Перейти к содержимому

Фотография

Астана - благотворительностьнабор волонтеров и помощь малоимущим

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6689

Иришик

Иришик
  • Свой человек
  • 857 сообщений
Творить добро может каждый!!!

Уважаемые Астанчане, если у Вас возникло желание сделать доброе дело и сделать кого- то хоть чуточку счастливее, но Вы не знаете, кому и чем помочь, можете выбрать направление, в котором хотели бы оказать помощь и связаться с нашими волонтерами, курирующими данное направление, которые помогут Вам, донести помощь до адресата:
1.Помощь детским домам, вот наша темка по детским домам http://vse.kz/topic/...e-doma-gastana/ (приветствуется помощь в посещении ДД, проведении дней рождения, кружков, организации досуга, книгами, развивающими играми, и т.д.)
ГУ Детский дом на Сейфуллина. (Иришик) Ирина email: aspirant80@mail.ru тел. 8 705 646 96 46 или обращайтесь в личку
Детская деревня SOS. (с г.Астана) Жулдыз, тел. 771 100 92 97 или обращайтесь в личку
Психоневрологический детский диспансер. (Aigulek_kz) Айгуля, тел. 701 999 96 99 или обращайтесь в личку
Помощь будущим родителям желающим усыновить ребенка из ДД/ДМ. (Тетка) тел.7019001793 или обращайтесь в личку
2.Помощь деткам с онкологическими заболеваниями и отделения диализа (возможна помощь продуктами, лекарствами, игрушками, и т.д., организацией всевозможных акций по сбору средств на лечение ) (MadeInItaly) Маржан email: umai@rambler.ru тел. 777 222 22 46 или обращайтесь в личку
3.Помощь пожилым одиноким людям (требуется помощь продуктами, лекарствами, личным вниманием, помощью по хозяйству)
(Dementia) Мира email: mira21@bk.ru тел. 8 701 621 67 83 или обращайтесь в личку
4.Приют для бездомных животных. Существует только на частные пожертвования.
(Dementia) Мира email: mira21@bk.ru тел. 8 701 621 67 83 или обращайтесь в личку
5. Проведение благотворительных концертов, постановка кукольных спектаклей, чтение сказок деткам из онкогематологии ЦМД, детских домов, обществ детей инвалидов. Для этого создана отдельная темка http://vse.kz/index....nih-koncertov/. Рады любой помощи и совету!
6.Помощь малоимущим семьям Астаны (продукты, вещи детские и взрослые (только чистые и в хорошем состоянии), игрушки, быт.техника, предметы мебели и т.д.). Обращайтесь к волонтерам, курирующим данные семьи (см. ниже Скрытый текст)
Наши подопечные:
Скрытый текст

Так же можете связаться с организациями г. Астаны, которым нужна Ваша помощь:
1. Дом Юношества на Ильинке. Директор - Алмагуль Жастлековна, пос.Ильинка ул.34, д.5 тел. 487239, сот. 87012033398 (социальная адаптация подростков, из числа сирот, к самостоятельной жизни)
2. Дом Юношества на Юго-востоке, Директор - Дамет Жуматаевна, Юго-Восток, ул. Кордай-39, 540186 или Аблай-хана, 40 тел. 353505, 353507
3. Благотворительный фонд "Нур Алем": тел. 8-707-555-8849 Наталья, 8-707-851-7127 Лидия. Нужна любая помощь - денежная, вещами, предметами обихода.
Большая просьба не писать по вопросам темы madonna777. В данный момент она не имеет возможности курировать работу.
Люди которым Вы хотите помочь, будут рады любой Вашей помощи!!!

Просьба ко всем желающим помогать, в этой ветке "Благотворительность", согласовывать свои действия с кураторами направлений, во избежание случаев мошенничества и проявлений иждивенчества, прошу отнестись с пониманием.

Сообщение отредактировал Иришик: 15.03.2012, 10:38:46

• 1

с г.Астана

с г.Астана
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений

А у вас есть люди которые помогут из Алматы передать вещи, продукты, лекарства и памы для одной девушки с двумя детками ДЦП. Мы им все подготовим, а вот нет никого кто может из Алматы им привезти. Может кто то бывает в Алматы часто?

Может будет проще дать нам контакты этой девушки? Чем сможет, тем поможем.
  • 0

Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Отдают стиральную машинку автомат на 6-8 кг, но самовывоз.
  • 0

BodyMaker

BodyMaker
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений
всем привет. Нахожусь в Алматы. Обратно в Астану в пятницу. Могу помочь с передачей.
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
всем приветы!!!!
Аналогично. обратно из алматы 29-го. негабаритное могу взять (тальго)

молодая мама примет в дар ходунки. стульчик для кормления. прыгунок. заберу с 30.06 по 06.07.. стучите в личку.. спс
  • 0

Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений
Всем привет!

