете кратко - почему и что с чем сочетается?на выбор предлагаются:
Шаманизм, даосизм, суфизм, каббалистические практики, тибетские практики, ведические практики, зороастрийские практики, йога, магия вуду.
более современные:
Рейки, космоэнергетика.
Сообщение отредактировал Tetra: 29.12.2008, 16:43:43
Да, Тетра, это будет правильно, Хорошо бы кратко описать, практики и что они представляют из себя, на чем основаны. Только не стоит, наверное брать тексты из объявлений о курсах и тренингах и размещать здесь. Я думаю так, если кто-то хочет представить практику, значит он сам этим занимается и может рассказать даже о своем опыте. Согласны? Не надо говорить, что та или другая практика лучше или хуже. Люди хотять узнать о них. Давайте поделимся.Давайте попробуем накидать здесь "проект", что туда может быть включено и почему.
Вот каждый пусть напишет - "Считаю необходимым включить в Эзотерическое образование то-то и по такой-то причине". Как всегда могут быть "курсы по выбору".
А то Новый Год "на носу", надо же к какому-то завершению темы прийти.
Sorry, Практик, это у меня издержки профессии [/color]
Да, бузусловно, я рада бы познакомиться с астрологом практиком, который может правильно представить эту систему. Тетра, а я кажется догадываюсь, кто будет это представлять.[color=#990000]Я считаю, что в систему Эзотерического Образования надо обязательно включить как Практику - Астрологию и Таро
Конечно, не психологические тренинги, а практики. И к психологии они, надеюсь отношения не имеют. Об этом и речь здесь. А место Богу каждый находит сам и думаю, прежде всего в себе. Извините, что не ответила в Блоге. Спасибо за вопрос. Но говорить везде о Боге это отходить от него. Наверное в вашем лице мы встретили еще собеседника нашей темы. Присоединяйтесь.Добрый день!
С наступающим всех!
Уважаемый автор, в Вашем блоге никто не ответил. Спрошу тут:
Есть место в вашем эзотерическом мире Богу? Расскажите об этом, пожалуйста. Ведь все эти практики духовные, а не психологические тренинги.Спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.