Поклонники творчества Стефани МайерДелимся впечатлениями...
Отправлено 01.04.2010, 09:45:24
Подробности здесь http://www.stephenie....com/index.html
Будет чем заняться в ожидании затмения.
Отправлено 01.04.2010, 11:40:15
Ну к нам блин эта книга придет через полгода"Солнца полуночи" пока не дождались, зато Стефани закончила новую книгу в рамках сумеречной саги "The short second life of Bree Tanner", о том что происходило в Сиэтле, Бри, Виктории, Райли, новорожденных вампирах и т.д.
Подробности здесь http://www.stephenie....com/index.html
Будет чем заняться в ожидании затмения.
Отправлено 05.04.2010, 00:13:01
взяла все и рассказалаТак в Гостье так и было: Джаред, Странница и Мелани, как раз треугольник и произошел, но слава богу мирно и хорошо разрешился!!!
Спасибо, Красатулька! Теперь дошло Странные фантазии у Майер на сей счет... Может она опять будет любить обоих одновременно
только не пиши кто с кем останется
Отправлено 05.04.2010, 00:37:22
Девочки, что за Гостья?Так в Гостье так и было: Джаред, Странница и Мелани, как раз треугольник и произошел, но слава богу мирно и хорошо разрешился!!!
Спасибо, Красатулька! Теперь дошло Странные фантазии у Майер на сей счет... Может она опять будет любить обоих одновременно
Отправлено 05.04.2010, 12:17:52
последний роман С. МайерДевочки, что за Гостья?
Так в Гостье так и было: Джаред, Странница и Мелани, как раз треугольник и произошел, но слава богу мирно и хорошо разрешился!!!
Отправлено 07.04.2010, 23:16:48
Да то что имена позабывала - не значит, что без особого интереса.Правда? А я вообще думала, что ты без особого интереса
Роман Майер. Также ожидается продолжение. Очень советую!
Девочки, что за Гостья?
Я вот очень хочу узнать, что будет дальше.
А вообще люблю книжки Майер.
Ты что сейчас читаешь?
Отправлено 08.04.2010, 18:35:56
Г. Щербакова "Вам и не снилось", я отписалась в теме: "А ты?"Да то что имена позабывала - не значит, что без особого интереса.
Правда? А я вообще думала, что ты без особого интереса
Роман Майер. Также ожидается продолжение. Очень советую!
Девочки, что за Гостья?
Я вот очень хочу узнать, что будет дальше.
А вообще люблю книжки Майер.
Ты что сейчас читаешь?
Отправлено 13.04.2010, 22:17:31
Вся сумеречная сага - это вообще фантастика Но мне особенно понравились, конечно, первая часть и последняя.... Наконец-то Белла стала вампиршей, правда, ей пришлось пройти через такие муки(((( но это стоило того. Во-первых, у них с Эдвардом прекрасная дочь, а во-вторых, Джейкоб наконец-то разлюбил Беллу и переключился на Ренесми)))) Конец офигительный)) не так ли??
По-моему не так.
Теперь оборотни не смогут опять стать обычными людьми, т.к. вампиры под боком. Плюс вечная молодость тоже когда-нибудь надоест. И на месте Беллы я бы не стала ТАК радоваться за дочь. Да, она будет почти вечно юна, но сможет ли она рожать дальше? А если да, то что это вообще получится за смесь вампира и оборотня? Да и Джейкоб со своей стаей вечно молодым останется. Это будет привлекать внимание (так как компашка в итоге огромная получается) обычных людей. У оборотней вообще основная функция их создания теряется... Против кого боролись на тех и напоролись. Тем более терпеть запахи друг друга вечно тоже, наверное, не из приятных
Отправлено 04.05.2010, 10:41:16
А почему про Иена забыли? Его ведь любила Анни.Так в Гостье так и было: Джаред, Странница и Мелани, как раз треугольник и произошел, но слава богу мирно и хорошо разрешился!!!
Отправлено 04.05.2010, 10:45:53
Осталось с Иеном, а Нео показали, что не одна она такая, со смыслом, что могут сосуществовать люди и Духи! Мне очень понравилась "Гостья". Интересно, будет ли вторая сага Читала, что по Гостье будут снимать фильм. А вооще, фантазия у Стефани Майер, я вам скажу! Никогда не нравилась фантастика, а тут подсела, в захлеб всю сагу.Дамы и господа! Поясните мне безголовой, кто читал Гостью, в чем конец???? Странница осталась с Иеном или всетаки с новым мальчиком Нео? Размытый и непонятный конец!!!!
Сообщение отредактировал vestochka: 04.05.2010, 10:50:35
Отправлено 04.05.2010, 14:30:24
СпасиБо, уже поняла это!Осталось с Иеном, а Нео показали, что не одна она такая, со смыслом, что могут сосуществовать люди и Духи! Мне очень понравилась "Гостья". Интересно, будет ли вторая сага Читала, что по Гостье будут снимать фильм. А вооще, фантазия у Стефани Майер, я вам скажу! Никогда не нравилась фантастика, а тут подсела, в захлеб всю сагу.
Дамы и господа! Поясните мне безголовой, кто читал Гостью, в чем конец???? Странница осталась с Иеном или всетаки с новым мальчиком Нео? Размытый и непонятный конец!!!!
Отправлено 07.05.2010, 23:36:37
Я тоже никогда не была поклонницей фантастики, особенно с описаниями всяких там существ других планет, но то, как написана Гостья, мне понравилось. Начало книги меня смутило, честно говоря, не могла понять, о чем вообще речь идет, но потом быстро втянулась, понравилось.Осталось с Иеном, а Нео показали, что не одна она такая, со смыслом, что могут сосуществовать люди и Духи! Мне очень понравилась "Гостья". Интересно, будет ли вторая сага Читала, что по Гостье будут снимать фильм. А вооще, фантазия у Стефани Майер, я вам скажу! Никогда не нравилась фантастика, а тут подсела, в захлеб всю сагу.
Дамы и господа! Поясните мне безголовой, кто читал Гостью, в чем конец???? Странница осталась с Иеном или всетаки с новым мальчиком Нео? Размытый и непонятный конец!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0