Подскажите склад работает в определённое время??? была сейчас там закрыто...думала там всё время кто-то есть(кто может принять...)
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Подскажите склад работает в определённое время??? была сейчас там закрыто...думала там всё время кто-то есть(кто может принять...)

А Вы про какой склад? Который на Майлина? Если да, сейчас уточню где они :faceoff:
  • 0

Aigulek_kz

Aigulek_kz
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений
Ди! Я тоже сегодня утром приезжала, было закрыто (( Стучалась, никто не открыл.
и к тебе звонила! ))))
Удобнее оказ-ся заезжать с К.Дина, сразу после школы поворот направо.
Как вы думаете, может я завезу на склад игрушки, кторые у меня на балконе после НГ лежат? Я все напишу, сколько осталось и прочее. А то я могу уезжать, а там всегда можно брать на подарки.
  • 0

Aliya-A

Aliya-A
  • Частый гость
  • 71 сообщений
ДД!
Сегодня заезжала на ул.Майлина 7/2, первая дверь с права, там еще окна газетами обклеены двери были закрыто, но зато окно было открыто я постучалась и вышел парень (очень интересный) я спросила про склад он сказал, что можно все ему отдать он передаст, теперь меня мучают сомнения туда ли попала и передаст ли он пакет кому нужно. Просто я телефонов ничьих не знаю у кого можно было спросить. Прошлый раз вещи и деньги Ирине домой завозила, просто этот адрес мне был по пути.
Напишите пож-та там ли это, если не там то заеду заберу и отдам куда нужно
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

и к тебе звонила! ))))

блин, у меня телефона нету 2 дня :faceoff:
а они наверное вышли в этот момент.
Я им дала указания, чтобы там сидели безвылазно. Чуть позже напишу тут телефон, если вдруг опять не достучитесь :faceoff:

вышел парень (очень интересный) я спросила про склад он сказал, что можно все ему отдать он передаст, теперь меня мучают сомнения туда ли попала и передаст ли он пакет кому нужно. Просто я телефонов ничьих не знаю у кого можно было спросить. Прошлый раз вещи и деньги Ирине домой завозила, просто этот адрес мне был по пути.
Напишите пож-та там ли это, если не там то заеду заберу и отдам куда нужно

Спасибо Вам большое! Все получили.
Парень интересный - просто они музыканты-рокеры,которым мы помогаем, и этот наш офис - их репетиционная база. По той же причине иногда могут не слышать стука (когда репетируют). Вы их не бойтесь, они славные ребята ;)
Также дала указания повесить туда звонок.

Приношу извинения за доставленное неудобство!
  • 0

Aliya-A

Aliya-A
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Louve Di спасибо успокоили меня, а то я сначала отдала пакет, а когда отъехала начала переживать.
  • 0

Aigulek_kz

Aigulek_kz
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений
Ди! Я тоже отвезла сумки на склад! Парень интересный! Прикольный такой! Я приехала оч рано, разбудила его, он вышел завернутый в простыню. )) Я ему говорю: хайре кришна! ))) Он заулыбался )) Если будут где то выступать, ты скажи нам, Ди! припремся дружной волонтерской толпой и поддержим их
  • 0

Elenarom

Elenarom
  • Постоялец
  • 347 сообщений
Очередной медицинский скандал в Астане.
http://www.youtube.com/watch?v=ewcQS3wdluk
Группы помощи Асие http://www.odnoklass...18296450/topics и http://vk.com/club40205522

Сообщение отредактировал Elenarom: 23.06.2012, 00:20:01

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Ди! Я тоже отвезла сумки на склад!

Спасибо большое!

Если будут где то выступать, ты скажи нам, Ди! припремся дружной волонтерской толпой и поддержим их

Обязательно )))
Вообще в планах есть пункт дать концерт, и собранные средства отдать на благотворительность, но это пока только в задумках :rotate:
  • 0

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений
здравствуйте, есть 4 пакета стиранных глаженных детских вещей. куда их сейчас можно завезти?
  • 0

МаМаОЛЕГА

МаМаОЛЕГА
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
приветик девушки у кого есть пару футболочек для мальчика очень нужны(
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

здравствуйте, есть 4 пакета стиранных глаженных детских вещей. куда их сейчас можно завезти?

Будем рады их принять вот по этому адресу: http://vse.kz/topic/...st__p__21061054
Если вдруг не достучитесь, позвоните мне по тел. 8 707 907 82 28
  • 0

МаМаОЛЕГА

МаМаОЛЕГА
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
отдам немного женских вещей кто нибудь может забрать?
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений
Спасибо большое Металлургу за переданные детские вещи!
  • 0

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений

Спасибо большое Металлургу за переданные детские вещи!

да не за что:) ребята конечно веселые, по помещению в труханах ходят, пообщался с ними на музыкальные темы, жалко, что они слишком легкую музыку играют:)
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

по помещению в труханах ходят,

:faceoff: Извините.
При мне всегда одетые :-/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.