значит сумерко-мания в свое время обошла вас стороной?Дочитала сегодня "Сумерки". Читала запоем не могла оторваться. Странно, но когда дочитала было такое грустное состояние, что книжка кончилась. Я в нее влюбилась. Завтра с утра бегу в "Книжный город" за "Новолунием". Отличная книга, уверенна, что буду ее еще раз перечитывать. Теперь хочу фильм посмотреть.
Поклонники творчества Стефани МайерДелимся впечатлениями...
Отправлено 23.01.2012, 11:07:29
Отправлено 26.01.2012, 13:21:07
Ой, это точно! Я как-то отстала от жизни Сейчас читаю "Затмение". Мне кажется мне очень грустно будет расставаться с героями на совсем, когда все 4 книги прочитаю. Коллега мне еще рекомендует "Гостью" почитать. Мне почему-то второй фильм "Новолуние" не очень понравился. Да и в книге с того момента, как начались описания с приключениями в гостях у Вольтури - меня не покидало тошнушное состояние почему-то. Не люблю я весь ярко выраженный вампиризмзначит сумерко-мания в свое время обошла вас стороной?
Дочитала сегодня "Сумерки". Читала запоем не могла оторваться. Странно, но когда дочитала было такое грустное состояние, что книжка кончилась. Я в нее влюбилась. Завтра с утра бегу в "Книжный город" за "Новолунием". Отличная книга, уверенна, что буду ее еще раз перечитывать. Теперь хочу фильм посмотреть.
Сообщение отредактировал Happy2007: 26.01.2012, 13:22:06
Отправлено 27.01.2012, 10:54:07
Мне "Сумерки" очень нравятся! Я думаю, что успех этой книги, именно в простоте. Хороший сюжет, очень просто написанно. Именно благодаря простоте написания диалогов и других сцен, появляется ощущения реальности воображаемой картинки. Ведь в жизни мы же не разговариваем Шекспировским или Булгаковским языком? А в книге именно простым, обыденным языком все написано. У меня даже было желание посетить город Форкс. Он кстати, реальный город в штате Вашингтон почти на границе с Канадой Я бы походила по его лесам, авось кого встретила быСтиля никакого, диалоги - атасные просто, идея - затасканная как мир. Не знаю, в чем дело, кто кому душу продала, чтоб этот бред стал таким популярным.
Сообщение отредактировал It's incredible!: 27.01.2012, 10:55:03
Отправлено 22.09.2012, 01:50:26
Меня тоже что-то останавливало от чтения, нет того же феномена "волшебства", но буквально через 150 стр, заинтересовало.
Сумеречную сагу прочитала несколько лет назад на одном дыхании. До сих пор, время от времени, перечитываю. Это сложно объяснить, такое ощущение, что в книгах есть своя магия, волшебство ... Как бальзам на душу. В нашем жестоком мире по-прежнему хочется верить в вечную любовь, истинную дружбу и что хорошее никогда не заканчивается... Зацепило и все тут. Может быть, в душе мы все еще впечатлительные подростки, а может просто хочется красивых "нечеловеческих " отношений, поскольку человеческие отношения не несут в себе столь глубинный смысл слова "любовь".
Гостью начала читать год назад, что-то не пошло ...
А в Сумерках по мне присутствует некий 25 кадр, если правильно выразилась, в один период жизни не простой, Новолуние очень помогло, понять что я испытываю, ощущения были похожие...
Я то же начала ее читать по началу то же не читалось, но потом понравилось интересно))) А еще будет фильм по этой книге, в инете уже промо есть
Сообщение отредактировал КЗТ: 22.09.2012, 01:51:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0