Выходных нет .У Дордоя есть выходной?
Но,
желательно не припозднятся,
так как в часа три по нашему времени,
продавцы начинают сворачиваться.
Сообщение отредактировал 69igor: 25.11.2011, 20:01:48
Можете спросить у мужа, где именно он брал шины, очень надо!
д.д. муж ездил на днях переобулся за 25000 шины отличные не нарадуется на Ауди С4
ДУ!!! А кто-нибудь покупал шины в Бишкеке? как по цене, если брать новые с салона или все-таки лучше походить по базару? и на таможне реально что ли такие проблемы проехать???
напишите кто покупал там резину,собралась ехать за резиной и вот думаю стоит ли....
привез мне меховой жилет из чернобурки суперский там за 200дол взял тут они от 40тыс тг ну и я довольная
Есть много магазинов, как отдельных бутиков, разбросанных по всему городу (в основном они все в центре города), так и больших магазинов (к примеру: ЦУМ, Дордой Плаза, Вефа/Рамстор, Караван, Бета Сторес и т.д).ПОдружка в нашем Рамсторе в самале,смотрела один спортивный -велюровый костюмчик,цена 85000! Поехала шопиться в Бишкек и и купила его там за 35000!!!! Теперь и я подумываю съездить одеться )))) ПОдскажите плиз,какие - нибудь хорошие места с брендовой одеждой,если есть! Заранее благодарю!
Подскажите, плиз. Может у кого остались контакты какого нить таксиста, который возит на Дордой. Ну или в общем кто как добирался. кроме своего авто
Мне эта девушка с Дордоя напоминает наших цыганок в шубном ряду: поймают клиента и начинают таскать со всего базара шубы, дубленки...Вот что-то мне подсказывает что вы еще могли бы сторговаться. Тем более сразу понятно было что вы с Алматы + еще скидывать надо 40% от запрашиваемой стоимости. У нас так было, бежали за нами мол, а давайте столько, а давайте вот столько, в итоге я сказал что куплю за названную сумму (-40%) - согласились таки!
Мой рассказ:
Выехали на своем авто в субботу в 5 утра.... тут же нас взяла в оборот девушка и повела к дубленкам…мерила я где-то час, а то и больше, в общем мне приносили-уносили дубленки со всего базара разнообразных моделей и качеством. Купила-таки то, что искала в Алматы на 100 000 тенге дешевле !!!!
Спасибо. Но до границы то тоже надо как то доехать. Причем желательно очень ранним утромНа границе вы встретите кучу желаюших вас подвести таксистов, на сколько помню с Дордоя такси стоит 250-300 сом, слышала, как наш соотечественик договаривался увезти его с Дордоя с шинами до границы, думаю и в обратку -цена таже.
от саяхата вас отвезут без проблем.Спасибо. Но до границы то тоже надо как то доехать. Причем желательно очень ранним утром
На границе вы встретите кучу желаюших вас подвести таксистов, на сколько помню с Дордоя такси стоит 250-300 сом, слышала, как наш соотечественик договаривался увезти его с Дордоя с шинами до границы, думаю и в обратку -цена таже.
У меня была пара номеров таксистов из Кордая,заранее звонишь,они приезжают к дому,только цен нынешних не знаю,пользовалась их услугами прошлой зимой. Если интересует,пишите в личку.Хотелось бы заранее найти водителя, чтоб сразу договориться
Сообщение отредактировал gulya_: 02.12.2011, 02:31:29
кажется там же на дордое гдето ...ну я уточню и отпишусь...Можете спросить у мужа, где именно он брал шины, очень надо!
д.д. муж ездил на днях переобулся за 25000 шины отличные не нарадуется на Ауди С4
ДУ!!! А кто-нибудь покупал шины в Бишкеке? как по цене, если брать новые с салона или все-таки лучше походить по базару? и на таможне реально что ли такие проблемы проехать???
напишите кто покупал там резину,собралась ехать за резиной и вот думаю стоит ли....
привез мне меховой жилет из чернобурки суперский там за 200дол взял тут они от 40тыс тг ну и я довольная
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.